Кого из актёров из стран СНГ вы хотели бы видеть играющеми роли в ЗВ-4. Я например смотрел фильм Параграф 78 и мне понравилось как Гоша Куценко сыграл лидера спецназа и мне кажется что он отлично подошол бы на роль полковника и лидера ЗВ-4
Ни в коем случае никого из наших в сериал не надо! Уже тут успели надоесть!
Можно было конечно и почаще их показывать, например, на совместной операции с ЗВ-1!
Ни в коем случае никого из наших в сериал не надо! Уже тут успели надоесть!
по правде сказано. но если и хочется, что бы русские там были, то только те, кто прошел общие тренировки с америкосами. так им проще будет, так же как и нам.
Если и добовлять русскую команду,то лучьше что-бы там были например Спецназовцы или СОБР.Что-бы они выглядили на высоте, а то американцы в одной из серий показали русского полковника-космонавта,да нанего жалко смотреть было.
Так в него же кажется Анубис вселился, вот с телом такая штука произошла. В итоге он всё равно проявил себя, уйдя на ледяную планету!
Вселение Анубиса,и болезнь точно были.Но все равно показать в таком плачевном виде именно русского военного наверняка было их задачей.Почему то со всеми русскими командами обезательно что-то случалось:смерть членов команды,их захват потом смерть.Почему именно с русскими?По тами что их представление о нас предвзятое.Если враг с других планеты и человек,то они бегают с автоматами и автомат- обезательно АКМ.Их консультант по русской команде,был из Чехии-там точно знают как выглядит солдат Российской армии.......!
Сообщение отредактировал ditrih7 - Четверг, 28 Октября 2010, 20:35
Это все советские стереотипы из фильмов типа Рэмбо или Красный скорпион(хотя там наши были выставлены не так плохо).
Если бы наши в действительности участвовали в такого роде проекте. То там была бы группа из спецназа ФСБ, ГРУ или ребята из Альфы уж они были бы по круче даже ЗВ-1.
Насчет вооружения тоже согласен. С АК-47 на другую планету бы не послали, как минимум дали бы Вал. Это все таки развед-миссии а не полномасштабные операции.
Насчет вооружения тоже согласен. С АК-47 на другую планету бы не послали, как минимум дали бы Вал. Это все таки развед-миссии а не полномасштабные операции.
Не я имею в виду,что у инопланетян-людей АКМ.
Quote (Kane)
сли бы наши в действительности участвовали в такого роде проекте. То там была бы группа из спецназа ФСБ, ГРУ или ребята из Альфы уж они были бы по круче даже ЗВ-1.
С этим я тоже,за.Русские должны выглядить не хуже,а то и лучше всех команд ЗВ.
Гоша Куценко сыграл лидера спецназа и мне кажется что он отлично подошол бы на роль полковника и лидера ЗВ-4 ну конечно это лично моё мнение.Хотелось бы узнать что вы думаете ?
Да, подошёл бы.
Quote (DAEDALUSS)
я знаю что в сериале звездные врата ЗВ-1 присутствовала русская команда,но не помню чтобы она была номер 4.
Верно ЗВ-4. Упоминается несколько раз. Один раз в эпизоде где в Даниэля вселились 12 душ. ЗВ-4 (русские) в конце серии эвакуировали экипаж разбитого корабля
Quote (Supremator)
В одной серии помню они отправились искать артефакт и из ЗВ-4 выжела только одна женщина, если не ошибаюсь в той серии команду закрыли.
Нет. Это была просто русская команда конкретно присланная для этой миссии из России. Официально в программе ЗВ они утвердились в районе 6-7 сезона, когда русские в обмен на врата потребовали чертежи Ф-302 и наличии 1-ой русской команды в КЗВ.
Нет. Это была просто русская команда конкретно присланная для этой миссии из России. Официально в программе ЗВ они утвердились в районе 6-7 сезона, когда русские в обмен на врата потребовали чертежи Ф-302 и наличии 1-ой русской команды в КЗВ.