чего не хватает в STARGATE??
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 15:09 | Сообщение # 196
|
Lord of space
Статус: где-то там
|
Quote (shmalyov-timofey) Хотелось бы чтоб побольше рейфов убили хотя бы ульев ещё 30. Чтоб комитет согласился официально начать войну с рейфами. Вспомните Ому. Она говорила Джексону через Харсизиса, чтобы победить врага мы должны отказаться от войны. Quote (APOPHIS) ещё нехватает продолжения SG-1 Чего, чего а сериал по-моему на славу выдался. Десять сезонов аж. А если учесть две полнометражки и подготовки к третей то всё отлично тут. Quote (APOPHIS) ещё нехватает продолжения АТЛАНТИСА Тут вы действительно правы
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
APOPHIS
|
Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 19:24 | Сообщение # 197
|
Гражданское лицо
|
помоему всётаки продолжение SG-1 было бы крутым ведь STAR GATE UNIVERSE только про выживание,а ЗВ-1 про миры,технологии и расы.
Я БОГ АПОФИС-ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ ИЛИ УМРИТЕ! [color=yellow]Апофис[/color] в ролевой.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 19:45 | Сообщение # 198
|
.:Джонас:.
|
Quote (APOPHIS) STAR GATE UNIVERSE только про выживание,а ЗВ-1 про миры,технологии и расы. ну я бы не сказал, что это будет только выживание... это будут те же тенологии, расы и тп...
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 21:56 | Сообщение # 199
|
Lord of space
|
Quote (APOPHIS) STAR GATE UNIVERSE только про выживание,а ЗВ-1 про миры,технологии и расы. Первый сезон Атлантиса тоже был как бы про выживание, но это не мешало встречам с новыми расами и посещениям новых планет.
|
|
|
|
vonTease
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 22:00 | Сообщение # 200
|
Участник экспедиции
|
Quote (ЛордФеникс) но это не мешало встречам с новыми расами и посещениям новых планет. Да! Но люди в Атлантиде не были пленниками дрейфующего корабля!
I'm not a slave to the world that doesn't give a 'hit! When we were good you just closed your eyes, so when we are bad we're going to scar your minds!
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 22:08 | Сообщение # 201
|
Lord of space
|
Quote (vonTease) Да! Но люди в Атлантиде не были пленниками дрейфующего корабля! Они без врат на Землю были пленниками плавающего города-корабля
|
|
|
|
vonTease
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 22:12 | Сообщение # 202
|
Участник экспедиции
|
Quote (ЛордФеникс) Они без врат на Землю были пленниками плавающего города-корабля И всех планет Пегаса! С их обитателями!
I'm not a slave to the world that doesn't give a 'hit! When we were good you just closed your eyes, so when we are bad we're going to scar your minds!
|
|
|
|
TUTTI
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 09:11 | Сообщение # 203
|
Присвоен уровень допуска
|
НЕ хватает разнообразного сюжета в некоторых сериях!!!!! Допустим В SG-1 и ATLANTIS несколько серий совпадают!!! Проблемы и пути решений теже!!!!!!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 14:02 | Сообщение # 204
|
Легенда Пегаса
|
Я думаю SG-1 нехватает реализма,все-таки слишком легко у них всё получалось...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 10:12 | Сообщение # 205
|
.:Фантом:.
|
Quote (aehntu) Я думаю SG-1 нехватает реализма,все-таки слишком легко у них всё получалось...))) Согласен. Если в начале было еще более или менее тяжело, а дальше все стало им так легко даваться что скучно стало.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 11:53 | Сообщение # 206
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (aehntu) Я думаю SG-1 нехватает реализма,все-таки слишком легко у них всё получалось...))) Может всё дело в накопленном опыте и счастливом стечении обстоятельств?)
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 12:34 | Сообщение # 207
|
.:Приор:.
|
Quote (ollired) Может всё дело в накопленном опыте и счастливом стечении обстоятельств?) наверно смерть, ужасы и поражения будут в universe
|
|
|
|
Badgovenec
|
Дата: Среда, 17 Июня 2009, 11:22 | Сообщение # 208
|
Участник экспедиции
|
Quote (ЛордФеникс) Вспомните Ому. Она говорила Джексону через Харсизиса, чтобы победить врага мы должны отказаться от войны. Ну ей легко говорить, особенно учитывая то, что она бессмертная и гоа'улды для неё как муравьи.
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Среда, 17 Июня 2009, 13:02 | Сообщение # 209
|
По ту сторону врат
|
Quote (Onell) наверно смерть, ужасы и поражения будут в universe судя по трейлерам там все не так уж и страшно
|
|
|
|
FOX240691
|
Дата: Среда, 01 Июля 2009, 22:54 | Сообщение # 210
|
Присвоен уровень допуска
|
Побольше космических битв по размаху(много кораблей) и по времениДобавлено (01.07.2009, 22:54:36) --------------------------------------------- Я с нетерпеньем жду SGU НАДЕЮСЬ ЧТО ТАМ будет много мочилок
|
|
|
|