6-10 сезоны
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 00:01 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Год выпуска: 2003-2007 Жанр: Боевик / Приключения / Фантастика Режиссер: Бред Райт / Brad Wright
Озвучено студией "Инис" по заказу телеканала ТВ3 (Россия) размер серии ~320 Мб
Актерский состав: Ричард Дин Андерсон (Richard Dean Anderson) в роли полковника/генерала Джека О'Нилла Дон С. Дэвис (Don S. Davis) в роли генерала/советника президента Джорджа Хаммонда Аманда Таппинг (Amanda Tapping) в роли подполковника/полковника Саманты Картер Бен Браудер (Ben Browder) в роли подполковника/полковника Кэмерона Митчелла Майкл Шэнкс (Michael Shanks) в роли доктора Дэниела Джексона Кристофер Джадж (Christopher Judge) в роли джаффы Тил'ка Терил Ротери (Teryl Rothery) в роли доктора Джанет Фрейзер Лекса Дойг (Lexa Doig) в роли доктора Каролины Лэм Клаудия Блэк (Claudia Black) в роли Валы Мал Доран Корин Немек (Corin Nemec) в роли Джонаса Куинна Бо Бриджес (Beau Bridges) в роли генерала Лэндри
Сезон: 6
Описание: Жена Ти'лка погибает и Раек, обвинив отца в её гибели, хочет драться против гоа'улдов. Джек и Саманта запускают рискованную и непроверенную технологию, пытаясь спасти Землю от очередной атаки. В это время как Джонас Квинн пытается доказать, что он достоин, для того что бы стать членом SG-1....
Сезон: 7
Описание: На одной из планет SG-1 встречают своего старого друга, Дениела. Он жив, но не помнит кто он и его предыдущую жизнь на Земле....
Сезон: 8
Описание: Тилк и Картер отправляются на поиски Асгардов для спасения О`Нилла. Дениел и Доктор Вайр (временный руководитель комплекса SGC) участвуют в сложных переговорах с гоаулдами. Асгарды вновь столкнулись со своим старым врагом – репликаторами и теперь они вновь нуждаются в помощи команды SG1. Переговоры с гоаулдами заходят в тупик , но у Доктор Вайр есть ещё козыри....
Сезон: 9
Описание: Пилот Воздушных сил пытается повторно собрать СГ-1 после того, как они пошли разными путями. Старый "друг" прибывает с просьбой на Землю и просит помощи Дэниела в обнаружении древнего сокровища …
Сезон: 10
Описание: Когда Орай вторгаются на Чулак, планету Джаффа, Дэниел и Вала вынуждены иметь дело с новым лидером Крестового Похода, юной дочерью Валы, взросление которой Орай искусственно ускоряют, чтобы она могла полноценно служить их целям.....
Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 02 Мая 2014, 11:19
|
|
|
|
oblom80
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 01:47 | Сообщение # 136
|
Гражданское лицо
|
посмотрел я серии online на этом сайте , но перевод не точный иногда не по смыслу. Я хоть по русски не очень хорошо говорю, но озвучил бы подругому.
Вселенная огромна а мы столь малы но только одно на самом деле от нас зависит - добро или зло в нас самих.
|
|
|
|
John_Shepherd
|
Дата: Четверг, 06 Января 2011, 23:36 | Сообщение # 137
|
Гражданское лицо
|
Скажите пожалуйста, что с ссылками на 14 и 16 серии 6 сезона, они абсолютно одинаковые
|
|
|
|
GoRB
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 17:27 | Сообщение # 138
|
По ту сторону врат
|
Самый лучший сериал, 9-10 сезоны вообще класс
Есть только одна истина - Вселенная бесконечна
|
|
|
|
kirilxxxxxx
|
Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:24 | Сообщение # 139
|
Гражданское лицо
|
Офигенный фильм вообще класс
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:56 | Сообщение # 140
|
McKayinatorman power
|
Классный сериал!!!
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Levinin
|
Дата: Четверг, 20 Января 2011, 12:44 | Сообщение # 141
|
Участник экспедиции
|
Quote (Den) Цитирую Daedalusне смотрел в озвучке тв3 А что так она нормальная самая лучшая озвучкаДобавлено (20.01.2011, 12:44) --------------------------------------------- даже лучше чем у Лоста
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
|
|
|
|
COTik
|
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 22:17 | Сообщение # 142
|
Гражданское лицо
|
Доброго времени суток, в серии 8-18 нету озвучки, это у всех так или только у меня с качалось как то не так. значит это у меня глюк такой, что спец эфекты и все есть, а вот разговоров нету
Сообщение отредактировал COTik - Суббота, 22 Января 2011, 12:05
|
|
|
|
Levinin
|
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 22:58 | Сообщение # 143
|
Участник экспедиции
|
да вроде есть озвучка
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:42 | Сообщение # 144
|
"Angel Of The Lord"
|
У меня почему-то пишет, что такой страницы не существует, когда я нажимаю на ссылку с серией.
icon by Tinay
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 19:34 | Сообщение # 145
|
Участник экспедиции
|
Извините, если я ошибаюсь. Но, кажется, в ЗВ-1 в 6-м сезоне две одинаковые серии: 6.13 - Невидимый Мир (Sight unseen). А вот серии 6.14 - Дым и Зеркала (Smoke and mirrors) - нету.
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
SVN
|
Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 16:47 | Сообщение # 146
|
Гражданское лицо
|
скачал все сезоны, БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
|
|
|
Radek
|
Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 17:06 | Сообщение # 147
|
Участник экспедиции
|
нет, там две серии 616 одинаковы, а 614 нет
Жизнь слишком коротка. Если это не весело, это не стоит делать. \Ричард Дин Андерсон
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 17:23 | Сообщение # 148
|
Гордость Галактики
|
|
|
|
|
sandall
|
Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 04:41 | Сообщение # 149
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) 6 сезон 14 серия "Дым и зеркала" И прочто эта серия?
Вперёд вперёд и только вперёд, горячее сердце Вожака зовёт.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 08:22 | Сообщение # 150
|
Гордость Галактики
|
Quote (sandall) И прочто эта серия? странный вопрос... посмотрите-узнаете а почему именно на нее ссылку поставила, прочитайте посты выше
|
|
|
|