Подвиги ради SG
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 14:02 | Сообщение # 61
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Quote (Джолинар) Всевидящий, я всегда считала, что мое место первое. но ты уже отошел от темы, и других провоцируешь Чемпианат по занудству 1 местоarx8 2 место Джолинар Quote (Джолинар) но ты уже отошел от темы, и других провоцируешь Троллю вас тут По теме Прикол http://www.star-gate.ru/
Сообщение отредактировал Всевидящий - Воскресенье, 21 Февраля 2010, 14:08
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
lMakaronl
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 15:28 | Сообщение # 62
|
Присвоен уровень допуска
|
Здесь столько коментов типа: Смотрил СГ в полноч и т д.А одеватса как СГ Не пробовали?))) Я пробовал дороговато выходило но(мне на заказ шмотки шили!)А в полноч я тож смотрел СГ)
|
|
|
|
APPOLON
|
Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 13:24 | Сообщение # 63
|
Участник экспедиции
|
по улице в шмотках зв)) куууул
Прочитайте быстро ЖПЧШЦ =)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 15:35 | Сообщение # 64
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (APPOLON) по улице в шмотках зв)) куууул Выкладывайте фотки интересно будет
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 23:04 | Сообщение # 65
|
Участник экспедиции
|
Я не пропускал ни одной серии когда они шли по ТВ3 потом канал ушел на кабельное и я решил купить все сезоны зв. В результате объздил свои город вдоль и поперек но купил зв1 остальные нашел в нете, но 7 сезон отменя ускользает. Сегодня искал его соново. . . А смотрел сезоны не отрывая от экрана доходило до 3 часов ночи, последние было это с Атлантидой. Я решил бы прошелся в балохоне Анубиса и думаю в амуниции кул. . . Слушайте а где можно приобрести шмотки зв?
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 21:02 | Сообщение # 66
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Sabur) Слушайте а где можно приобрести шмотки зв В какой то теме это было поищи.
|
|
|
|
lMakaronl
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 21:44 | Сообщение # 67
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Всевидящий) Цитирую Sabur Слушайте а где можно приобрести шмотки зв В какой то теме это было поищи. Мне их Шили на заказ) Я зв1 и Атлантиду смотрел без перерыва!!!Тоист спал я только 5ч)) а все остальное смотрел,кушал,ходил по природе(в туалет B)и все болше ничево!))
|
|
|
|
MC_mikailo
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:50 | Сообщение # 68
|
Присвоен уровень допуска
|
Я купил лицензионные три фильма за 5 баксов каждый,плюс зв1 (один двд-бокс на 10 двухстаронних дисках) за 20 баксов и зв атлантида (один двд-бокс на 5 двухстаронних дисках) за 10 баксов. И на оставшиеся 55 баксов,отложенные на черны день я накупил чипсов,колы и многа че еще и пашел сматреть сё падряд. А на следущи день я случайна ногу сламал и не отрываясь пака лечился сё пасматрел)))
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:52 | Сообщение # 69
|
Destiny
|
А я ради Вселенной подключил интренет
Сообщение отредактировал Brodi - Среда, 05 Мая 2010, 20:53
Brodi
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 16:39 | Сообщение # 70
|
Всезнайка форума 2010
|
Кстати я узнал ,когда Старгейт по Нтв показывали. Quote ( Всевидящий) По сведениям их достоверных источников, со вторника следующей недели (т.е. 12 октября 2004 года) наше родное НТВ начинает показ сериала "Звездные Врата".
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 13:10 | Сообщение # 71
|
Хранитель Асгарда
|
Не пропустил ни одного ночного показа Атлантиды!
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 13:26 | Сообщение # 72
|
Всезнайка форума 2010
|
Я учисля показ был 17:00 атлантиды по ТВ-3 Занятия заканчивались в 16:00 + дорога 1,5 часа , так я всегда успевал.
|
|
|
|
MC_mikailo
|
Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 21:52 | Сообщение # 73
|
Присвоен уровень допуска
|
Блин,осталась 10 тысяч(эта 3 с лишним бакса). Хотел на мобилу положить... Так нет! Увидел диск зв вселенная весь первый сезон. Пошел и купил. Прощай ожидания 19 и 20 серии зв! Здравствуй минус на мобиле!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 23:22 | Сообщение # 74
|
Легенда Пегаса
|
Quote (warriorx) у меня на харде все Stargate занимают где то 1.5 Тб Это в ДВД-9 и в 720Р ?Добавлено (22.05.2010, 23:22) --------------------------------------------- Меня заинтриговали Звёздные врата когда закончился 4-ый сезон СГ-1 в аккурат перед новым годом, ждать не хотелось купил за 700Рублей 10 сезонов, причём 7-ой сезон отвратный там каждые три минуты повторялась фраза - предназначено для не коммерческого просмотра-, так бесила, а 8-ой сезон так вообще диск был двухсторонний на одной 10 серий и на другой 10 серий,так там одно и тоже на одной первые 10 серий 8-го сезона и на другой первые десять. Позже скачал 7-ой и 8-ой сезон. Просмотр где-то длился месяц,всех 10-ти сезонов...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Даниэль1138
|
Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 23:42 | Сообщение # 75
|
Гражданское лицо
|
Я тоже щас смотрю в 00:00.С 24 мая говорили что по ТВ3 в 16:00 будут Атлантиду повторять.
|
|
|
|