4x06 Удобный Момент (Window Of Opportunity)
|
|
Чел
|
Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 21:09 | Сообщение # 46
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Quote (Jack_O_Neill) Прикольно когда они в гольф играли Особено когда Джек на генерала наорал
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 01 Июля 2009, 17:52 | Сообщение # 47
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Jack_O_Neill) Прикольно когда они в гольф играли Наверно прикольнее в этой игре всё же не то, что Джек на генерала гавкнул, а то, какие глаза были бы у тех, кто получал гольфийские шарики)))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Mik9Vik9
|
Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 01:04 | Сообщение # 48
|
Участник экспедиции
|
Эта серия о том, как можно хорошо оторваться, не боясь получить потом по шапке. Джек с Тилком реализовывали в каждый такой день то, что они не могли себе позволить в обычных условиях. А так как с чувством юмора у них полный ОК - получилось то, что всем очень понравилось, И мне тоже!
от улыбки станет всем светлей...
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 15:45 | Сообщение # 49
|
Гордость Галактики
|
конечно, прикольно и как в гольф играли, и как О,Нилл Картер поцеловал. Еще нравится момент в конце фильма, когда Даниел спрашивает Джека, не было ли у него желания что-нибудь выкинуть этакое. У Джека такой взгляд был загадочный... многозначительный, типа догадайтесь сами. Ну и нам зрителям простор для полета фантазии оставили
|
|
|
|
sandall
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 14:48 | Сообщение # 50
|
Участник экспедиции
|
Блин, молодцы вы конечно что подняли такую хорошую серию на обсуждение, серия хорошая, но вот у меня вопрос такой, кто нибуть из вас кто тут беседовал смотрел ли фильм День Сурка?
Вперёд вперёд и только вперёд, горячее сердце Вожака зовёт.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 18:49 | Сообщение # 51
|
Гордость Галактики
|
sandall, Quote Блин, молодцы вы конечно что подняли такую хорошую серию на обсуждение, серия хорошая, но вот у меня вопрос такой, кто нибуть из вас кто тут беседовал смотрел ли фильм День Сурка? смотрела когда-то давно. и что? аналогия есть. и О'Нилл в фильме тоже упоминает про День сурка.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 22:04 | Сообщение # 52
|
Всезнайка форума 2010
|
Серия супер классическая а название Окно возможностей. Чистый день сурка в антураже старгейта. а этот кадр я искал с только времени .Хэммонд: Полковник, что Вы делаете без формы? Хэммонд: Полковник, что Вы делаете без формы? Онилл: Подаю в отставку. Картер: (шокированно) В отставку? Зачем? Онилл: Чтобы сделать это. (целует её) и конечно этот
Сообщение отредактировал Всевидящий - Четверг, 21 Января 2010, 19:09
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 22:19 | Сообщение # 53
|
Гордость Галактики
|
классные фотки. и взгляд у Джека как у кота, объевшегося сметаны времени должно было хватить не только на поцелуй
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 20 Января 2010, 22:21
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 22:33 | Сообщение # 54
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Джолинар) времени должно было хватить не только на поцелуй Только целоваться стали врата заработали и джека перекинуло на 6 часов назад.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 23:08 | Сообщение # 55
|
Гордость Галактики
|
Всевидящий, ТолQuote ько целоваться стали врата заработали и джека перекинуло на 6 часов назад. ну там речь шла, по-моему, о 10 часах. и может, он как раз по часам смотрел начало цикла? что он пацан 15-летний от одного поцелуя ТАК улыбаться????
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 21 Января 2010, 19:06 | Сообщение # 56
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Джолинар) ну там речь шла, по-моему, о 10 часах. 6-8 точно не помню в википедии 6 часов но это официально, может самое интересеное не показали как 200-ом (Онилл невидимый в фиктивной серии. Картер принимает душ.) -Картер: Сэр? Вы здесь? (Длинная пауза.) -Онилл: Нет. Вот цитаты [править] Окно возможностей (Window of Opportunity) Онилл: Мы разве не были только что в другом месте? Джексон: Где? Онилл: Какая-то планета. Джексон: Когда? Онилл: Только что. Джексон: Нет. Онилл: Уверен? Джексон: Да. Онилл: Мы это уже делали! Джексон: Мы это делаем каждый день. Онилл: Я не говорю о брифингах вообще, Дэниэл, я говорю об этом брифинге, в этот день. Тилк: Онилл прав. События, кажется, действительно повторяются. Джексон: С каких пор? Онилл: С тех пор как мы были на P4X-639. Картер: Мы на P4X-639 ещё не были. Онилл: Да, были. (показывает на Дэниэла) Нет, не были. Вот что ты собирался сказать. Джексон: Конечно я хотел это сказать. (Пауза.) Онилл: Ладно, плохой пример. (Онилл угадал что Картер собиралась сказать.) Онилл: Так как я мог знать что ты собиралась сказать? Картер: Может быть Вы прочитали мой рапорт? Джексон: Может быть он прочитал твой рапорт? (Тил'К и О'Нилл играют в гольф через Звездные Врата. В это время в зал вбегает генерал Хаммонд) Хаммонд: Полковник, что вы делаете?! О'Нилл: Аарргх! Прямо под руку, при замахе! (Тил'К идет по коридору, и один из солдат случайно открывает дверь прямо перед его носом) Солдат: Извините ми... (Тил'К тут же захлапывает дверь, а солдат получает дверью по лбу) Онилл: Знаешь что самое плохое во всём этом? Каждые раз Дэниэл спрашивает меня о чём то… а в первый раз я не слушал. Тилк: Не одному тебе приходится испытывать неудобства, Онилл. (вспоминает, как получил по носу) Онилл: Какой археолог ходит с оружием? Джексон: (поднимает руку) А, я хожу. (Пауза.) Онилл: Плохой пример. Хэммонд: Полковник, что Вы делаете без формы? Онилл: Подаю в отставку. Картер: (шокированно) В отставку? Зачем? Онилл: Чтобы сделать это. (целует её)
Сообщение отредактировал Всевидящий - Четверг, 21 Января 2010, 19:08
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 21 Января 2010, 19:49 | Сообщение # 57
|
Гордость Галактики
|
Всевидящий, 6 часов тоже хватит. ты прям краткое содержание серии выложил
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 21 Января 2010, 20:10 | Сообщение # 58
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Джолинар) Всевидящий, 6 часов тоже хватит. ты прям краткое содержание серии выложил Классика одним словом! Я как вы помните смотрел старгейт в детстве лет семь назад. И мне запомнились несколько серий Очень хорошо Нокс ,Под поверхностью ,Железные консервы Похуже Хрустальный череп ,Окно возможностей. Сериал для меня небыл чем-то цельным ,а был набором историй .
|
|
|
|
sandall
|
Дата: Пятница, 22 Января 2010, 00:53 | Сообщение # 59
|
Участник экспедиции
|
Для меня сериал самый лучший! Юмора много и можно смотреть его тысячу раз и не надоест, потому что он ближе на много, к нашим реалиям, поэтому он и считается лучшим, по мнению многих, ну а последнее моё сообщение по ходу проигнарировали практически все!!! не люблю я когда не прислушиваются.Добавлено (22.01.2010, 00:53:33) ---------------------------------------------
Quote (sandall) кто нибуть из вас кто тут беседовал смотрел ли фильм День Сурка? Вы сами посмотрите когда создали фильм День сурка, и посмолтрите когда сделана серия, я имею ввиду, эти два фильма объединяет идея, А что если бы? УУуу тогдаааа... Прикольно конечно, очутитса на их месте, но если ты это понимаешь что застрял в одном отрезке времени, то вскором времени можно чёкнутся наверное.
Вперёд вперёд и только вперёд, горячее сердце Вожака зовёт.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 22 Января 2010, 07:17 | Сообщение # 60
|
Гордость Галактики
|
sandall, Quote ну а последнее моё сообщение по ходу проигнарировали практически все!!! не люблю я когда не прислушиваются. читай, что другие пишут внимательнее. например, выше сообщение 52. или вам надо, чтобы на 20 листах здесь ответили? могу еще раз повторить - да аналогия с Днем Сурка есть. и что дальше? как раз вы и игнорируете чужие ответы и вопросы
|
|
|
|