Настоящие Звёздные врата
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 16:43 | Сообщение # 61
|
math only
Статус: где-то там
|
Quote Тилк говорит что только одна реальность имеет значение. Я ясно помню: Полновник онил: Ещё вопросы есть? Тилк: Какая реальность реальна? ... Полновник онил: Как говорил тилк, только эта реальность реальна.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 16:52 | Сообщение # 62
|
Belthazor
|
Quote (sgx) Я ясно помню: Полновник онил: Ещё вопросы есть? Тилк: Какая реальность реальна? ... Полновник онил: Как говорил тилк, только эта реальность реальна. А можно ту же цитату но на оригинальном языке?
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 17:01 | Сообщение # 63
|
math only
|
Mitchel, О, есть. Тыкнул случайную серию из 3его сезона оказалась она. Итак.3.6, время 5:49. Тилк ясно говорит: Whot reality is real? Ну по крайне мере is real, я точно расслышал. Да это всё неважно. Вспомним тему. Ты вобще веришь в это? (Хотя ты не тот чел, что написал тему, но всё равно). Мы как бы это втишь проходили в универе. По моему довольно странно, не так ли? Не даром толанца говорят, что вся квантовая теория - лжеучение. Ну есть такая серия в зв, кажется тоже в третем сезоне.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 17:32 | Сообщение # 64
|
Lord of space
|
Quote (ollired) А зачем нам на луну ходить? Есть объекты куда интереснее Да, но человечество пока не может добраться дальше Луны и Марса.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 17:50 | Сообщение # 65
|
Участник экспедиции
|
К Марсу мы пока даже и не подлетали! Мы и Луну то не можем сказать, что изучили.
Сообщение отредактировал dasya_86 - Суббота, 07 Февраля 2009, 17:50
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 16:38 | Сообщение # 66
|
.:Джонас:.
|
Quote (dasya_86) К Марсу мы пока даже и не подлетали! марсоходы сбрасывали уже... и не раз, так что подлетали , но пока без человека...
|
|
|
|
2025
|
Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 20:51 | Сообщение # 67
|
Гражданское лицо
|
Интересная версия НО чегото в ней не хватает!
Hitman
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 23:13 | Сообщение # 68
|
Lord of space
|
Пользуясь темой, хочу сказать что ф-302 не фантастика, возможно они появятся не при нас, но на базе технологии стелс, а не глайдера.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 16:29 | Сообщение # 69
|
Belthazor
|
Quote (ЛордФеникс) но на базе технологии стелс, а не глайдера. Ну технология стелс не обеспечивает снижение инерции. Только невидимость.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 14:31 | Сообщение # 70
|
Lord of space
|
Quote (Mitchel) Ну технология стелс не обеспечивает снижение инерции. Я имел в виду манёвренность, очертания, и всяческие прибомбасы, в виде упомянутой вами невидимости
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 14:37 | Сообщение # 71
|
Belthazor
|
Quote (ЛордФеникс) Я имел в виду манёвренность, Стелсы маневренными уж никак не назвать. А очертания это так мелочи.Они ничего не дают.Стелсу такие очертания нужны только что бы была возможность скрываться от радаров.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 14:50 | Сообщение # 72
|
sleepy cat
|
Ди и возможность скрываться от радара высосана из пальца, множество тестов которые не опубликовано скорей говрят что проблемы с радаром возникают с Б-2 и то на большой высоте а остальные не такие уж и не видимые. имхо.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 16:59 | Сообщение # 73
|
Belthazor
|
Quote (Zeus_Ancient) с Б-2 Ну если бы Б-2 и скрываться не умел. То тогда это вообще пустая трата огромных денег.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 22:17 | Сообщение # 74
|
.:Приор:.
|
Quote (Zeus_Ancient) Ди и возможность скрываться от радара высосана из пальца, множество тестов которые не опубликовано скорей говрят что проблемы с радаром возникают с Б-2 и то на большой высоте а остальные не такие уж и не видимые. имхо. Quote (Mitchel) Ну если бы Б-2 и скрываться не умел. То тогда это вообще пустая трата огромных денег. Что такое Б-2??? и почему это его радар засекает,эти технологии недураки изобретали
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 22:18 | Сообщение # 75
|
.:Джонас:.
|
Quote (Onell) Что такое Б-2??? насколько я помню, это бомбардировщик стелс... Quote (Onell) и почему это его радар засекает,эти технологии недураки изобретали потому что технология эта капризная...
|
|
|
|