чего не хватает в STARGATE??
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 11:24 | Сообщение # 151
|
неадекWHAT!ное зло
Статус: где-то там
|
Quote (violeta) Ток ра могли быть союзниками в борьбе с орай. у токра в это время были свои глобальные проблемы, не помню какие, но что-то серьезное
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 15:29 | Сообщение # 152
|
.:Джонас:.
|
Quote (ollired) у токра в это время были свои глобальные проблемы, не помню какие, но что-то серьезное вымирали они)) вот какая проблема
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 15:41 | Сообщение # 153
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Jonas) вымирали они)) точно. Я сомневалась насчет вымирания, но сейчас вспомнила)))) да и + в добавок ко всему из токра вышел бы неважный союзник в борьбе с Орай
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 15:43 | Сообщение # 154
|
Участник экспедиции
|
Quote (ollired) из токра вышел бы неважный союзник в борьбе с Орай из них в принципе неважный союзник вышел...Джейкоб не в счет)))
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 17:28 | Сообщение # 155
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Dark_Lady) из них в принципе неважный союзник вышел достаточно таки важный в борьбе с гоаулдами))) а с борьбе с дургими они были бессильны (ну прям как люди) в силу незнания врагов
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 15 Октября 2008, 12:51 | Сообщение # 156
|
По ту сторону врат
|
Quote у токра в это время были свои глобальные проблемы, не помню какие, но что-то серьезное Да, ток ра - вымирающая раса Quote достаточно таки важный в борьбе с гоаулдами Действительно)) Но лично мне с их участием SG-1 смотреть было интереснее.
|
|
|
|
Jack_O_Neill
|
Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 13:42 | Сообщение # 157
|
По ту сторону врат
|
Я знаю чего не хватает.Связи с фильмом.В орегинальной версии фильма Ра-гоаулд и выглядит он не как змея в башке,а как гуманоид,причём очень похожий на осгардца.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 18:34 | Сообщение # 158
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Jack_O_Neill) Ра-гоаулд и выглядит он не как змея в башке,а как гуманоид,причём очень похожий на осгардца. на самом деле, Ра жил в таком существе. По принципе, нет человеческого тела, буду жить где придется ... А потом, сказано же в фильме было, тело носителя сильно износилось ... а это признак не гуманоидства, а гоаулдства
|
|
|
|
ntqayjmc
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 19:38 | Сообщение # 159
|
Гражданское лицо
|
Люди хотят ПРОДОЛЖЕНИЯ
РОМ
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 17:36 | Сообщение # 160
|
sleepy cat
|
Quote (Jack_O_Neill) Я знаю чего не хватает.Связи с фильмом.В орегинальной версии фильма Ра-гоаулд и выглядит он не как змея в башке,а как гуманоид,причём очень похожий на осгардца. согласен тоже думал, но потом пришел к выводу может просто раньше вкусы у гоаулда были другие вот кто знает может и асгард попался. Поддерживаю я суждение Оллирэд.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 19:30 | Сообщение # 161
|
|
Quote (Zeus_Ancient) согласен тоже думал, но потом пришел к выводу может просто раньше вкусы у гоаулда были другие вот кто знает может и асгард попался. Поддерживаю я суждение Оллирэд. А вот у меня никаких ассоциаций с асгардом не было, когда я смотрел фильм...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 20:50 | Сообщение # 162
|
sleepy cat
|
я и неговорил что ето был Асгард просто похоже хотя я тоже не считаю его асгардом, но явно не человек.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 22:26 | Сообщение # 163
|
|
Quote (Zeus_Ancient) но явно не человек. а по мне так человек...
|
|
|
|
Jack_O_Neill
|
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 15:34 | Сообщение # 164
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jonas) А вот у меня никаких ассоциаций с асгардом не было, когда я смотрел фильм ты смотрел до или после сериала
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 15:54 | Сообщение # 165
|
неадекWHAT!ное зло
|
да когда бы не смотрел ... это существо, в котором раньше жил Ра на азгарда похож так же, как ранний гремлин на более позднего.
|
|
|
|