ЗВ-4-русская команда
|
|
Major_Lorne
|
Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 05:16 | Сообщение # 1
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Для тех кто внимательно смотрел Звёздные Врата ЗВ-1,не секрет что в програме звёздных врат участвовала и русская команда именуемая ЗВ-4.К сожеленею ЗВ-4 мы видели очень редко.Я хотел спросить у вас 1.Хотели бы вы видеть ЗВ-4 в Stargate чаще.и 2.Кого из актёров из стран СНГ вы хотели бы видеть играющеми роли в ЗВ-4. Я например смотрел фильм Параграф 78 и мне понравилось как Гоша Куценко сыграл лидера спецназа и мне кажется что он отлично подошол бы на роль полковника и лидера ЗВ-4 ну конечно это лично моё мнение.Хотелось бы узнать что вы думаете ?
"Знаете,когда мне сказали что я полечу в другу галактику,увижу странные новые миры,буду защищать человечество от инопланетной угрозы,я всё это совсем не так представлял."-майор Эван Лорн ВВС США
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 19:04 | Сообщение # 2
|
DAEDALUSS
|
Major_Lorne, я знаю что в сериале звездные врата ЗВ-1 присутствовала русская команда,но не помню чтобы она была номер 4.
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Major_Lorne
|
Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:11 | Сообщение # 3
|
Присвоен уровень допуска
|
DAEDALUSS, посмотри по адресу ru.wikipedia.org/wiki/Чехов_(Звёздные_врата),в разделе сюжет в конце шестого абзаца чётко написано (В обмен на передачу в аренду американцам русских врат России было позволено получить доступ к технологии X-302 и поддерживать русскую группу (впоследствии получившую порядковый номер SG-4 и возглавленную подполковником Сергеем Ивановым) на американской базе в Шейенне)
Сообщение отредактировал Major_Lorne - Четверг, 12 Августа 2010, 20:13
"Знаете,когда мне сказали что я полечу в другу галактику,увижу странные новые миры,буду защищать человечество от инопланетной угрозы,я всё это совсем не так представлял."-майор Эван Лорн ВВС США
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:48 | Сообщение # 4
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Major_Lorne) DAEDALUSS, посмотри по адресу ru.wikipedia.org/wiki/Чехов_(Звёздные_врата),в разделе сюжет в конце шестого абзаца чётко написано (В обмен на передачу в аренду американцам русских врат России было позволено получить доступ к технологии X-302 и поддерживать русскую группу (впоследствии получившую порядковый номер SG-4 и возглавленную подполковником Сергеем Ивановым) на американской базе в Шейенне) Никогда не берите русскую википедию за образец, там куча ошибок и ложных фактов. Вот английская да, там все хорошо Хотя, вот про SG-4 сказать ничего не могу, тут нужно пересмотреть конкретную серию.
|
|
|
|
Supremator
|
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 16:03 | Сообщение # 5
|
Гражданское лицо
|
В одной серии помню они отправились искать артефакт и из ЗВ-4 выжела только одна женщина, если не ошибаюсь в той серии команду закрыли.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 16:20 | Сообщение # 6
|
math only
|
Quote (Supremator) в той серии команду закрыли. Ну и что МНК то есть. И проект теперь управляется не только США. Так что группы могут быть введены другие. Была ведь не только русская команда, и русский проект звёздных врат. Боин как наши могли его слить...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Танкист
|
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 16:40 | Сообщение # 7
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) Была ведь не только русская команда, и русский проект звёздных врат. Боин как наши могли его слить... почему слили? американцы ведь не знают что наше правительство может продавать за бесценок уникальные технологии в китай. у них там всё нормально: американцы свои врата угробили и купили наши. как всё правильно - в реалиии продали бы ни за что. я вот думаю - если куценко и согласиться играть в Зв, то только в полнометражке. но это реально будет РОЛНЫЙ РУЛЁЖЖЖ!!!!
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 17:38 | Сообщение # 8
|
The last one.
|
Quote (Major_Lorne) ,не секрет что в програме звёздных врат участвовала и русская команда именуемая ЗВ-4 к тому моменту как появилась русская команда было уже много других и смещать из-за неё остальные было не за чем, несомненно есть русская команда, но какой у нее номер это не упоминалось, на википедии могли ошибиться... Quote (Supremator) В одной серии помню они отправились искать артефакт и из ЗВ-4 выжела только одна женщина, если не ошибаюсь в той серии команду закрыли. напомните номер пожалуйста.... я смотрел весь зв-1 несколько раз и чтобы русскую команду закрыли не уловил... Quote (Танкист) американцы свои врата угробили и купили наши. как всё правильно - в реалиии продали бы ни за что. они их не купили а сдали в аренду... к тому же мне вот интересно, до сих пор ли американцы платят или уже нет... ведь если им нужно, то они могли бы просто позаимствовать их и всё, как когда строили мост из врат... Quote (Major_Lorne) 1.Хотели бы вы видеть ЗВ-4 в Stargate чаще.и 2.Кого из актёров из стран СНГ вы хотели бы видеть играющеми роли в ЗВ-4. 1. Лично я хотел бы, и побольше команд или могли бы сделать интернациональные, не только из америкосов, а то как-будто только они могут защитить галактику...((( 2. В принципе и американцы на роли русских сойдут, главное чтоб вообще русское присутствие там было.... Но если подумать, то Куценко точнно подходит, а так же много других актёров которые обычно играют в русских экшенах военных или злодеев, к сожалению фамилий не помню...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 22:15 | Сообщение # 9
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Supremator) В одной серии помню они отправились искать артефакт и из ЗВ-4 выжела только одна женщина, если не ошибаюсь в той серии команду закрыли. Это было через год после закрытия русской програмы.На той планете Картер нкашла пачку руских сигарет(с гербом на пачке ) и доложила.Оказалось что тогда наши отправили групу которая пропала и отчет уничтожили.Искали они око Гильамеша(Анубис уничтожил Абидос иза ока Ра,их всего было помоему 7)потом ЗВ-1 и команда из Росии провели спасательную экспедицию результатом которой стало ещё 3 трупа.А команда Иванова была сформирована потом после передачи врат американцам.После этого она появлялась только раз в совместной мисии с ЗВ-1 где погиб Иванов(остальные трое врата сторожили),на той планете с мутантами этой как её там системной богини забыл имя(Которая пыталась создать создать идеального носителя гоаулда) P.S. Извеняюсь за оффтопДобавлено (16.09.2010, 22:15) --------------------------------------------- Вспомнил гоаулда Нирти звали
Сообщение отредактировал SMel - Среда, 15 Сентября 2010, 17:53
|
|
|
|
Giper
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:46 | Сообщение # 10
|
Участник экспедиции
|
Чем больше нации тем как мне кажется интересней.
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 09:47 | Сообщение # 11
|
~ГреШниК~
|
Quote (Giper) Чем больше нации тем как мне кажется интересней. Русской команде должны были предоставить,больше возможностей.
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 10:35 | Сообщение # 12
|
SG fan
|
Major_Lorne, отличная идея, Гоша Куценко - вот что надо ЗВ. согласен с тобой.
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 20:09 | Сообщение # 13
|
.:Волчица:.
|
На Атлантисе присутствуют не только американцы. Почему бы и в Горе Шайен не присутствовать представителям других стран. Я видела русскую группу, но не помню как она называется, наверное та, из которой выжила одна женщина. Потом была еще одна группа, но тоже мало кто из них выжил. Из актеров я даже не знаю кого хотела бы видеть, но я уверенна, что и в Украине такие актеры найдутся.
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 11:38 | Сообщение # 14
|
Житель Атлантиды
|
Quote (samantha_carter) Потом была еще одна группа, но тоже мало кто из них выжил Там вроде трое выжили (погиб только командир) я об этом писал выше
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 16:01 | Сообщение # 15
|
.:Волчица:.
|
удалено. причина:оффтоп