Подвиги ради SG
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 21 Января 2010, 19:07 | Сообщение # 46
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
Всевидящий, без сна, с запасом попкорна и в памперсе?
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 21 Января 2010, 19:16 | Сообщение # 47
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Джолинар) в памперсе? 15 минут в час можно Quote (Джолинар) Всевидящий, без сна, с запасом попкорна Это про меня. В старгейте серий маловато 214 +100 +10 =324
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
delia
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 09:27 | Сообщение # 48
|
Участник экспедиции
|
Quote Нововость передавали один чел будет смотреть свой любимый сериал в течении 6 суток примерно 450 серий .... А вы смогли бы? Мой личный рекорд - просмотр первых 6 сезонов СГ-1 (с перерывами на сон и на работу) по 5-7 серий в день каждый день. Вот тогда конкретно крыша у меня чуть не съехала . а домашние на меня рукой махнули и отстали.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 10:17 | Сообщение # 49
|
Гордость Галактики
|
delia, Quote Мой личный рекорд - просмотр первых 6 сезонов СГ-1 (с перерывами на сон и на работу) по 5-7 серий в день каждый день. Вот тогда конкретно крыша у меня чуть не съехала . а домашние на меня рукой махнули и отстали. хех, не я одна такая! это утешает! только я так 10 сезонов просматривала, наушники в ухи, с ноутом на диван и меня нет в реале мне уже табличку нарисовали: "Ушла в интернет". перерывы были только на сон... так как еду можно на разносике с собой на диванчик. Мои уже начали литературку просматривать, как лечить от интернетомании
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 10:23 | Сообщение # 50
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Джолинар) хех, не я одна такая! это утешает! только я так 10 сезонов просматривала, наушники в ухи, с ноутом на диван и меня нет в реале мне уже табличку нарисовали: "Ушла в интернет". перерывы были только на сон... так как еду можно на разносике с собой на диванчик. Мои уже начали литературку просматривать, как лечить от интернетомании Вот прикол хотел бы я посмотреть
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 10:29 | Сообщение # 51
|
Создатель врат
|
Мой личный рекорд- прсмотр 5-и первых сезоннов без перерыва на сон. Остальные с перерывом на сон около 2 часов.
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 10:31 | Сообщение # 52
|
Гордость Галактики
|
Всевидящий, Quote Вот прикол хотел бы я посмотреть моим было не до смеха. Я и племянника семилетнего на Старгейт подсадила мне по субботам приходится с ним сидеть, ну и... ребенок строит из Лего звездные врата и бегает по дому с криками:"Джаффа, кри!". Сестра в шокЕ.
|
|
|
|
delia
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 10:35 | Сообщение # 53
|
Участник экспедиции
|
Джолинар, Quote только я так 10 сезонов просматривала Просто мне первые 6 сезонов очень понравились, а дальше 7-8 я листала, а 9-10 так и не смогла осилить (смотрела позже по ТВ3) - не затянуло Quote хех, не я одна такая! Потому то мы на этом сайте, у меня знакомые вообще этот сериал не смотрят, поговорить даже не с кем
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 10:35 | Сообщение # 54
|
Гордость Галактики
|
Amelius, Quote Мой личный рекорд- прсмотр 5-и первых сезоннов без перерыва на сон. Остальные с перерывом на сон около 2 часов. сколько времени ушло на 5 сезонов? лень самой высчитывать я все 10 просматривала с перерывом на сон, но спала по 2-3 часа в сутки
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 10:36 | Сообщение # 55
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Джолинар) то знайте я погибла ради SG! Ты наш An Hero
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 10:48 | Сообщение # 56
|
Гордость Галактики
|
delia, Quote Потому то мы на этом сайте, у меня знакомые вообще этот сериал не смотрят, поговорить даже не с кем аналогично! правда, у меня поколение 21 века подрастает - уже есть с кем поговорить! и если племяш себя называл раньше Гарри Поттером, то теперь он - Даниель Джексон! так что новое поколение выбирает Старгейт! Всевидящий,
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 10:53 | Сообщение # 57
|
Всезнайка форума 2010
|
Сообщение отредактировал Всевидящий - Воскресенье, 21 Февраля 2010, 10:57
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 12:23 | Сообщение # 58
|
Гордость Галактики
|
Всевидящий, еще раз тебе я в курсе что такое An Hero спасибо, что ты так думаешь, хотя я и не это имела ввиду и мне не понятен ход твоих мыслей. а, объяснять не надо, а то еще куда-нибудь отправишь
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 12:35 | Сообщение # 59
|
Всезнайка форума 2010
|
Хорошо ты наш герой довольна! Да!! Второе место по занудству! поздравляю!
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 13:24 | Сообщение # 60
|
Гордость Галактики
|
Всевидящий, я всегда считала, что мое место первое. но ты уже отошел от темы, и других провоцируешь
|
|
|
|