Красный Шеврон
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 20:43 | Сообщение # 1
|
Still Alive
Статус: где-то там
|
Я тут короче поразмышлял над вопросом - почему шевроны на вратах млечки красные?Почему бы не сделать например жёлтые, фиолетовые, серо-бур малиновые и.т.д. У кого есть идеи пишите!
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 20:54 | Сообщение # 2
|
.:Злой Ролмастер:.
|
ну а почему бы и не красные? Это риторический вопрос.
|
|
|
|
dima007
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 21:09 | Сообщение # 3
|
По ту сторону врат
|
красные или фиолетовые вот в чом вопрос... а лично я щитаю что шевроны должны быть серо-брюль-каюльчатые ХДДДДДДД
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 21:15 | Сообщение # 4
|
Still Alive
|
Моё мнение что Шевроды должны остаться такими какие они естьи точка, ну или другие не знаю какие иQuote а лично я щитаю что шевроны должны быть серо-брюль-каюльчатые ХДДДДДДД у меня была идея предложить серо бур молиновые с п....... но не культурно получаеся,сорри.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 21:42 | Сообщение # 5
|
Всезнайка форума 2010
|
Чтобы в темноте было видно
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 21:46 | Сообщение # 6
|
Still Alive
|
Ну дак они и так светятся!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 21:53 | Сообщение # 7
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (atlantisdok) Ну дак они и так светятся! Красный цвет отличается меньшей длиной волны , а значит виден на много дальше.Из-за этого на светофорах запрешаюший красный
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 21:59 | Сообщение # 8
|
Still Alive
|
Да , понятно,я такого ещё не слышал, можно ещё их фосформ помазать, тогда можно вызвать группу диагностики на дом, и посмеяться хорошо,только не забыть свет в комноте мыключить...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:03 | Сообщение # 9
|
Всезнайка форума 2010
|
Это шутка конечно была . Когда врата запускаются шевроны зажигаются . Красный цвет говорит всем бежать от вирхя червоточины.
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:08 | Сообщение # 10
|
Still Alive
|
А вот в принцепе я в видео роликах stargate worlds нашём 2 ошибки когда прыгун стоит у врат, и набирает адрес вихрь вырываетчя и на прыген как в сереале, а ему(Прыгуну) не чего и 2 врата Пегасовские ,а устройство набороа Млечка!
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 22:59 | Сообщение # 11
|
Lord of space
|
Не сильно логичный вопрос, всё равно, что спрашивать почему врата круглые. И тем не менее мои мысли: Простые шевроны (Фильм ЗВ 1994 г.) - без всяких задумок. Как механические части врат. Красные шевроны Млечки - задумывались изначально под гоаулдовский дизайн змеи, бога Ра, Апофиза. Синий шеврон Атлантиды - задумывались авторами в сочетании с океаном, и с технологиями Древних, многие из которых светились часто таким же цветом (кристаллы и др.) Белый шеврон Дестини - авторы сделали Судьбу максимально мрачным судном, чтобы компенсировать это, и подчеркнуть врата, мы наблюдаем как они грациозно вращаются по кругу.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Asgarde
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 19:12 | Сообщение # 12
|
Гражданское лицо
|
Мне кажеться каждый цвет представляет свою галактику
ДОМ 2 - ЗЛО - скопируй себе эту надпись и мы захватим мир!!!
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 19:22 | Сообщение # 13
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Мне кажется, сценаристам просто захотелось сделать так.
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 19:43 | Сообщение # 14
|
По ту сторону врат
|
Quote (batllestar) Мне кажется, сценаристам просто захотелось сделать так. нет они сделали логически Quote (ЛордФеникс) Простые шевроны (Фильм ЗВ 1994 г.) - без всяких задумок. Как механические части врат. Красные шевроны Млечки - задумывались изначально под гоаулдовский дизайн змеи, бога Ра, Апофиза. Синий шеврон Атлантиды - задумывались авторами в сочетании с океаном, и с технологиями Древних, многие из которых светились часто таким же цветом (кристаллы и др.) Белый шеврон Дестини - авторы сделали Судьбу максимально мрачным судном, чтобы компенсировать это, и подчеркнуть врата, мы наблюдаем как они грациозно вращаются по кругу.
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 23:00 | Сообщение # 15
|
Still Alive
|
Короче вы все молодцы, класные ответы, Наконец бессонница отпустит...
|
|
|
|