StarGate SG-1 обсуждения сериала
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 14:36 | Сообщение # 226
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Den) Ну может для тебя, а для меня он остался скучным. лично мне понравлись последние сезоны... хотя конечно я не в восторге от Валы...
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:11 | Сообщение # 227
|
Участник экспедиции
|
наткнулся в блоге малоцци на хрустальный череп николаса балларда вспомнил, что видел похожий в национальном музее
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:22 | Сообщение # 228
|
Житель Атлантиды
|
Quote (LordCedric) вспомнил, что видел похожий в национальном музее Смитсоновский череп хранится в вашем национальном музее? Quote (LordCedric) хрустальный череп николаса балларда А его вроде нигде не показывали - он был утерян.
Сообщение отредактировал mutuelist - Среда, 10 Декабря 2008, 18:25
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 21:58 | Сообщение # 229
|
Участник экспедиции
|
Quote (mutuelist) Смитсоновский череп хранится в вашем национальном музее? он далеко за бугром. в столице янки Quote (mutuelist) А его вроде нигде не показывали - он был утерян. показывали череп в пирамиде великанов. сказали, что они идентичны
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 10:21 | Сообщение # 230
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Торрри) ollired, ну, последний сезон с Митчелом совсем не скучный всё относительно Quote (LordCedric) показывали череп в пирамиде великанов. сказали, что они идентичны на мой взгляд, это очередная фальсификация.
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 12:13 | Сообщение # 231
|
В основном составе
|
Народ, при открытии врат после блокировки 7 шеврона происходит "всплеск инергии", выброс энергии в форме обьемного овала, ну короче думаю все понимают о чем я говорю. Если прямо у врат при их открытии будет стоять человек, то после завершения открытия от человека останутся одни ноги. То есть всему что попадает под всплеск - крышка. В серии когда Валла и Даниель попадают в тела ораев с помощью устройства, их спасают тем, что устройство кидают в открывающиеся врата, так как обычное уничтожение посредством взрыва или чего-нибудь подобного убило бы Валлу и Даниеля. Следовательно получается, что этот всплеск может уничтожить любое тело. Но почему он не съедает диафрагму?(или щит ирис) на базе зв. врат? Множество серий было, когда врата открывались с закрытым щитом и щит оставался в порядке.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 13:31 | Сообщение # 232
|
Житель Атлантиды
|
RIDDIK-WANTED, Это называлось воронка нестабильности и съесть она может даже защищенный щитом корабль Орай. Дальше ИМХО, для возникновения чего либо над горизонтом событий требуется место - хотябы один микрон, а ирис расположен в нанометрах от горизонта событий. на таком расстоянии ничего не может возникнуть. По поводу Валы и Дэниеля - это было мнение доктора Ли, в SGA S05E18 Ронон пальнул по такому же устройству и оно перегорело, а в материнском сериале тоже проделывал Томин.
Сообщение отредактировал mutuelist - Пятница, 16 Января 2009, 13:31
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 18:10 | Сообщение # 233
|
Asgard
|
Quote (Jonas) лично мне понравлись последние сезоны... хотя конечно я не в восторге от Валы... Мне понравились все сезоны.А Вала такая смешная
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 18:55 | Сообщение # 234
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Sergeyarey) А Вала такая смешная Вот и мне понравилась Вала за свою забавность, веселость и неукротимый оптимизм
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 19:12 | Сообщение # 235
|
Asgard
|
Quote (ollired) Вот и мне понравилась Вала за свою забавность, веселость и неукротимый оптимизм Она какая-то беззаботная
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 21:54 | Сообщение # 236
|
sleepy cat
|
а я почемуто подумал что сценаристам пришлав голову мысль о удачном внедрении в сериал "раскованной" девахи....
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Пятница, 16 Января 2009, 21:56
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Dima172006
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 02:42 | Сообщение # 237
|
Гражданское лицо
|
Обидно что Атлантиду перестали сниимать.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 10:09 | Сообщение # 238
|
Asgard
|
Вот Митчелл в сериале почти такой же, как и О_Нилл .Юмор у него хороший
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 10:10 | Сообщение # 239
|
Belthazor
|
Quote (Sergeyarey) Вот Митчелл в сериале почти такой же, как и О_Нилл .Юмор у него хороший Митчелл круче!!!!
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 10:15 | Сообщение # 240
|
Asgard
|
Не знаю, мне больше О_Нилл нравится.У него чувство юмора лучше