7x03 Хрупкое равновесие (Fragile balance)
|
|
ql-Nik-lp
|
Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 00:14 | Сообщение # 1
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Всем привет! Я тут новенький так что поздороваюсь Я смотрю старгейт уже довольно давно, но все это время смотрел как то так... то одну серию посмотрю, то другую, когда атлантис вышел то смотрел бывало и в перемешку. Но вот сейчас начал смотреть "серьезно", скачал себе 3 сезона и сижу смотрю... В данный момент я смотрю 7й сезон И вот только что посмотрел серию в которой Асгард Локи похитил полковника О'нила и сделал его клон которому было 15 лет... В конце серии Тор остановил разрушение клеток клона и тем самым спас ему жизнь. Потом показывают как Джек (Взрослый) отвез второго Джека в школу. Когда он спросил у него что то типа "Ты точно уверен" Он ответил "ВВС обо всем позаботилось" На этом серия кончаеться. Но я так и не понял что дальше? Куда дели клон? Где он живет? И зачем "Здоровому мужику" с сверх секретными знаниями а так же бесценным опытом ходить в школу?! Дальше про него будет упоминаться? Расскажите пожалуйста =) Вот ссылка на скачивание если кто то захочет пересмотреть серию Скачать
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 00:29 | Сообщение # 2
|
Гордость Галактики
|
ql-Nik-lp, Quote И зачем "Здоровому мужику" с сверх секретными знаниями а так же бесценным опытом ходить в школу?! наверное, ты серию не внимательно досмотрел. на этот вопрос О'Ниллу клон-подросток ответил. Удачи в просмотре! Наслаждайся! специально не буду рассказывать. как новичку- здесь на сайте - все серии и для скачать и для посмотреть в онлайн
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 00:44 | Сообщение # 3
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ql-Nik-lp) Куда дели клон? Где он живет? Неизвестно ничего Quote (ql-Nik-lp) И зачем "Здоровому мужику" с сверх секретными знаниями а так же бесценным опытом ходить в школу?! Ну, во-первых, из-за того, что ему всего 15 лет он ничем не сможет помочь ВВС не смотря на его знания и опыт, во-вторых, он по знаниям, характеру, опыту и другому полностью идентичен О"Нилу и просто поступает так же как любой взрослый человек получивший возможность вернуться в детство, он просто старается заняться тем что упустил в детстве, О"нил младший ещё тогда спросил у старшего "Ты никогда не хотел вернуться и закончиться всё как надо, особенно когда ты уже столько знаеш?" ну или что-то подобное, точно не помню, но это не важно, главное, что это отображает всю основную суть того почему он решил пойти в школу и как бы начать всё с чистого листа и сделать всё как надо, ведь у него за плечами многолетний опыт и в этот раз он точно сможет вделать всё так как надо Quote (ql-Nik-lp) Когда он спросил у него что то типа "Ты точно уверен" Он ответил "ВВС обо всем позаботилось" Не, он тогда сказал " Если что-то понадобиться, то...." тут О"Нил младшый оборвал на полуслове и сказал "ВВС обо всем позаботилось", так что тут просто имелось в виду что нет никаких проблем с освоением в новой жизни Quote (ql-Nik-lp) Дальше про него будет упоминаться? Возможно если сценаристы про него вспомнят, пока что ничего не упоминалось Quote (ql-Nik-lp) Расскажите пожалуйста =) Ну расказать можно только то что в той серии, но тема хорошая, так что тут можно много попредполагать
|
|
|
|
ql-Nik-lp
|
Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 00:45 | Сообщение # 4
|
Присвоен уровень допуска
|
Опередил=) Жалко что сценаристы на него забили Как и на Джонаса
Сообщение отредактировал ql-Nik-lp - Суббота, 31 Июля 2010, 00:51
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 01:04 | Сообщение # 5
|
Легенда Пегаса
|
Кстати, по идее сейчас О"НИлу младшему должно по идее быть в районе 20-22 лет наверно, так что если он попадёт в Командование Звёздных врат то для этого перса очень большой простор возможностей, а если он всё таки сделал то что хотел, а именно начал нормально учиться, это одно из того что настоящий О"Нил не смог в своём детстве, то простор возможностей в КВ ещё больше для него Quote (ql-Nik-lp) Жалко что сценаристы на него забили Это персонаж для одноразового сюжета, сценаристы так часто делают, покажут сюжет сюжет и потом забивают на его особенности, и так получаются потерянные клоны, забытые технологии и т.д.
|
|
|
|
ql-Nik-lp
|
Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 01:17 | Сообщение # 6
|
Присвоен уровень допуска
|
а ты бы смог на его месте начать жить "нормально"?? я - НЕТ
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 01:35 | Сообщение # 7
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ql-Nik-lp) а ты бы смог на его месте начать жить "нормально"?? я - НЕТ Я бы на его месте смог начать жить нормально, а точнее это скорей начать с чистого листа, на его месте не то что сможешь, обычно на его месте ты этого и хочешь
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 09:17 | Сообщение # 8
|
Гордость Галактики
|
кстати, актер, играющий маленького О'Нилла, снимался в Сумерках. Парень вырос, но на взрослого О'Нилла естественно не похож
|
|
|
|
ql-Nik-lp
|
Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 11:02 | Сообщение # 9
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (-Gr@F-) Я бы на его месте смог начать жить нормально, а точнее это скорей начать с чистого листа, на его месте не то что сможешь, обычно на его месте ты этого и хочешь Я на его месте не был, не знаю =) Я бы не захотел бросать все эти приключения, опасности и т.д. Кстати имеется ли возможность написать сценаристам/разработчикам не знаю кому, но поговорить надо =)
|
|
|
|
sgUniverse
|
Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 17:48 | Сообщение # 10
|
Участник экспедиции
|
либо его усоновили либо ему ввс дали жильё деньги еду и он живёт
|
|
|
|
Giper
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:56 | Сообщение # 11
|
Участник экспедиции
|
Это называется заинтриговать зрителя. Не боись все расскажут и покажут.
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 12:14 | Сообщение # 12
|
SG fan
|
Quote (Giper) Это называется заинтриговать зрителя. Не боись все расскажут и покажут.
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 12:20 | Сообщение # 13
|
~ГреШниК~
|
Quote (ql-Nik-lp) Куда дели клон? Где он живет? В третем фильме по SG-SG1?,будет история с О'ниллом,есть вероятность что раскроют более подробно историю с клоном!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 10:54 | Сообщение # 14
|
Anquaitas
|
Да, прикольная серия. Маленький О'нилл проживёт жизнь заново, не допуская старых ошибок. Это так классно .
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 20:14 | Сообщение # 15
|
Всезнайка форума 2010
|
Моя бредовая теория клон О Нилла лейтенант Скотт Ну чисто ради смеха
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|