StarGate SG-1 обсуждения сериала
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 17:15 | Сообщение # 211
|
неадекWHAT!ное зло
Статус: где-то там
|
Старгейт - настоящее произведение американцев. Даже в СГ русские выставлены какими-то недодумками в дурацкой форме (хотя такой форме мы обязаны нашим дизайнерам. Но все равно, как-то очень по-советски наши были одеты) НО, таки сериал бесподобный)))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 11:16 | Сообщение # 212
|
.:Джонас:.
|
Quote (ollired) Даже в СГ русские выставлены какими-то недодумками многие русские говорят по-русски с грехом пополам)))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 15:52 | Сообщение # 213
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Jonas) многие русские говорят по-русски с грехом пополам))) Быть недодумком и говорить плохо на родном языке - это не одно и тоже ))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 01:15 | Сообщение # 214
|
.:Приор:.
|
Привет тем кто не спит. Не подскажете куда делся stargate из тв-3
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 01:35 | Сообщение # 215
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ollired) Даже в СГ русские выставлены какими-то недодумками в дурацкой форме (хотя такой форме мы обязаны нашим дизайнерам. А я никогда не видел матросов с таким декольте, даже представить страшно для чего оно. Врядли это наши дизайнеры. И поправьте, если ошибаюсь, но отбор по зрению этот: не должен был пройти.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 11:20 | Сообщение # 216
|
Asgard
|
Quote (Atlantis) Я ща какраз себе купил все 10 сезоно на DVD, улет полнейшый! Немогу оторватся от телика, хотя смотрю уже по четвертому или пятому кругу happy Где ты их купил?У нас в Казахстане их нетДобавлено (30.11.2008, 11:14:45) ---------------------------------------------
Quote (ollired) аргейт - настоящее произведение американцев. Даже в СГ русские выставлены какими-то недодумками в дурацкой форме (хотя такой форме мы обязаны нашим дизайнерам. Но все равно, как-то очень по-советски наши были одеты) НО, таки сериал бесподобный))) Так смешно они по-русски разговаривают с акцентомДобавлено (30.11.2008, 11:18:10) ---------------------------------------------
Quote (Фиг) Да. Я сам не удержался. Первый раз я увидел три серии атлантиса о они понравились мне. Потом еще немного нашел. Азатем скачал у друга зв-1. Первое впечатление было не очень, но увидев его на ТВ-3 не удержался и купил все 10 сезонов на DVD не пожалел. и фильмы последние тоже замечательные, правда континуум интереснее. Честно. с нетерпением жду Stargate Universe. tongue Я когда смотрел SG-1 думал что атлантис фигня но когда увидел его изменил свое мнениеДобавлено (30.11.2008, 11:20:03) --------------------------------------------- Самый смешной в SG-1-О_Нил всегда в какой нибудь момент шутит
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 10:23 | Сообщение # 217
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Sergeyarey) Самый смешной в SG-1-О_Нил О Нилл не смешной, он веселый ))) С появлением Валы мал Доран отчаянновеселых людей стало на одну единицу больше ))) Джексон тоже нет-нет, да морозил что-нибудь забавное ))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 12:36 | Сообщение # 218
|
.:Scorpion:.
|
Quote (ollired) С появлением Валы мал Доран отчаянновеселых людей стало на одну единицу больше ))) А мне она не нравится я считаю что зря ввели в сериал этого персонажа.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 13:03 | Сообщение # 219
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Den) А мне она не нравится я считаю что зря ввели в сериал этого персонажа. А мне думается, что она своим появление разбавила начинающий делаться скучным прежний состав персонажей. К тому же на ней столько сюжетных линий закручено ... И еще .. она - мама Адрии ))
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 13:07 | Сообщение # 220
|
Дель Пьеро
|
Мне тоже кажется,что она разбавила сериал своим появлением.Действительно стало интереснее смотреть.Мне кажется она хорошо подошла под SG-1.Хоть я не так много серий смотрел этого сериала.Но те которые я смотрел мне понравились.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 13:09 | Сообщение # 221
|
|
ollired, Я последние два сезона смотрел так сказать через силу ЗВ-1 без ОНила не ЗВ-1.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 13:13 | Сообщение # 222
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Den) Я последние два сезона смотрел так сказать через силу ЗВ-1 без ОНила не ЗВ-1. Да, тут не поспоришь особо. За 8 сезонов Андерсон успел крепко засесть в сознаниях, а с его почти исчезновением началась ломка. Однако Вала как раз и не дала сериалу перетечь в нечто совсем скучно-нудное
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 13:17 | Сообщение # 223
|
|
Quote (ollired) Однако Вала как раз и не дала сериалу перетечь в нечто совсем скучно-нудное Ну может для тебя, а для меня он остался скучным.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 13:32 | Сообщение # 224
|
неадекWHAT!ное зло
|
А я, как ярый поклонник СГ-1, не могу считать даже последние 2 сезона (которые если объективно, то много скучнее первых сезонов) скучными. Мне всё нравится! ))
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 00:49 | Сообщение # 225
|
.:ИСИДА:.
|
ollired, ну, последний сезон с Митчелом совсем не скучный