Чьи технологии нравятся вам больше всего, и почему?
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 22:06 | Сообщение # 91
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (KOBRA) до активации врат видны светодиоды в каком они положении стоят в таком и остаются после активации Во вратах млечного пути символы расположены на вращающемся кольце,а в пегасе когда врата начинают работать символы набираемого адреса распологаются напротив шевронов.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 22:07 | Сообщение # 92
|
AZGARD
|
Quote aehntu, Во вратах млечного пути символы расположены на вращающемся кольце,а в пегасе когда врата начинают работать символы набираемого адреса распологаются напротив шевронов там не видно как они становятся на место
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 13:34 | Сообщение # 93
|
sleepy cat
|
мне нравятся Древних и Гоа у них свойский дизайн)))
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 15:37 | Сообщение # 94
|
Lord of space
|
Quote (KOBRA) там не видно как они становятся на место Они могут и не ставиться. Врата запоминают какие символы были введены, и просто индицируют в загорающихся шевронах, о том что информация получена. Если ставятся, то тут может использоваться принцип работы калькулятора. На одном и том же месте могут появлятся разные символы.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Badgovenec
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 19:00 | Сообщение # 95
|
Участник экспедиции
|
Mitchel ,вот это супер технологический рывок за 5-10 млн лет сменить дизайн врат!))) А врата млечки вообще были построены миллионы лет назад, МНТ как нам известно тоже был изобретён миллионы лет назад и устройство на дакаре тоже, так же там говорилось что город-корабль класса Атлантида тоже был спроектирован ещё в млечке до исхода в пегас. Ну и где развитие? У древних был застой миллионы лет. У асгардов может и технологии не такого уровня, но они хотя бы развивают их, а не стоят на месте. А и вот ещё! Технологии орай практически идентичны технологиям древних(кресло ментального управления, к примеру), это говорит о том, что все технологии древних были изобретены ещё до войны с орай. Чем не застой?
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 19:02 | Сообщение # 96
|
Belthazor
|
Quote (Badgovenec) Mitchel ,вот это супер технологический рывок за 5-10 млн лет сменить дизайн врат!))) А врата млечки вообще были построены миллионы лет назад, МНТ как нам известно тоже был изобретён миллионы лет назад и устройство на дакаре тоже, так же там говорилось что город-корабль класса Атлантида тоже был спроектирован ещё в млечке до исхода в пегас. Ну и где развитие? У древних был застой миллионы лет. У асгардов может и технологии не такого уровня, но они хотя бы развивают их, а не стоят на месте. А и вот ещё! Технологии орай практически идентичны технологиям древних(кресло ментального управления, к примеру), это говорит о том, что все технологии древних были изобретены ещё до войны с орай. Чем не застой? Другой пример машина для вознесения,червоточный двигатель,не известно когда был изобретён щит Атлантиды.
|
|
|
|
Badgovenec
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 19:05 | Сообщение # 97
|
Участник экспедиции
|
Mitchel, ты что пост полностью не прочитал? В сериале я ж говорю ясно было сказано что атлантиде миллионы лет. Значит всё что на ней уже давно придумано.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 19:08 | Сообщение # 98
|
Belthazor
|
Quote (Badgovenec) В сериале я ж говорю ясно было сказано что атлантиде миллионы лет. Значит всё что на ней уже давно придумано. В сериале было сказанно что Атлантиде миллионы лет не спорю. Но там никогда не говорилось что Атлантиду не модернизировали за это время. Quote (Badgovenec) Mitchel, ты что пост полностью не прочитал? Я всегда посты полностью читаю.
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 19:08 | Сообщение # 99
|
Участник экспедиции
|
Quote (Badgovenec) Mitchel, ты что пост полностью не прочитал? В сериале я ж говорю ясно было сказано что атлантиде миллионы лет. Значит всё что на ней уже давно придумано Но может и не всё!
|
|
|
|
Badgovenec
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 19:09 | Сообщение # 100
|
Участник экспедиции
|
Ну всё не всё это уже гадание на кофейной гуще.....
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 19:10 | Сообщение # 101
|
.:Джонас:.
|
Quote (Badgovenec) Чем не застой? А вот янус придумал много чего... это не в счет? ведь придумывал незадолго до возвращения на землю и вознесения... и кстати я за технологию Древних...
|
|
|
|
Badgovenec
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 19:11 | Сообщение # 102
|
Участник экспедиции
|
Да всё равно это мало за 10 млн лет. И сколько лет Янусу? Не думаю что всем его изобретениям больше 100 лет.
Сообщение отредактировал Badgovenec - Воскресенье, 01 Февраля 2009, 19:12
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 19:23 | Сообщение # 103
|
|
Quote (Badgovenec) И сколько лет Янусу? Не думаю что всем его изобретениям больше 100 лет. ну Древние жили поболее 100 лет... и потом ну не могли Древние ничего не зобретать, что тогда они бы делали 10 млн лет? они бы со скуки померли бы...
|
|
|
|
Badgovenec
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 19:30 | Сообщение # 104
|
Участник экспедиции
|
Ну пусть они даже больше 1000 лет жили, всё равно если развитие и было,то для 10 млн лет вообще мизерное.
Сообщение отредактировал Badgovenec - Воскресенье, 01 Февраля 2009, 19:31
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 19:35 | Сообщение # 105
|
|
Quote (Badgovenec) то для 10 млн лет вообще мизерное. а где доказательства, что они ничего не сделали за 10 млн лет? то что есть на Атлантиде не могло быть сразу там сделано, первоачальный вариант мог вообще сильно отличаться от нынешнего...
|
|
|
|