чего не хватает в STARGATE??
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 09:20 | Сообщение # 211
|
Still Alive
Статус: где-то там
|
я тоже думаю , что серии так к 15 мож корабль починят, да начнут плюшками мочиться! Удалено. Причина: флуд.
Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 13 Ноября 2009, 15:05
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 10:02 | Сообщение # 212
|
Богиня Млечного Пути
|
atlantisdok, Не флуди! Ты должен сам рассуждать, что именно во вселенной StarGate не хватает?!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 18:17 | Сообщение # 213
|
По ту сторону врат
|
На мой взгляд StarGate нехватает, космичиских битв( ну всмысле маштабных)
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 18:24 | Сообщение # 214
|
По ту сторону врат
|
Не знаю, но не хватает международного сотрудничества. В ЗВ-1 русские ЗВ мелькали, в ЗВА уже только "примесь" в виде чеха, канадца, шотландца (под конец китайцев добавили). Становится однобоко - Америка "властелин ЗВ"
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 18:45 | Сообщение # 215
|
The last one.
|
Quote (древний4238) Не знаю, но не хватает международного сотрудничества. согласен. пусть показывают только американские sg-команды, но сотрудничество должно быть, корабли у всех посвящённых стран, оружие против кораблей на орбите - которое с земли бы стреляло у них всех(что нить вроде пушек толланцев или ЛОА), чтобы все участвовали в создании новых технологий и изучении баз данных азгардов и древних... Совместные или раздельные колонии на разных планетах...и т.д.Quote (древний4238) в ЗВА уже только "примесь" в виде чеха, канадца, шотландца там мелькали люди с российским флагом на плече...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 20:44 | Сообщение # 216
|
Всезнайка форума 2010
|
Колоний желательно . Даже на Луне.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 20:55 | Сообщение # 217
|
The last one.
|
с колониями, правда, есть одна проблема, если их заселять то людей нужно прилично, а всё ещё действует правило о неразглашении. Такими темпами лет через 30, все на земле будут знать о существовании звёздных врат, но никто не будет о них говорить)))
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:17 | Сообщение # 218
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Pavelloki) с колониями, правда, есть одна проблема, если их заселять то людей нужно прилично, а всё ещё действует правило о неразглашении. Такими темпами лет через 30, все на земле будут знать о существовании звёздных врат, но никто не будет о них говорить))) Помните как использовали раньше австралию? Как тюрьму. Заключенных переводить на поселение в другие миры . Старгейт под охрану и порядок . Если проблемы то с орбиты дихлофосом потравить как в серии- #917 – Бич (The Scourge)
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:22 | Сообщение # 219
|
Участник экспедиции
|
Всевидящий, уж тогда лучше назвать будет исправительными колониями Пы.Сы. а можно коренное население порабощать ведь...
Сообщение отредактировал Parasite - Воскресенье, 10 Января 2010, 21:25
я гений...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:26 | Сообщение # 220
|
Всезнайка форума 2010
|
Не такой строгий режим . Просто врата охраняются.
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:28 | Сообщение # 221
|
Участник экспедиции
|
Всевидящий, Нормальный режим, если нужна добывающая колония на фактически рабском труде
я гений...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:33 | Сообщение # 222
|
Всезнайка форума 2010
|
Все продумано Безработица .Других предприятий нет .Приходится работать! Можно и наквадах добывать и триний . Первое поколение заключенные и освобожденные заключенные Второе поколение свободные жители У нас так Сибирь и Дальний Восток осваивали в Советское время.
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:38 | Сообщение # 223
|
Участник экспедиции
|
Всевидящий, Вообще то они смогут прожить и без рабской работы, если их не заставлять.В любом случае нужен большой контингент сил для контроля над такой колонией, хотя бы из за низкой стабильности. Да и вообще, если ссылать заключенных на другие планеты, то нужно делать только колонии со строгим режимом и тотальным контролем над населением, ибо оно и так предаст в любое время, так еще недовольны будут жить на необжитой планете
Сообщение отредактировал Parasite - Воскресенье, 10 Января 2010, 21:41
я гений...
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:42 | Сообщение # 224
|
The last one.
|
можно просто поставлять припасы заключённым в обмен на их работу(триний и наквадах), а с планеты забрать наборное устройство чтобы не сбежали, и приходить туда со своим на джампере.... другой вопрос что это невозможно в сериале из-за высокой морали американцев, которую пытаются в нём показать...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:44 | Сообщение # 225
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Parasite) Всевидящий, Вообще то они смогут прожить и без рабской работы, если их не заставлять.В любом случае нужен большой контингент сил для контроля над такой колонией, хотя бы из за низкой стабильности На первом этапе да , а потом раскачается. Можно использовать не только заключенных ,а вольнонаемных рабочих Например работа вахтовым методом. Или нанимать рабочих с других планет , расплачиваясь наквадахом.
|
|
|
|