Гиперпространство
|
|
Aiden_Ford
|
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 18:56 | Сообщение # 1
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Предлагаю,обсудить данный вопрос,по причине:во вселенной ЗВ,было смонтированно нескольких цветов гиперпространственного окна,т.е Я излагаю из скриншотов указанных ниже.Может быть это какая нибудь *загадка*?Например:У BC-304 *Дедал* - гиперпространсвенное окно *зеленое*, а у BC-304 *Аполлон* гиперпространственное окно *фиолетовое*.Отсюда и следует вопрос:почему такое допущенно?
P.S. "За качество скриншотов извините,делал через планшет"
Сообщение отредактировал Anubis_Goauld - Понедельник, 21 Января 2013, 20:23
Самым смертоносным оружием в мире является морской пехотинец и его винтовка. © John Pershing
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 20:59 | Сообщение # 2
|
Легенда Пегаса
|
Это было, точно. В ответах Маллоцци.
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 11:00 | Сообщение # 3
|
Житель Атлантиды
|
Anubis_Goauld, Судьба летает на сверхсветовой, а не в гиперпространстве. А спектр цветов это последствия обгона света от звезд. Ведь свет имеет большое количество цветов. Гиперпространство - это тунель, который находиться вне нашего пространства и времени, а следовательно, он может иметь любой цвет и вид, или даже черный пустой тунель, а отличие цвета в Млечке и Пегасе - это фантазия издателей.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
профи
|
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:27 | Сообщение # 4
|
Участник экспедиции
|
разные цвета скорее всего из за того, что разные гипердвигатели (или разные их модификации), но скорее всего упущение сценариста =)
Пишу комментарии с планшета, за отсутствие цитат не бить, так как выделить текст не могу, а ВВ коды со мной не дружат.
|
|
|
|
paxan4ik007
|
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 21:39 | Сообщение # 5
|
Присвоен уровень допуска
|
я согласен с профи только с гиперами из за модификаций если рассудить они были сделаны в разное время(дедал и апалон)
SG рулит!
|
|
|
|
-Карсон-
|
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 21:59 | Сообщение # 6
|
Гражданское лицо
|
Это скорее всего из-за разной частоты(или как там) гиперпространства. В какой то серии говорилось, что у каждой расы своя частота гиперпространства. Возможно Аполлон использует другую частоту.
|
|
|
|
paxan4ik007
|
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 22:04 | Сообщение # 7
|
Присвоен уровень допуска
|
-Карсон-, ну это тоже может быть, а даже многовероятно