StarGate SG-1 обсуждения сериала
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 10:16 | Сообщение # 241
|
Belthazor
Статус: где-то там
|
Quote (Sergeyarey) Не знаю, мне больше О_Нилл нравится.У него чувство юмора лучше Ну в этом они друг друга стоят,Шепу к примеру за ними не угнаться.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 14:11 | Сообщение # 242
|
Asgard
|
Quote (Mitchel) Ну в этом они друг друга стоят,Шепу к примеру за ними не угнаться. Да, его юмор мало показывали в Атлантисе...Добавлено (17.01.2009, 14:11:06) --------------------------------------------- Вы заметили, сначала сериала они выпрыгивали из врат от холода, а потом нет.Привыкли? Добавлено (17.01.2009, 14:11:54) --------------------------------------------- Мне так жалко стало Тилка, когда он сказал О_Ниллу:Мне некуда идти
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 14:40 | Сообщение # 243
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Sergeyarey) Вы заметили, сначала сериала они выпрыгивали из врат от холода, а потом нет.Привыкли? Нет, просто съёмочная группа запарилась наносить грим на кожу, в виде небольшого количества льда, поэтому было решено отказаться от этого... Об этом говориться в одном их документальных фильмов по сериалу.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 15:33 | Сообщение # 244
|
.:Приор:.
|
Quote (Sergeyarey) Вы заметили, сначала сериала они выпрыгивали из врат от холода, а потом нет.Привыкли? это одна из недоработка сценаристов,было бы нелепо если бы все остальные сезоны они вылетали из врат дрожа от холода и катились по спуску
|
|
|
|
Apofys
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 17:28 | Сообщение # 245
|
Гражданское лицо
|
Quote (Sergeyarey) Вы заметили, сначала сериала они выпрыгивали из врат от холода, а потом нет.Привыкли? Кажеться, в какой-то серии говорили, что они там что-то улучшили в протоколах безопасности, или тип того.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 17:44 | Сообщение # 246
|
.:Приор:.
|
Quote (Apofys) Кажеться, в какой-то серии говорили, что они там что-то улучшили в протоколах безопасности, или тип того. Серия,сезон?
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 04:24 | Сообщение # 247
|
Asgard
|
Quote (Atlantis) Нет, просто съёмочная группа запарилась наносить грим на кожу, в виде небольшого количества льда, поэтому было решено отказаться от этого... Об этом говориться в одном их документальных фильмов по сериалу. Да, это бы выглядело нелепо
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Вторник, 20 Января 2009, 19:29 | Сообщение # 248
|
В основном составе
|
спасибо за инфу, Mutuelist. а на другом сайте на форуме решили что эта фигня поражает не все вещества, поэтому диафрагма цела.
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 20 Января 2009, 20:15 | Сообщение # 249
|
Дель Пьеро
|
Решил обсудить серии хотя бы SG-1...кому понравился первый сезон? Я просто только его и смотрел...хотя я смотрел и другие серии. Но их наверное штук десять из девяти последующих сезонов...
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 20 Января 2009, 20:25 | Сообщение # 250
|
неадекWHAT!ное зло
|
Можно поговорить об эпизоде "На милость божию". С него-то и началось много интересное. Квантовое зеркало, множественность реальностей .. чем не тема для разговора? ))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 20 Января 2009, 21:26 | Сообщение # 251
|
Дель Пьеро
|
Можно. Мне правда эта серия не слишком понравилась, но в той реальности всё же были интересные изменения...
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 10:49 | Сообщение # 252
|
Lord of space
|
Quote (Родни) кому понравился первый сезон? Мне. А вобще за первых три сезона мои любимые эпизоды: Танталовы муки (про Гелиополис), Божьей милостью (Квант. зеркало), В одиночестве (про Антаркт. врата), Значение времени, Пятая раса (Онилл и асгарды), 1969 (в прошлом), Точка обзора (Квант. зеркало), Сто дней (Эдора), Немезида. Quote (ollired) Можно поговорить об эпизоде "На милость божию". Эпизод просто супер! От начала до конца. Мне нравиться в нём фраза Картер: - "Стойте, стойте у меня важная информация для Апофиса! Это прибор для путешествия в альтернативную реальность". Её окружают джафа и она достаёт гранату: "А ещё я хочу взорвать вас к чёртовой матери!!!!".
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 11:06 | Сообщение # 253
|
Asgard
|
Мне больше понравился 3 сезон
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 11:09 | Сообщение # 254
|
неадекWHAT!ное зло
|
Ага, эпизод потрясный .. Кстати, Картер с длинными волосами смотрелась прикольно (совсем как она же из эпизода 10*20, последней серии 10 сезона). А вот момент, который упомянул ЛордФеникс очень печальный. Сначала не стало Джека, затем Саманты ... Даже бабушку жалко стало .. благо Дэниэль успел прыгнуть во врата.
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 11:12 | Сообщение # 255
|
sleepy cat
|
мне больше нравится серия с овсянкой, так и хочется гоблинсткий перевод для нее сделать.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|