Просмотр ЗВ :)
|
|
|
|
Zelenka
|
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 14:28 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
После закрытия Атлантиды и резкого прекращения показа SGU, фанаты(такие как я), пересматривают Звездные врата, начиная с первого отряда. Я думаю многим будет интересны статистические данные. Голосуйте...
Мы будем сражаться до последнего! Последний враг которого нужно победить - смерть!
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 14:44 | Сообщение # 2
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
смотрю столько сколько позваляет интернет
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
PAV2807
|
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 14:58 | Сообщение # 3
|
По ту сторону врат
|
Смотрю, когда появляется свободное время)) И первый отряд и Атлантиду (особенно выбираю красочные серии, такие как Пилот(1-2 серии 1-го сезона), кочевники, потомки, помяни мои грехи.)
Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 16:52 | Сообщение # 4
|
По ту сторону врат
|
Уже раз пять пересмотрел все красочные и хорошие серии всей франшизы.
|
|
|
|
Zelenka
|
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:20 | Сообщение # 5
|
Гражданское лицо
|
В Звездных вратах есть всё, что нужно хорошу сериалы: фантастика, реальность, драмма, боевик, ужасы :), юмор... :). Остальные сериалы по сравнению со stargate пустое место...
Мы будем сражаться до последнего! Последний враг которого нужно победить - смерть!
|
|
|
|
Хлоя
|
Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 05:56 | Сообщение # 6
|
Гражданское лицо
|
Я всегда пересматриваю от отряда 1 до Атлантиды, сейчас начну смотреть Вселенную, я их не в инете смотрю, на компе скачанные с инета))) Я не перестану смотреть, ведь ЗВ мой любимый фильм из всех остальных сериалов!!! Победа за нами!
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 09:53 | Сообщение # 7
|
~ГреШниК~
|
Я фанат ЗВ) и что касаемо ЗВ-1 то я смотрел его полностью раз 20))) и частично любимые серии во много раз больше) некоторые знаю наизусть, и все фразы героев) ЗВ-1 моя любимая часть франшизы!
Сообщение отредактировал ditrih7 - Вторник, 29 Ноября 2011, 09:54
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
A_i_D
|
Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 10:27 | Сообщение # 8
|
Участник экспедиции
|
полностью согласенЁ sg1 тоже моя самая любимая часть франшизы смотрел его больше 20 раз
|
|
|
|
-=Rod=-
|
Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 12:34 | Сообщение # 9
|
Гражданское лицо
|
Недавно докачал все серии ЗВ1, Атлантиса и 3 фильма(128ГБ). Щас начал смотреть в 4 раз.
Длинна вселенной 500 миль и в ней насчитывается несколько тысяч звезд!(Планета 51)
|
|
|
|
Ziama
|
Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 13:24 | Сообщение # 10
|
Гражданское лицо
|
До сих пор пересматриваю самые интересные серии Атлантиды, ЗВ-1 досмотрел только месяц назад.
На кайфовой стороне
|
|
|
|
Zelenka
|
Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 13:38 | Сообщение # 11
|
Гражданское лицо
|
У меня на террабайтном винте лежат все 3 сериала, 3 фильмы и все в максимально возможном качестве :). Весит, конечно все это дело ОГО-ГО. Интересно, как повлиял сериал на жизни многих людей, в том числе на меня?!
|
|
|
|
A_i_D
|
Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 10:38 | Сообщение # 12
|
Участник экспедиции
|
а первые 5 сезонов sg1 в каком дубляже от Тв-3? хочу найти дубляж от НТВ На счёт того как повлиял сериал незнаю , но то что это самый лучший фантастический сериал это однозначно, которого не надоест смотреть
|
|
|
|
Zelenka
|
Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 07:51 | Сообщение # 13
|
Гражданское лицо
|
A_i_D, Да. У меня и Атлантида от ТВ3. Сначала смотрел, думал AXNSki-fi лучше, а потом привык, понравилось даже... "Мы с доктором ЗЕленкой вернемся и починим корабль" - Шеппард.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 13:59 | Сообщение # 14
|
По ту сторону врат
|
Смотрела раза 3 полностью, а так обычно выборочно смотрю понравившиеся серии. Или если что-то не понятно или забыла тоже могу посмотреть. В последнее время подсела на Атлантиду. Собираюсь посмотреть ЗВ 1.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:15 | Сообщение # 15
|
Житель Атлантиды
|
Quote (A_i_D) хочу найти дубляж от НТВ У меня есть сезон 4, отличная озвучка и перевод! Жаль, что всё так не озвучили... А вообще, я как только скачаю ЗВ-1 до конца (они мне тоже больше всего нравятся), так буду смотреть сезонами. Очень уж интересно...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|