StarGate SG-1 обсуждения сериала
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 17:19 | Сообщение # 271
|
Дель Пьеро
Статус: где-то там
|
Quote (ollired) А еще вспомнилось как Джексон удивился, когда эта девушка (кажется Шила) сказала ему, что он - ее судьба ))))))))))) Не знаю...меня этот момент не впечатлил. Quote (ollired) Не знаю как перевел Тилк, а у меня только одна ассоциация с этой производной от известного автомата. ))))) Перевёл как <<душа>>.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 17:21 | Сообщение # 272
|
неадекWHAT!ное зло
|
Саркофаг - пожиратель души ))))) Кто-то сказал в этом эпизоде, что если Джексон продолжит пользоваться саркофагом, то перейдет на Темную сторону (намек на Звездные Войны) ... кто это так сказал, Родни, ты не помнишь?
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 17:24 | Сообщение # 273
|
Дель Пьеро
|
Кажется...товарищ Картер.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 17:29 | Сообщение # 274
|
неадекWHAT!ное зло
|
Ага .. а под конец полковник пошутил, что они провели время с пользой: Картер нашла немного наквадака, Тилк как обычно завел друзей, Дэниэля обручили ... а сам он собирается принять душ ))))))Добавлено (21.01.2009, 17:29:24) --------------------------------------------- А что стало с тем саркофагом?
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 17:30 | Сообщение # 275
|
.:Джонас:.
|
Quote (Родни) Перевёл как <<душа>>. калаш сделан с душой))) Quote (ollired) Кто-то сказал в этом эпизоде, что если Джексон продолжит пользоваться саркофагом, то перейдет на Темную сторону (намек на Звездные Войны) ммм... а какая это была серия?
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 17:31 | Сообщение # 276
|
Дель Пьеро
|
Его Шила уничтожила...оружием гоа'улдов.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 17:42 | Сообщение # 277
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Jonas) а какая это была серия? Это 5 серия 2 сезона )) Quote (Родни) Его Шила уничтожила...оружием гоа'улдов. Вот я помню, что его оружием гоаулдов уничтожили .. но не могла вспомнить кто. Казалось, что Тилк
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 18:30 | Сообщение # 278
|
Дель Пьеро
|
<<Тил'к пишется с апострофом перед к>>. Вспомните кто это сказал и при каких обстоятельствах. Вторая серия первого сезона.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 18:34 | Сообщение # 279
|
неадекWHAT!ное зло
|
Такое мог только Джексон сказать, а вот обстоятельств я совсем не помню
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 18:36 | Сообщение # 280
|
Дель Пьеро
|
Мда...сказал это Джек О'Нилл, когда садился на стул перед тем как Тил'ка собирались расспрашивать.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 18:36 | Сообщение # 281
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Родни) Вспомните кто это сказал и при каких обстоятельствах. Я серию смотрел давно но помню что это сказал Онилл перед каким то своего рода допросом
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 18:38 | Сообщение # 282
|
Дель Пьеро
|
Именно. Хорошая память. Вот мне ещё в той серии часть личинки гоа'улда не понравилась, когда она выпала из убитого Ковальского.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 18:38 | Сообщение # 283
|
неадекWHAT!ное зло
|
Точно! Я забыла, что это полковник - любитель исправлять неточности в именах и фамилиях. И его постоянное напоминание, что в его фамилии две буквы "л" )))))))
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 18:41 | Сообщение # 284
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Родни) из убитого Ковальского Я так в первый раз расстроился после этого ибо Кавальски мне тогда больше всех понравился
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 09:13 | Сообщение # 285
|
Дель Пьеро
|
Опять же смотрю серии. 6 серия 2 сезон. Ура! Азгарды! Я ждал их появления...серия очень понравилась. И название в тему: <<Колесница Тора>>.
|
|
|
|