Фразы и Цитаты
|
|
oRau
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 23:57 | Сообщение # 1
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Хотелось бы узнать, выкладывал ли кто (или где на другом ресурсе) цитаты и фразы вознесшихся(и думаю монаха в храме), очень хотелось бы их найти.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Среда, 08 Июня 2011, 00:56 | Сообщение # 2
|
Житель Атлантиды
|
Поищи в Викицитатнике: там много чего есть.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
егор
|
Дата: Среда, 08 Июня 2011, 09:10 | Сообщение # 3
|
Житель Атлантиды
|
В 9 серии 5 сезона Атлантиды в начале серии Мак кей говорил "Ингибитор Нейраминидазы". Слово вообще непроизносимое .
Сообщение отредактировал егор - Среда, 08 Июня 2011, 09:11
|
|
|
|
СоюЗ
|
Дата: Среда, 08 Июня 2011, 11:00 | Сообщение # 4
|
Участник экспедиции
|
интересная тема, действительно особенно Монах, говорил очень много умных вещей.. почитал бы их
Русские не сдаются
|
|
|
|
егор
|
Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 15:38 | Сообщение # 5
|
Житель Атлантиды
|
Quote (СоюЗ) почитал бы их Где почитать?
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 13:25 | Сообщение # 6
|
Участник экспедиции
|
Самый простой пример- ,,Если ты видишь свет свечи,значит пища приготовлена уже давно'' (Ома Де Сала)Добавлено (09.10.2011, 16:49) --------------------------------------------- Самый простой пример- ,,Если ты видишь свет свечи,значит пища приготовлена уже давно'' (Ома Де Сала) Добавлено (10.10.2011, 13:25) --------------------------------------------- Высокий человек не сможет спрятаться в низкой траве. Звездные врата (Stargate SG-1) Ома Десала Добавлено (10.10.2011, 13:25) --------------------------------------------- Когда разум просветлён, а дух освобожден, тогда тело теряет своё значение. Звездные врата (Stargate SG-1) Ома Десала
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
егор
|
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 20:33 | Сообщение # 7
|
Житель Атлантиды
|
JackONEILL0610, Я как раз хотел найти поговорки Ома Десала, а тут ты кокраз вовремя. Я в интернете нашел несколько другое, но смысл тотде: "Если ты сразу понимаешь, что свет свечи - это огонь, значит пища была приготовлена очень давно."
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 21:01 | Сообщение # 8
|
Житель Атлантиды
|
"Вселенная бесконечна" (Вознёсшиеся древние)
баннер by Хедин
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 22:36 | Сообщение # 9
|
В основном составе
|
Вот еще:
«Успехи или неудачи не отражают всю твою жизнь. Нельзя взвесить дух. Суди себя через призму твоих поступков, и то, как ты преодолевал жизненные препятствия. Вселенная обширна, а мы в ней очень маленькие. Мы не можем ничего изменить, но мы можем решать, какие поступки совершать – добрые или злые» - Ома Десала
«Вспышки молний, зажженные души в одном мерцании глаза, ты избежал увидеть это» - Ома Десала
«Ты не сможешь узнать глубину реки, пока не увидишь ее дно» - Ома ДесалаДобавлено (07.11.2011, 22:36) --------------------------------------------- А вот изречение Морганы Ле Фэй: «Если мы вмешаемся, то чем мы будем лучше орай?»
|
|
|
|