Во-первых, большой респект автору этой темы Не плохая дискуссия завязалась
Во-вторых,
Quote (ditrih7)
Если это правда чё тады только 10 сезонов SG-SG-1 сняли?могли 20?30........100 было бы больше шансов скрыть правду.
Quote (GoRB)
100% И если кто то там действительно снимает SG для отвода глаз то почему (насколько я понял) у них проблемы с финансированием?
Ну, если программу Звездных врат и вправду свернули (это если учесть, что она действительно существовала), тогда зачем продолжать снимать сериал? А ведь действительно, не смотря на рейтинги, шоу очень быстренько свернули и так же быстро вдруг обанкротилась киностудия
В-третьих, если верить теории струн, которую не так давно открыли наши всеми любимые ученые, измерений очень большое число, а следовательно и миров и реальностей Так почему бы не могут существовать Врата, пусть немного и не такие какими мы их себе вообразили?
Я точно знаю, что после очередной вечеринки, если вдруг заблужусь где-то среди миров, по-крайней мере буду знать адрес дома
Лучше меня не бесить. А не то я расплачусь. Протуберанцами.
Как тут где то говорили, Врата, это вопрос времени. В том или ином виде. А сериал для скрытия, мх... очень хороший ход . Особенно сериал в сериале , вспомните ЗВ-1...
Проект США «Звёздные врата» существуют, это говорю вам я- полковник (уже почти генерал) Ник Сэйлим участник этого проекта.и в сериалах и в фильмах про зв показаны события реально происходившие правда немного изменённые события
Сообщение отредактировал volfgunus - Воскресенье, 09 Января 2011, 23:53
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
В-третьих, если верить теории струн, которую не так давно открыли наши всеми любимые ученые, измерений очень большое число, а следовательно и миров и реальностей Так почему бы не могут существовать Врата, пусть немного и не такие какими мы их себе вообразили? Я точно знаю, что после очередной вечеринки, если вдруг заблужусь где-то среди миров, по-крайней мере буду знать адрес дома
Ну существование паралельных вселенных не доказанная и эта теория исходит из квантовой физики. В какойто то параллельной реальности даже человек паук бегает по Нью-йорку а в Москве Летает Черная молния.
Quote (volfgunus)
Проект США «Звёздные врата» существуют, это говорю вам я- полковник (уже почти генерал) Ник Сэйлим участник этого проекта.и в сериалах и в фильмах про зв показаны события реально происходившие правда немного изменённые события
И через пару минут тебя похищает луч азгарда и ты в психушке где тебе будут говорить что ты всё выдумал.
Ну существование паралельных вселенных не доказанная и эта теория исходит из квантовой физики. В какойто то параллельной реальности даже человек паук бегает по Нью-йорку а в Москве Летает Черная молния.
Ну, пусть себе и бегает паучок А чем плоха наша Вселенная с Вратами? Главное, в нашей Вселенной нет Фреди Крюгера, а то запасы кофе в ней бы истощились
Лучше меня не бесить. А не то я расплачусь. Протуберанцами.
я наверное, уже совсем улетела с фанатизмом по Старгейту но когда вчера в новостях смотрела про покушение на конгрессвумен Габриэль Гиффордс (там еще 15 человек подстрелили), и услышала, что она курирует программу контроля за вооружением, НАСА и т.д., первая мысль была, что она хотела рассекретить программу Звездных врат (за что ее и убрали )
А как можно праходить через тетраэдр?Это типа триугольник ...Типа врата ну да я панимаю кальцо ну ладно если там арка квадратная но не треугольник ведь!