Чьи технологии нравятся вам больше всего, и почему?
|
|
|
|
Badgovenec
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 18:54 | Сообщение # 76
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Мне больше всего нравятся технологии азгардов, смогли же люди уничтожить их пушками корабли орай, хотя если бы не было МНТ на Одиссее, то не факт... Ещё я никак не могу понять, почему древние не усовершенствовали свои технологии 10 млн. лет?Вот что им мешало довести проект Арктурус до ума ещё в млечке или в пегасе до войны?Тогда бы они точно рейфам бы не проиграли.
Сообщение отредактировал Badgovenec - Пятница, 30 Января 2009, 18:57
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 19:16 | Сообщение # 77
|
Belthazor
|
Quote (Badgovenec) Вот что им мешало довести проект Арктурус до ума ещё в млечке или в пегасе до войны? Может то что они до него додумались лишь незадолго до войны.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 19:24 | Сообщение # 78
|
AZGARD
|
Quote Badgovenec, Ещё я никак не могу понять, почему древние не усовершенствовали свои технологии 10 млн. лет может и усовершенствовали, их старые технологии непоказывали, а в Юнивёрсе должны показать
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 19:42 | Сообщение # 79
|
Belthazor
|
Quote (KOBRA) может и усовершенствовали, их старые технологии непоказывали, а в Юнивёрсе должны показать Показывали их корабль образца нескольких миллионов лет назад. Quote (Badgovenec) Ещё я никак не могу понять, почему древние не усовершенствовали свои технологии 10 млн. лет? Откуда цифра 10 миллионов лет? Как не усовершенствовали а врата Пегаса.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 19:56 | Сообщение # 80
|
AZGARD
|
Quote Mitchel, Показывали их корабль образца нескольких миллионов лет назад точно про него я забыл, спасибо что напомнил Quote Mitchel, Как не усовершенствовали а врата Пегаса у них просто другой дизайн
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 19:59 | Сообщение # 81
|
Belthazor
|
Quote (KOBRA) у них просто другой дизайн ну не только дизайн,в них нет видимых подвижных частей.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 20:05 | Сообщение # 82
|
AZGARD
|
Quote Mitchel, в них нет видимых подвижных частей это недороботка сценаристов, из за которой получается что шивроны всё время фиксируются на одних и техже символах
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 20:08 | Сообщение # 83
|
Belthazor
|
Quote (KOBRA) это недороботка сценаристов, из за которой получается что шивроны всё время фиксируются на одних и техже символах Да нет символы всегда разные.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 20:12 | Сообщение # 84
|
AZGARD
|
Quote Mitchel, Да нет символы всегда разные как тогда они меняются?
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 20:15 | Сообщение # 85
|
Belthazor
|
Quote (KOBRA) как тогда они меняются? Видимо чё то типо жидких кристаллов.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 20:20 | Сообщение # 86
|
AZGARD
|
Quote Mitchel, Видимо чё то типо жидких кристаллов почему тогда невидно как они меняются?
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 20:21 | Сообщение # 87
|
Belthazor
|
Quote (KOBRA) почему тогда невидно как они меняются? Видимо меняются когда по ним синий цвет пробегает.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 20:26 | Сообщение # 88
|
AZGARD
|
Quote Mitchel, Видимо меняются когда по ним синий цвет пробегает до активации врат видны светодиоды в каком они положении стоят в таком и остаются после активации
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 20:54 | Сообщение # 89
|
Belthazor
|
Quote (KOBRA) до активации врат видны светодиоды в каком они положении стоят в таком и остаются после активации Если вы не заметили то все символы загораются по очереди может в этот момент и меняются.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 21:06 | Сообщение # 90
|
AZGARD
|
Quote Mitchel, Если вы не заметили то все символы загораются по очереди может в этот момент и меняются нет неменяются
|
|
|
|