чего не хватает в STARGATE??
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 20:40 | Сообщение # 181
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Jack_O_Neill) то весь юмор в сериале осходит от Маккея абсолютно не согласна! ибо оно исходит от всех... это скорее в СГ-1 весь юмор исходил от Джека... а могли бы и все в этом поучаствовать...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 09:16 | Сообщение # 182
|
Мракобес
|
Quote (Giwark) весь юмор исходил от Джека ну в последних сезонах Джексон еще стал морить(То ляпнет,то рожу скрчит) Quote (Jack_O_Neill) то весь юмор в сериале осходит от Маккея не обязательно.там все морят но сильно Маккей и Шеп
|
|
|
|
Dima172006
|
Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 19:49 | Сообщение # 183
|
Гражданское лицо
|
[Кстати из всех кораблей которые были показаны в сериале мне само больше нравится Дедал (с Азгардской техникой, тоисть щитами и лучевыми пушками... это ваще шото )] А по мне лучше что бы на короблях класса Дедал были установлены щиты и оружие Азгардов, питание коробля осуществляло бы МНТ лучше 2, да еще бы установить оружие Древних + к этому невидимость как у Джамперов.
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 20:10 | Сообщение # 184
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Dima172006) А по мне лучше что бы на короблях класса Дедал были установлены щиты и оружие Азгардов, питание коробля осуществляло бы МНТ лучше 2, да еще бы установить оружие Древних + к этому невидимость как у Джамперов. Так вроде это все есть. Щиты, оружие(лазерные пушки), МНТ вроде тоже есть, ну или на Аполлоне оно, а вместо невидимости - маскировку можно. Хотя она почти не нужна.
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 06:21 | Сообщение # 185
|
Мракобес
|
Quote (Jess@@@) МНТ вроде тоже есть, ну или на Это в экстримальных случаях(хотя есть исключение) Quote (Jess@@@) вместо невидимости - маскировку можно. Ну это один раз Джексон напортачил и то не помнил как сделал.
|
|
|
|
cassiopella
|
Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 13:00 | Сообщение # 186
|
Гражданское лицо
|
Quote (anna27) Дениэла Джексона!!! Ну не хватает!!! Нечего глаза пучить!!! И мне, ах как он отчайно в ЗВ1 пытался улететь на Атлантиду, как просил Джека... Бедняжка
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 19:21 | Сообщение # 187
|
Lord of space
|
Я вот только непонял когда Джексон в 510 "Первый контакт" прилетел на Атлантис он сказал "Давно я тут не был". Когда он был на Атлантисе ещё??? Я что-то пропустил???
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 19:55 | Сообщение # 188
|
неадекWHAT!ное зло
|
Джексон и мал Доран были на Атлантисе, перед тем как собрать антиОрайское оружие.
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 20:17 | Сообщение # 189
|
Житель Атлантиды
|
ЛордФеникс, SG-1 "Проект Пегас" "The Pegasus Project" S10E03.
Сообщение отредактировал mutuelist - Среда, 26 Ноября 2008, 20:19
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 20:54 | Сообщение # 190
|
Плебей
|
Хотелось бы чтоб побольше рейфов убили хотя бы ульев ещё 30. Чтоб комитет согласился официально начать войну с рейфами. И главное чтоб земля понастроила ещё хотя бы кораблей 10.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 21:00 | Сообщение # 191
|
.:Джонас:.
|
Quote (shmalyov-timofey) Хотелось бы чтоб побольше рейфов убили хотя бы ульев ещё 30. у них было много ульев... но много уничтожили)) так что тут пролет)) Quote (shmalyov-timofey) Чтоб комитет согласился официально начать войну с рейфами. а смысл? Quote (shmalyov-timofey) И главное чтоб земля понастроила ещё хотя бы кораблей 10. все еще впереди))) но это больших денег стоит))
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 21:13 | Сообщение # 192
|
Плебей
|
Quote (Jonas) у них было много ульев... но много уничтожили)) так что тут пролет)) У них ещё и много осталось так что есть что по взрывать. Прилетают по одному кораблю сами рейфов не ищут для того чтобы уничтожить,так в Пегасе может ещё очень долгое время аборигенам спокойной жизни не будет.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Вадим
|
Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 08:18 | Сообщение # 193
|
Присвоен уровень допуска
|
А мне кажется, что не хватает не больших кораблей с гипердвигателем, большой манёвренностью и не сильным вооружением.
Жизнь - игра. Вот только без чит-кодов... Жизнь - игра. С тупым сюжетом, но ОБАЛДЕННОЙ графикой...
|
|
|
|
JK
|
Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 08:28 | Сообщение # 194
|
МиРнЫй БиОлОг
|
О! Я вспомнила! Нехватает симпатичных гениев, как Родни
|
|
|
|
APOPHIS
|
Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 01:05 | Сообщение # 195
|
Гражданское лицо
|
нехватает чё-нибудь побольше про гоа'улдов,древних и репликаторов!Добавлено (28.03.2009, 01:05:07) --------------------------------------------- ещё нехватает продолжения SG-1 и АТЛАНТИСА.
Я БОГ АПОФИС-ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ ИЛИ УМРИТЕ! [color=yellow]Апофис[/color] в ролевой.
|
|
|
|