Сколько МНТ в городе репликаторов?
|
|
ДокторМаккей
|
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 22:10 | Сообщение # 1
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Подкажите пожалуйста сколько МНТ в городе репликаторов. Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
Helium
|
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 19:15 | Сообщение # 2
|
По ту сторону врат
|
Цитата ДокторМаккей ( ) Подкажите пожалуйста сколько МНТ в городе репликаторов. Активных - по стандарту Древних - три. Неактивных - N/A.
|
|
|
|
Fortop
|
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 21:51 | Сообщение # 3
|
Участник экспедиции
|
Цитата Helium ( ) Активных - по стандарту Древних - три. Неактивных - N/A. Только три активных - стандарт для городов типа Атлантиды, а там ещё вокруг пристройки были, причем не маленькие. Так что активных должно быть больше.
I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
|
|
|
|
Helium
|
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 22:03 | Сообщение # 4
|
По ту сторону врат
|
Цитата Fortop ( ) Только три активных - стандарт для городов типа Атлантиды, Это и есть стандартный корабль-город Древних. Цитата Fortop ( ) а там ещё вокруг пристройки были, причем не маленькие. Так что активных должно быть больше. Какие пристройки?
А также вопрос необходимости, зачем больше?
Сообщение отредактировал Helium - Среда, 15 Октября 2014, 22:06
|
|
|
|
Fortop
|
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 23:02 | Сообщение # 5
|
Участник экспедиции
|
Цитата Helium ( ) Какие пристройки? 3 сезон 5 серия. У меня в 19.50 летит, и видно "пристройки")
Сообщение отредактировал Fortop - Среда, 15 Октября 2014, 23:02
I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
|
|
|
|
Dio
|
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 21:59 | Сообщение # 6
|
Гражданское лицо
|
Цитата Helium ( ) Активных - по стандарту Древних - три. Три по стандарту Древних, как показано в сериале. Пристройки и прочие девайсы, предполагаю, работают на своих собственных источниках питания, если нужно. Иначе гадать нет смыла, ибо сериал не даёт другого ответа.
|
|
|
|
Helium
|
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:07 | Сообщение # 7
|
По ту сторону врат
|
Цитата Dio ( ) 3 сезон 5 серия. У меня в 19.50 летит, и видно "пристройки") Абсолютно идентичные они - Атлантида и ситишип Репликаторов.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:42 | Сообщение # 8
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Dio ( ) Пристройки и прочие девайсы, предполагаю, работают на своих собственных источниках питания то бишь - своих МНТ. Репликаторы вполне могли научиться их изготавливать.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
профи
|
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 08:58 | Сообщение # 9
|
Участник экспедиции
|
Цитата ДокторМаккей ( ) МНТ в городе репликаторов Конкретнее: Имеется ввиду ВСЯ планета репликаторов, или китайская репликаторская версия Атлантиды?
Пишу комментарии с планшета, за отсутствие цитат не бить, так как выделить текст не могу, а ВВ коды со мной не дружат.
|
|
|
|
ДокторМаккей
|
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 12:17 | Сообщение # 10
|
Участник экспедиции
|
Вся планета.
|
|
|
|
профи
|
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 13:20 | Сообщение # 11
|
Участник экспедиции
|
Цитата ДокторМаккей ( ) Вся планета. Более сотни... И не спрашивайте "почему?", выдам формулу расчётов. (там много неизвестных значений)
Пишу комментарии с планшета, за отсутствие цитат не бить, так как выделить текст не могу, а ВВ коды со мной не дружат.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 13:27 | Сообщение # 12
|
Дух Атлантиса
|
Цитата профи ( ) Более сотни... И не спрашивайте "почему?", выдам формулу расчётов. (там много неизвестных значений)
чтобы подсчитать общее количество МНТ на планете реплов, надо просто ожить количество Городов, подобных Атлантису, помножить на три и прибавить имеющиеся резервные МНТ, ждущие своей очереди. Но это опять-таки условно, поскольку в иных сооружениях могли применяться и не три, а большее количество МНТ.
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 17 Октября 2014, 13:29
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
профи
|
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 13:39 | Сообщение # 13
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) чтобы подсчитать общее количество МНТ на планете реплов, надо просто ожить количество Городов, подобных Атлантису, помножить на три и прибавить имеющиеся резервные МНТ, ждущие своей очереди. Но это опять-таки условно, поскольку в иных сооружениях могли применяться и не три, а большее количество МНТ. Сами "репликаторы" тоже потребляют энергию... Так что, надо выяснять количество "жителей" * на их потребление энергии + Потребление щитов + потребление оружия + верфь + резерв / на ёмкость МНТ = количество МНТ.
Сообщение отредактировал профи - Пятница, 17 Октября 2014, 13:39
|
|
|
|
Helium
|
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 17:24 | Сообщение # 14
|
По ту сторону врат
|
Цитата ДокторМаккей ( ) Вся планета. Вся планета?! Да хрензнаетскольколионов©!
|
|
|
|