Устройство Разных видов энергетического оружия
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 19:48 | Сообщение # 1
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Ребята давно хотел сделать такую тему...Значит так долго я думал как сделать пистолет Ронона или зат например в смысле в теории,как оглушает,как убивает,как передает энергию по воздуху и главное КАКУЮ энергию.....Обсуждаем!
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
Student91
|
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 20:09 | Сообщение # 2
|
Участник экспедиции
|
Самое близкое в реальном мире к энергетическому оружию- шаровая молния. Думаю, поднастроив её параметры, можно сделать так, чтобы она преимущественно работала как электрошокер, а при других параметрах, как плазменный резак.
Только вот как её создать? Если не пропускать ток через плазму, она быстро диффундирует в окружающем веществе.
Сообщение отредактировал Student91 - Пятница, 17 Июня 2011, 20:09
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 20:13 | Сообщение # 3
|
По ту сторону врат
|
Да я думал над этим ща выложу несколько статей я знаю ка сделать ш.м токо вот что не ясно как шаравая молния будет оглушать посколько Ш.М это свет,тепло и.....забылДобавлено (17.06.2011, 20:13) --------------------------------------------- Я пока в своих рассуждениях остановился на Трудах Николы Теслы...
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
Student91
|
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 20:19 | Сообщение # 4
|
Участник экспедиции
|
Я тоже читал статьи в интернете. Предположительон, её структуру составляет биполярная плазма, причем плазма с ионами одного знака в центре, а с ионами другого составляет оболочку. Если потенциал цели будет меньше, чем потенциал ядра шаровой молнии (а результирующая напряженность электрического поля будет направлена наружу), то возможен электрический разряд с последующим разложением Ш.М.
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 21:22 | Сообщение # 5
|
По ту сторону врат
|
возможен,но все таки там плазма которая хреналион градус по цельсию!Думаю такая технология подходит под обьяснение посоха джаффа
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 22:28 | Сообщение # 6
|
Всезнайка форума 2010
|
Да мне как медику интересно узнать механизм воздействия зета на организм и почему второй выстрел убивает а третий анигилирует? У меня есть своя теория Мозг же принимает и отдает призазы по средством неврных импульсов ,возможно зет перегружает мозг на некоторое время ,а судороги побочный эффект типаэлектрический разряд зета возбуждает мотонейроны и поэтому появляются судороги Второй выстрел перегрузает уже водитель ритма и сердце уже неправильно работает начинается желудочковая фибриляция Но вот вопрос как действует зет что припопадании в любую часть тела происходит одинаковый эффект
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
000110
|
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 23:09 | Сообщение # 7
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Всевидящий) Но вот вопрос как действует зет что припопадании в любую часть тела происходит одинаковый эффект ну из тазера когда стреляют, там без разницы куды иглы воткнуться.
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 14:20 | Сообщение # 8
|
По ту сторону врат
|
О_о народ я в ШОКе,хотите дам ссылку на то что изменит представление о Филадельфийском экспиременте,ведь это только вершина айзбергп,и тем более по нашей теме.....Добавлено (18.06.2011, 14:20) --------------------------------------------- www.galactic.org.ua/SLOVARI/n97-3.html
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 14:59 | Сообщение # 9
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 18:45 | Сообщение # 10
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 01:20 | Сообщение # 11
|
По ту сторону врат
|
Убить намного проще чем оглушить.
|
|
|
|
000110
|
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 02:35 | Сообщение # 12
|
Житель Атлантиды
|
Quote (NOXx) это новое оружие? его уже заграницей применяют полицейские иногда.Добавлено (19.06.2011, 02:35) ---------------------------------------------
Quote (Макс_Асгард) Вот тут вы охренеете!!!! извини, но такого полно везде пишут, показывают по телеку. типа "необъяснимо, но факт" это типа для тупых обывателей, мозги пудрят и деньги заколачивают. так что, не стоит опускаться до лженауки, госпада
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 13:22 | Сообщение # 13
|
По ту сторону врат
|
Quote (000110) извини, но такого полно везде пишут, показывают по телеку. типа "необъяснимо, но факт" это типа для тупых обывателей, мозги пудрят и деньги заколачивают. так что, не стоит опускаться до лженауки, госпада А мне нтересно ты хоть читал?Сразу лженаука лженаука а через 10 лет будете этим пользоватся...Вот вам и лженаука)Раньше знаете ли такие умные говорили что скорость звука не преодалеть а теперь над нами каждый день самолеты пролетают над нами.
|
|
|
|
000110
|
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 21:50 | Сообщение # 14
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Макс_Асгард) А мне нтересно ты хоть читал?Сразу лженаука лженаука а через 10 лет будете этим пользоватся...Вот вам и лженаука)Раньше знаете ли такие умные говорили что скорость звука не преодалеть а теперь над нами каждый день самолеты пролетают над нами. ну, тогда не знали столько сколько сейчас. а попытки пудрить мозги были во все времена. этот "эфир" напоминает ошибку теории о "теплороде", которая теперь выглядит глупостью, но то было от незнания, а это........ во все времена люди боялись непонятных им вещей, вот и заполняли их выдумками иразной чушью. это достаточно сложное дело - различать в вещах правду и ложь, порой в науке их так подводят друг к другу,что между ними остается очень тонкая грань. поэтому, господа, повторюсь, не поддавайтесь страху перед неизведанным и не отдавайте разум лжеучениям!
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 22:29 | Сообщение # 15
|
По ту сторону врат
|
Quote (000110) ну, тогда не знали столько сколько сейчас. а попытки пудрить мозги были во все времена. этот "эфир" напоминает ошибку теории о "теплороде", которая теперь выглядит глупостью, но то было от незнания, а это........ во все времена люди боялись непонятных им вещей, вот и заполняли их выдумками иразной чушью. это достаточно сложное дело - различать в вещах правду и ложь, порой в науке их так подводят друг к другу,что между ними остается очень тонкая грань. поэтому, господа, повторюсь, не поддавайтесь страху перед неизведанным и не отдавайте разум лжеучениям! А вы доконца прочитайте и не пудри всем мозги...Тем более чтоб ты делал без изобртеней Теслы,ну скажи,давай!А дистанционное управление на радиосигналах говорит вам что нибудь?Вот тебе статья из книги В 1920 г. Эйнштейн признал, что «пространство немыслимо без эфира, поскольку общая теория относительности наделяет его физическими свойствами»Добавлено (19.06.2011, 22:29) --------------------------------------------- Или ты не знаешь Что такое Эфир?Может из за этого такие глупости пишешь?Между прочем Н.Тесла человек который фигней не маелся,и за компом целыми днями не сидел(тьфу,какие компы в начале 20 века???) Добавлено (19.06.2011, 22:29) ---------------------------------------------
|
|
|
|