Состав ЗВ-1
|
|
samantha_carter
|
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:02 | Сообщение # 16
|
.:Волчица:.
Статус: где-то там
|
Вот и мне с Валой состав больше понравился.
|
|
|
|
GoRB
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:06 | Сообщение # 17
|
По ту сторону врат
|
Первый состав, а если еще Валу добавить то вообще супер
Есть только одна истина - Вселенная бесконечна
|
|
|
|
mentat
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:13 | Сообщение # 18
|
По ту сторону врат
|
Состав с Квином, только вместо Тилка - Родни Маккей.
Сообщение отредактировал mentat - Четверг, 09 Декабря 2010, 18:14
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:20 | Сообщение # 19
|
Житель Атлантиды
|
Quote (mentat) Состав с Квином, только вместо Тилка - Родни Маккей. mentat, ты ОНила пожелей Квин,Картер и Маккей они его с ума сведут . Да отряд в котором стрелять нормально умеют только двое не годится. Лутшый отряд ЗВ-1 это 1.ОНил- командир 2.Шепард 3.Митчел 4.Картер 5.Джексон 6.Тилк 7.Квин 8.Эмаган 9.Декс 10.Малдоран 11.Лорн 12.Зеленка 13.Ли 14.Скот 15.Уо лес 16.Маккэй Добавлено (09.12.2010, 18:20) --------------------------------------------- В уставе не сказано что команда ЗВ состоит из четверых
Сообщение отредактировал SMel - Четверг, 09 Декабря 2010, 20:06
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:31 | Сообщение # 20
|
Всезнайка форума 2010
|
я за Классику Тилк,О Нилл,Джексон и Картер Хотя если добавить Маккея...........................
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:35 | Сообщение # 21
|
.:Волчица:.
|
Quote (SMel) В уставе не сказано что команда ЗВ состоит из четверых Я помню такое ( 8 сезон, если не ошибаюсь). SMel, неплохой отряд получился, но может Родни туда еще как-то добавить?
Сообщение отредактировал samantha_carter - Четверг, 09 Декабря 2010, 18:36
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:06 | Сообщение # 22
|
Житель Атлантиды
|
Quote (samantha_carter) SMel, неплохой отряд получился, но может Родни туда еще как-то добавить? А про Мередита совсем забыл,ща поправим)))
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:55 | Сообщение # 23
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (SMel) Лутшый отряд ЗВ-1 это 1.ОНил- командир 2.Шепард 3.Митчел 4.Картер 5.Джексон 6.Тилк 7.Квин 8.Эмаган 9.Декс 10.Малдоран 11.Лорн 12.Зеленка 13.Ли 14.Скот 15.Уо лес 16.Маккэй Скорее так 1.ОНилл 2.Шепард 3.Митчел 4.Картер командиры 4 отрядов Отряд О Нилла 1 Джэксон 2 Тилк 3 Квинн Отряд Шепарда 1 Маккей 2 Эмаган 3 Декс Отряд Митчелла 1 Зеленка 2 Лорн 3 Ли Отряд Катрер 1Скотт 2 Уолесс 3 Малдоран Хотя я неуверен в последнем отряде скотт с картер может не сработаться хотя если скотт был бы выше по званию Отряды составлены по принципу 1 Командир военный с большим опытом 2 Вояка гражданский или военный то ниже позванию 3 и 4 Ученые Так же я руководствовался принципом разделения по группам например из Млечки в одну команду из Пегаса в другую и т.д.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 21:03 | Сообщение # 24
|
Житель Атлантиды
|
Всевидящий, это правильный подход всё логично и продумано. А я создал команду мечты
Сообщение отредактировал SMel - Четверг, 09 Декабря 2010, 21:59
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 21:19 | Сообщение # 25
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (SMel) Всевидящий, это правильный подход всё логично и продумано А вот у меня команда мечты просто SMel, присмотрись Quote (Всевидящий) Отряд О Нилла 1 Джэксон 2 Тилк 3 Квинн Это почти ЗВ-1 без Картер Но я думаю Квинн мене сюда подходит так как Картер военная то есть ниже позванию. Она прекрастно владеет оружие и еще она из самых умных ученых Квинн отстает в военной подготовке. В бою положиться на него как положиться на Маккея или Элая и в меньшей степени как на Джэксона Quote (Всевидящий) Отряд Шепарда 1 Маккей 2 Эмаган 3 Декс Тут я просто скопировал уже существующий Три вояки надежно зашитят одно супергения ,который своим умом покрывает двух ученый При чем если в Млечке Джэксон лингвист Картер ученый и они взаимодополняют друг друга То в Пегасе лингвисты неДревнего Конан и зена ,а древнего сам Маккей Quote (Всевидящий) Отряд Митчелла 1 Зеленка 2 Лорн 3 Ли Самый слабый в военном отношении отряд переполнен учеными. Лорна и Зеленку я взял в паре Ли вобще оружие небрал офисный плактон Однако митчелл и его лидерские качества могут восполнить пробелы ,но всёже Хотя пара Митчелл-Лорн удалась Quote (Всевидящий) Отряд Катрер 1Скотт 2 Уолесс 3 Малдоран Картер взяла в свой отряд Валу чисто из женской солидарности так что пара получилась Элай и Скотт тоже нормальная пара Но всместе отряд может не получитсяQuote (Всевидящий) Хотя я неуверен в последнем отряде скотт с картер может не сработаться хотя если скотт был бы выше по званию Последние Два отряда разбить на пары и дополнить отряды Может что-то и получится Итого 6 отрядов ЗВ
|
|
|
|
Темперенс
|
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 14:29 | Сообщение # 26
|
Miss Independent
agent Teresa Harris в ролевой
|
О Нилл,Джексон и Картер, Тилк + Вала , вот этот вариант мне больше нравиться,жаль только в сериале его не было
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 15:03 | Сообщение # 27
|
SG fan
|
Quote (S3reekland) Митчел, Картер, Джексон, Тилк, Мал Доран мне тоже, но было бы круто добавить сюда и Онилла. имеем: Онилл, Митчел, Картер, Джексон, Тилк, Мал Доран
|
|
|
|
John_Shepherd
|
Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 00:40 | Сообщение # 28
|
Гражданское лицо
|
составы СГ-1, без О'нила и Тилка не очень))
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:57 | Сообщение # 29
|
Anquaitas
|
А как же Вала? Куда мы без её сноровки и знаний о Млечке. Вала тоже нужна. А о Картер и говорить нечего, Картер - мозг.
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
John_Shepherd
|
Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 11:20 | Сообщение # 30
|
Гражданское лицо
|
Да идеальная команда)))