Настоящие Звёздные врата
|
|
volfgunus
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 12:48 | Сообщение # 181
|
McKayinatorman power
Статус: где-то там
|
А через него проходят треугольные инопланетяни
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:32 | Сообщение # 182
|
McKayinatorman power
|
прикольно то что если следовать этой логике то древние должны были быть круглыми
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 21:41 | Сообщение # 183
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Quote (volfgunus) то древние должны были быть круглыми ну ты выдал!
Сообщение отредактировал woodelf - Понедельник, 14 Февраля 2011, 21:41
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 22:26 | Сообщение # 184
|
sleepy cat
|
Quote (woodelf) ну ты выдал! вот откуда идея игры PAcman
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Ben
|
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 22:42 | Сообщение # 185
|
По ту сторону врат
|
интересно
mod_ Stargate SG-1: TÅURI against Goa'uld
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 17:45 | Сообщение # 186
|
- в ролевой
|
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
4ELOBEK
|
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 19:27 | Сообщение # 187
|
Участник экспедиции
|
Quote (woodelf) Нашёл интересную статейку по теме, ей уж 4 мес., но всё же. ГАИШ МГУ всё таки серьёзный институт.
Почитал я эту статейку, там толком ничего не обьяснено, а наоборот понатыкано вопросов ещё больше и всё.
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов. Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов. (Альберт Эйнштейн)
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 20:21 | Сообщение # 188
|
- в ролевой
|
4ELOBEK, А кто тебе всё объяснит то, нет таких на Земле, конечно, если не верить в засекреченный проект по реальным ЗВ -) в том то и соль! =) Одни лишь гипотезы, предположения и вопросы.
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 20:24 | Сообщение # 189
|
Участник экспедиции
|
Хм, интересно. Но в сообщении сказано, что эти ЗВ не могут перемещать людей на миры, которые им не подходят. А сколько в Галактике кислородных миров!?
|
|
|
|
4ELOBEK
|
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 20:34 | Сообщение # 190
|
Участник экспедиции
|
Quote (woodelf) 4ELOBEK, А кто тебе всё объяснит то, нет таких на Земле, конечно, если не верить в засекреченный проект по реальным ЗВ -) в том то и соль! =) Одни лишь гипотезы, предположения и вопросы.
Добавлено (14.08.2011, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (диаспаральпирон) Хм, интересно. Но в сообщении сказано, что эти ЗВ не могут перемещать людей на миры, которые им не подходят. А сколько в Галактике кислородных миров!?
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов. Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов. (Альберт Эйнштейн)
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 18:44 | Сообщение # 191
|
- в ролевой
|
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:05 | Сообщение # 192
|
Участник экспедиции
|
Quote (woodelf) Оперная сцена на озере - 1 из элементов декораций мне кое-что напомнил,
Да они что, сговорились?! Викикреационизм, оперная сцена, надписи Древних на сайте РАЕН... Господа, здесь что-то не чисто! Значит, врата все-таки существуют?! Немедленно допросить всех причастных, наказать непричастных, наградить виновных! Хотя нет, стоит вызвать Малдера и Скалли
|
|
|
|
-=Rod=-
|
Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 23:51 | Сообщение # 193
|
Гражданское лицо
|
Я вот недавно где-то статейку читал, что несколько лет назад мимо Земли пролетел крупный астероид, который заметили когда он улетал от нашей планеты. Мне это живо напомнило срию ЗВ-1 где Анубис нам "в подарок" отправил астероид напичканый наквадахом.
Длинна вселенной 500 миль и в ней насчитывается несколько тысяч звезд!(Планета 51)
|
|
|
|
A_i_D
|
Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 08:39 | Сообщение # 194
|
Участник экспедиции
|
это сё кажеться фантастикой , пока собственными глазами не увижу , не поверю , расуждать конечно можно как то о йетти ,лох-несе и тому подобное . Хотя много раз слышал , что нынешний уровень технологий просто поражает , казалось бы лет 10-15 назад у людей были телеки ламповые размером от небольшойтумбы до шкафа с изображением , сейчас такое может приснится в страшном сне , и до сегодняшних , которые могут поместится на ладони , говорят это все копии инопланетных технологий
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 20:14 | Сообщение # 195
|
- в ролевой
|
|
|
|
|