Красный Шеврон
|
|
Asgart
|
Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 13:52 | Сообщение # 16
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (ЛордФеникс) Простые шевроны (Фильм ЗВ 1994 г.) - без всяких задумок. Как механические части врат. Красные шевроны Млечки - задумывались изначально под гоаулдовский дизайн змеи, бога Ра, Апофиза. Синий шеврон Атлантиды - задумывались авторами в сочетании с океаном, и с технологиями Древних, многие из которых светились часто таким же цветом (кристаллы и др.) Белый шеврон Дестини - авторы сделали Судьбу максимально мрачным судном, чтобы компенсировать это, и подчеркнуть врата, мы наблюдаем как они грациозно вращаются по кругу Абсолютно согласен , хотя синие красивие всех , космос и прочее .
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 11:34 | Сообщение # 17
|
Богиня Млечного Пути
|
А может и оранжевый, и лиловый, и фиолетовый... Да много дего можно придумать!!!..
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 12:42 | Сообщение # 18
|
Lord of space
|
Quote (ProAtlantis) . Да много дего можно придумать!!!.. Например, для Фёрлингов. Мне представляются их шевроны ярко жёлтые или зелёные
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 12:48 | Сообщение # 19
|
Богиня Млечного Пути
|
А вот это неплохая идея!!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 13:09 | Сообщение # 20
|
Pride of the Fleet
|
Quote (Asgarde) Мне кажеться каждый цвет представляет свою галактику Поддерживаю!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 04:13 | Сообщение # 21
|
math only
|
Quote (Всевидящий) Красный цвет говорит всем бежать от вирхя червоточины. Quote (Всевидящий) Красный цвет отличается меньшей длиной волны Круто! А у зелёного больше всего оттенков. А чёрный испускает энергию квантами (один их первых эксперементов который навёл учёных на квантовую теорию).
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 05:22 | Сообщение # 22
|
Still Alive
|
sgx, вот-вот, а они поначалу тему запороли...типо бессмысленая! а смысл есть...хоть и маленький, Quote (FireFeniKs7777777) Мне кажеться каждый цвет представляет свою галактику Несогласен! Тк,синий ---пегас, Красный---Млечка, Белый ---это заготовка, то-есть, беспилотники ставят врата, а древние потом их заменяют на более крутые
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 17:19 | Сообщение # 23
|
math only
|
Вот делать нечего древним менять лампочки на вратах ради какого-то прикола. Я думаю девушка Амелиуса любила красный вот он и выбрал красный, либила бы синий выбрал бы синий. А так вобщем-то я думаю всем было плевать какой выбирать.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 17:41 | Сообщение # 24
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) Вот делать нечего древним менять лампочки на вратах ради какого-то прикола. Я думаю девушка Амелиуса любила красный вот он и выбрал красный, либила бы синий выбрал бы синий. А так вобщем-то я думаю всем было плевать какой выбирать. Ну в пегасе под дизайн города - синий, в млечке тема египта , значит желтый и красный , ну а на судьбе белый , просто чтобы выделялось на черном фоне .
Сообщение отредактировал Asgart - Четверг, 25 Марта 2010, 17:48
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 13:07 | Сообщение # 25
|
Pride of the Fleet
|
Quote (Asgart) Ну в пегасе под дизайн города - синий, в млечке тема египта , значит желтый и красный , ну а на судьбе белый , просто чтобы выделялось на черном фоне . Может и так но про шевроны судьбы надо статью организовать они даже не похожи на старые какие то овальные с точками...
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 13:27 | Сообщение # 26
|
По ту сторону врат
|
Точки заместо созвездий .
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 13:51 | Сообщение # 27
|
Still Alive
|
Quote (FireFeniKs7777777) они даже не похожи на старые какие то овальные с точками... Ага, а ещё у них заклёпки видать....хе!
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 13:26 | Сообщение # 28
|
Хранитель Асгарда
|
А мне больше нравятся оригиналые Врата. Из первого фильма. Там они вообще металлические и не светяться.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
-shaitan-
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 22:29 | Сообщение # 29
|
Присвоен уровень допуска
|
красное, белое, да хоть серо-буро-малиновое врата работают работают вон тот вознесенный который в картер втюрился самый умный он сделал вата и лампочки в них не поставил!!!!!!!
а ваша подпись где???
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 22:42 | Сообщение # 30
|
По ту сторону врат
|
Quote (AtlantisDoK) почему шевроны на вратах млечки красные? Встречный вопрос: почему асфальт серый?
|
|
|
|