Что скрывается за Мифами Звездных Врат СГ-1
|
|
@pophis
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 20:56 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Страна: США Режиссер: Кевин Смит Жанр: документальный Продолжительность: 00:43:15 Год выпуска: 2007 Перевод: Отсутствует В ролях: Richard Dean Anderson, Michael Shanks, Amanda Tapping, Christopher Judge Описание: Рассказ о том, что скрывается за Мифологией Звездных врат СГ-1, обо всех расах в сериале, их мотивах и действиях. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 472x276 (1.71:1), 29.969 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~237 kbps avg, 0.06 bit/pixel Аудио: 24 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~64.00 kbps avg скачать если уже на форуме выкладывалось то сори не обратил внимания, времини нет искать
Сообщение отредактировал @pophis - Суббота, 28 Ноября 2009, 21:24
а почему у некоторых тут картинка ?
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 08:35 | Сообщение # 2
|
Гордость Галактики
|
@pophis, Quote а почему у некоторых тут картинка ? если это вопрос, то ответ смотрите на главной - FAQ. если это прикол - то прикололись
|
|
|
|
@pophis
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:02 | Сообщение # 3
|
Гражданское лицо
|
а по факту выложеного матерьяла, нечео сказать ?
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:53 | Сообщение # 4
|
Гордость Галактики
|
@pophis, тут написано Quote Перевод: Отсутствует английский не знаю, потому и не стала смотреть. если на русском - свистни, обязательно посмотрю
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 19:21 | Сообщение # 5
|
По ту сторону врат
|
если будет перевод напишите мне в лс
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 21:34 | Сообщение # 6
|
Lord of space
|
Я бы посмотрел этот фильм уже раз 6. Если бы он был бы на русском
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 05:34 | Сообщение # 7
|
math only
|
Народ! Какое интригующее название! А что субтитров нет? Всем лень искать? Может мне поискать?... Нашёл. Ё моё а трудно а. А где выкладывать? А то эти файлообменники. У меня вечером сеть тормозит, утром скачаю посмотрю. И детей богов тоже. Добавлено (26.02.2010, 13:08) --------------------------------------------- Короче русски субтитры тут Добавлено (27.02.2010, 05:34) --------------------------------------------- Короче люди я наконец скачал фильм и проверил субтитры. Теперь они точно подходят и работают. Скачать их можно тут. Смотрите и фильм и понимайте о чём идёт речь!
Сообщение отредактировал sgx - Суббота, 27 Февраля 2010, 05:34
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 06:03 | Сообщение # 8
|
G'Kar
|
Quote (sgx) Смотрите и фильм и понимайте о чём идёт речь! Спасибо большое Добавлено (27.02.2010, 06:03) --------------------------------------------- Правда субтитры с кучей ошибок но раз других нет
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 07:17 | Сообщение # 9
|
math only
|
Прикольно посмотрел. Оказывается под мифологией они подразумевали именно её. Перевод местами конечно ужасен, но тем не менее вобщем-то понятно всё. Бред Райт рассказывает о врагах. Что гуаоуды были такими сильными, что они решили ввести Азгардов. Потом союзники стали такими сильными, что потребовалось ввести репликаторов, а потом Анубиса и поехала душа в рай. То есть постепенно вводили то новых врагов и союзников, когда нужно было. И что интересно Райт говорит под Орай он подразумевает: "небольшую группу вознёшихся, которые решили...". Интересно.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 13:49 | Сообщение # 10
|
По ту сторону врат
|
Довольно интересно !!!
|
|
|
|
@pophis
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 19:19 | Сообщение # 11
|
Гражданское лицо
|
Quote (sgx) Короче люди я наконец скачал фильм и проверил субтитры. Теперь они точно подходят и работают. Скачать их можно тут. Смотрите и фильм и понимайте о чём идёт речь! скачал хватило на 5 мин то спешат то отстают но конечно если чуток под реставрирывать может и не чего получатся
|
|
|
|
Апофиг
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 11:46 | Сообщение # 12
|
Гражданское лицо
|
Меня всегда смущала мифологичность ЗВ, причем по земным мифам, что, мы разве, Земля обетованная, где были асгарды, гоаулды, какие-то майянские инопланетяне, вавилонские тритоны, на других планетах египетско-римско-христианская фигня
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 13:35 | Сообщение # 13
|
Хранитель Асгарда
|
Спасибо за субтитры. Посмотрю.