Добавлено (21.02.2011, 16:09) --------------------------------------------- Редкое зрелище когда Тилк смеётся
4.11 Запрещено использовать в сообщениях фотографии размером более 340*210 пикселей. Все фото не соответствующие размеру следует выкладывать в превью/прятать в спойлер, или в вкладку
Сообщение отредактировал Джолинар - Понедельник, 21 Февраля 2011, 19:13
Митчел, Картер, Джексон, Тилк и Вала рулят! Хотя можно было б добавить и Онила, но он постоянно закрывает рот картер поэтому последний состав рулит
мне кажется что закрывает онил рот там где надо, и это даже смотрится очень забавно я бы оставил Митчела, Картер, Джексона и Тилка. без Валы. Уж слишком мало от нее ползы и слишком много проблем. вечно куда-нибудь вляпается - а ее потом вытаскивай. Онила можно конечно и вернуть, но он сам не согласится, т.к. он просил еще с 6-ого сезона его персонажа постепенно вывести из главной роли. Но без Джексона и Тилка - врата не врата
Сообщение отредактировал vova19061 - Вторник, 02 Августа 2011, 15:22
Согласна)) но Валу бы я не убрала, с ней прикольней)) Серия где она и Джексон впервые повстречались..меня убила..)) Связанный Джексон, смотря как к нему приближается супер солдат со словами " А ты ничего...." ,говорит ему - "Ты не в моем вкусе... (потом обреченно и испуганно добавляет) -зато я в кажется в твоем" (переводы разные но суть одна))) Или серия как Вала память потеряла))
Ну не знаю,мне нравился Квин в зв-1.Но без Джексона все равно не то было!Хорошо что он вернулся.В 1 и 2 сезоне мне Тилк не нравился.Но лучшая зв-1 это с Валой Малдоран!