Если всё происходило на нейтральной территории(поскольку вознёсшиеся древние не пустили бы Орай в свою галактику, а рейфы в галактику Орай не попали-бы 1) в супер-врата ульи не влезут, а Г.П. не долететь):Если-бы Орай(приор) пришли к рейфам через врата, они бы послали стрелы они ы забрали приора , о "высадели" там где у него нет щансов( на него нацелен крейсер или улей)1) что бы они сделали это тотобралаа посох(я так думаю)2) Увидя его спообности , попытались бы попытаться им , а лучше чтоб его укисил жук ирратус.... Про корабли , 1)оружее рейфов не такое-уж приметивное....(вызывает переегрузки в энерго сити)2) У руйфов больше кораблей , и они длиние 3) планеты с верфями орай не кто не защищает, и рейфы бы их захватили , а на ферфях и каробли и технологии......приспосибили бы источник питания , и сделали быС.У.3) А Сепер-улью покрамсать несколько кораблей Орай рас плюнють, а если их будет несколько.....
Прямой путь - кратчайшее расстояние между двумя неприятностями.
Согласен у последователей Орай шансов больше с тем что они показали. Рэйфы явно уменьшились числом с войны с Атлантийцами (правда я все равно считаю, что Атлантийцы это не древние Млечного Пути). Т.ч. рэйфы числом не задавят, а Орай могут посылать не по 4 корабля а скожем по 20...
Рейфы побеждали Авроры и Орионы, думаю и с унитазами орай что нибудь придумали бы. Да и у Рейфов есть преимущество это опыт полученный на войне! приоры такого не имеют. Знания сила только в том случае если они подкреплены опытом! Адрия, сильная, практически с бесконечными знаниями, и сверх способностями. однако проиграла! потому-что ей закачали знания но опыт дело наживное!. А рейфы имеют десяти тысячную историю войны! с самой высокоразвитой расой вселенной! и они поставили накалены древних! Ставлю на Рейфов
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
Древние тоже так думали.... Рейфы им надрали задницу
Древним было всё равно на рейфов, пока их не задавили числом, а Орай не Альтеране, они ждать и жалеть не будут,сметут всех рейфов к чёртовой бабушке, а за победу над угнетателями и демонстрацию мощи на рейфах вся галактика склонится
Сообщение отредактировал Jhon_Shepard - Вторник, 26 Июня 2012, 13:48
Во первых это корытцо у них отобрали, во вторых Дедал долго против например 4 кораблей Орай не выдержит и наконец то в третьих по борту бегает Ронон и ломает что видит [expand="Немного пошлятинки)"] Мне кажется или рейф на заднем плане носит стринги :D [/expand]
Сообщение отредактировал Jhon_Shepard - Вторник, 26 Июня 2012, 13:52
Во первых это корытцо у них отобрали, во вторых Дедал долго против например 4 кораблей Орай не выдержит и наконец то в третьих по борту бегает Ронон и ломает что видит
Во первых Тодд воевал с древними, древние все таки с более высокими технологиями ежели орай. Во вторых Тодд может договорится с Шеппардом и корабль дадут на время и на конец в ковчеге Одиссей выдержал четыре унитаза орай. кстати унитаз орай ничто против супер улья! Тодд найдет МНТ и все хана орай! Вот пример Адрия 10 сезон 19 серии Адрия думала что сможет справится с любой проблемой однако... Я за рейфов потому-что в отличии от приоров орай которых берут из простых рабочих и крестьян, рейфы имеют опыт на войне! Рейфы победили самую высокоразвитую цивилизацию во вселенной!
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
У рейфов жалкие технологии, типо пальнули пару раз, ничего заживёт, во вторых Шеп никогда не даст корабль Тодду потому что во первых не ему решать, во вторых это рейф и никто не будет уверен что он вернёт его назад ! Далее: Орай не Альтеране они не будут ждать пока они соберутся, со всеми договорятся, cначало долбанут по лабороториях рейфов, где делают войнов далее прилетят к рейфом в гости и застигнут тех в расплох. Так что там дальше, ах-да МНТ на деревья (вроде) не растут и с дождиком не падают так что МНТ найти сложно, да и 5 базовых кораблей Орай разнесут ваш хвалёный супер-улий
Сообщение отредактировал Jhon_Shepard - Вторник, 26 Июня 2012, 14:51
Орай не Альтеране, они ждать и жалеть не будут,сметут всех рейфов к чёртовой бабушке
Опять же стоит отметить, что таури Орай шибко потрепали (им самим нужно время зализать раны прежде чем ввязываться в новую драку).
Quote (Jhon_Shepard)
Мне кажется или рейф на заднем плане носит стринги
Не-е, это не стринги, это т ипа пояс такой (наверное, чтобы не спал во время битвы )
Quote (Anubis89)
Во вторых Тодд может договорится с Шеппардом и корабль дадут на время
Quote (Jhon_Shepard)
во вторых Шеп никогда не даст корабль Тодду потому что во первых не ему решать, во вторых это рейф и никто не будет уверен что он вернёт его назад
Брать корабль в долг совсем не обязательно. В принципе Тодд действительно может организовать союз, как это уже было, когда уничтожили Асурас. Таури не сильно то в восторге от Орай и не поленятся объединиться с рейфами, дабы надрать Орай задницы в их же "унитазах".
Quote (Anubis89)
Тодд найдет МНТ и все хана орай!
Тодд хитрый рейф, наверняка у него где-то еще заначка имеется.
Quote (Anubis89)
Я за рейфов потому-что в отличии от приоров орай которых берут из простых рабочих и крестьян, рейфы имеют опыт на войне!
Рейфо-мэны с самого рождения ростятся и воспитываются как воины. Приоры же вербуют всех, кто готов клюнуть на их замануху. Единственной явной силой у Орай являются Приоры, но их немного.
Quote (Jhon_Shepard)
Орай не Альтеране они не будут ждать пока они соберутся, со всеми договорятся, cначало долбанут по лабороториях рейфов, где делают войнов далее прилетят к рейфом в гости и застигнут тех в расплох.
Так и рейфы не будут сидеть, сложа руки. Война с таури и реплами Пегаса их многому научила в плане стратегии. P.S. Вот как подумаешь, что зря атлантийцы расправились с реплами-"вознесенцами", сейчас бы была у них технология изготовления МНТ, учитывая, что каждый репликатор хранит в себе нехилую массу полезной информации.
Опять же стоит отметить, что таури Орай шибко потрепали (им самим нужно время зализать раны прежде чем ввязываться в новую драку).
Орай покоряли всех по порядку ну а Таури на десерт
Quote (Kitten)
Брать корабль в долг совсем не обязательно. В принципе Тодд действительно может организовать союз, как это уже было, когда уничтожили Асурас. Таури не сильно то в восторге от Орай и не поленятся объединиться с рейфами, дабы надрать Орай задницы в их же "унитазах".
Не надо сюда припахивать Таури и их технологии, речь идёт о рейфах и Орай и не о ком больше.
Quote (Kitten)
Тодд хитрый рейф, наверняка у него где-то еще заначка имеется.
МНТ не помогут против 5 базовых кораблей Орай, особенно если целиться в уязвимые места такие как мостик, ангары и так далее.
Quote (Kitten)
Рейфо-мэны с самого рождения ростятся и воспитываются как воины. Приоры же вербуют всех, кто готов клюнуть на их замануху. Единственной явной силой у Орай являются Приоры, но их немного.
Возможно приорам вместе со способностями дают знания о военной тактике, и скорее всего историю поражения Альтеран чтобы такое не повторилось.А также будут сопровождать рейфов и давать советы в бою.
Quote (Kitten)
Так и рейфы не будут сидеть, сложа руки. Война с таури и реплами Пегаса их многому научила в плане стратегии.
А откуда они узнают, не надо много времени чтобы построить супер врата и провести флот и Орай в дамках .
Орай рулят
Сообщение отредактировал Jhon_Shepard - Вторник, 26 Июня 2012, 17:44