6-10 сезоны
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 00:01 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Год выпуска: 2003-2007 Жанр: Боевик / Приключения / Фантастика Режиссер: Бред Райт / Brad Wright
Озвучено студией "Инис" по заказу телеканала ТВ3 (Россия) размер серии ~320 Мб
Актерский состав: Ричард Дин Андерсон (Richard Dean Anderson) в роли полковника/генерала Джека О'Нилла Дон С. Дэвис (Don S. Davis) в роли генерала/советника президента Джорджа Хаммонда Аманда Таппинг (Amanda Tapping) в роли подполковника/полковника Саманты Картер Бен Браудер (Ben Browder) в роли подполковника/полковника Кэмерона Митчелла Майкл Шэнкс (Michael Shanks) в роли доктора Дэниела Джексона Кристофер Джадж (Christopher Judge) в роли джаффы Тил'ка Терил Ротери (Teryl Rothery) в роли доктора Джанет Фрейзер Лекса Дойг (Lexa Doig) в роли доктора Каролины Лэм Клаудия Блэк (Claudia Black) в роли Валы Мал Доран Корин Немек (Corin Nemec) в роли Джонаса Куинна Бо Бриджес (Beau Bridges) в роли генерала Лэндри
Сезон: 6
Описание: Жена Ти'лка погибает и Раек, обвинив отца в её гибели, хочет драться против гоа'улдов. Джек и Саманта запускают рискованную и непроверенную технологию, пытаясь спасти Землю от очередной атаки. В это время как Джонас Квинн пытается доказать, что он достоин, для того что бы стать членом SG-1....
Сезон: 7
Описание: На одной из планет SG-1 встречают своего старого друга, Дениела. Он жив, но не помнит кто он и его предыдущую жизнь на Земле....
Сезон: 8
Описание: Тилк и Картер отправляются на поиски Асгардов для спасения О`Нилла. Дениел и Доктор Вайр (временный руководитель комплекса SGC) участвуют в сложных переговорах с гоаулдами. Асгарды вновь столкнулись со своим старым врагом – репликаторами и теперь они вновь нуждаются в помощи команды SG1. Переговоры с гоаулдами заходят в тупик , но у Доктор Вайр есть ещё козыри....
Сезон: 9
Описание: Пилот Воздушных сил пытается повторно собрать СГ-1 после того, как они пошли разными путями. Старый "друг" прибывает с просьбой на Землю и просит помощи Дэниела в обнаружении древнего сокровища …
Сезон: 10
Описание: Когда Орай вторгаются на Чулак, планету Джаффа, Дэниел и Вала вынуждены иметь дело с новым лидером Крестового Похода, юной дочерью Валы, взросление которой Орай искусственно ускоряют, чтобы она могла полноценно служить их целям.....
Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 02 Мая 2014, 11:19
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 00:01 | Сообщение # 2
|
.:Джонас:.
|
Кул))
|
|
|
|
Daedalus
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 00:01 | Сообщение # 3
|
Присвоен уровень допуска
|
не смотрел в озвучке тв3
Генерал, Джек О'Нилл в ролевой. О'Нилл пишется с двумя "л"
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 00:01 | Сообщение # 4
|
Участник экспедиции
|
Круть=) скорее выкладывайте 9-й сезон=)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 00:01 | Сообщение # 5
|
.:Джонас:.
|
оооо, круто... 8 сезон мне очень нравится...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 00:01 | Сообщение # 6
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Daedalus) не смотрел в озвучке тв3 А что так она нормальная
|
|
|
|
auriga
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 00:01 | Сообщение # 7
|
Гражданское лицо
|
Проверим))))))), хотя не сомневаюсь
|
|
|
|
Фиг
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 00:01 | Сообщение # 8
|
Участник экспедиции
|
По-моему самый интересный из всех сезонов. Правда жалко доктора Фрейзер. несправедливая смерть...
Everething that has a beginning has an end... Trust NO1
|
|
|
|
Фиг
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 00:01 | Сообщение # 9
|
Участник экспедиции
|
Jonas, Ага. новый геро ЗВ-1.)))
Everething that has a beginning has an end... Trust NO1
|
|
|
|
Quant
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 00:01 | Сообщение # 10
|
Гражданское лицо
|
Супер!!! Не дождусь когда скачаю
|
|
|
|
Todor123
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 00:01 | Сообщение # 11
|
Гражданское лицо
|
Я смотрел только 4-е сезона в озвучке НТВ. Остальные посмотрю оценю. Спасибо создателям этого сайта!
|
|
|
|
Apofys
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 00:02 | Сообщение # 12
|
Гражданское лицо
|
Я сейчас с Лоста его качаю, а то как-то купил все 10 сезонов и по озвучке он получился самый галимый. Мало того, что озвучили голосом, который не возможно слушать, так еще и через каждые 2 минуты голос за кадром говорит: "Ознакомительная копия для не комерческого использования..." и т.д. Поубивал бы кто такое зделал.
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 00:02 | Сообщение # 13
|
.:ИСИДА:.
|
Quote (Apofys) Я сейчас с Лоста его качаю, а то как-то купил все 10 сезонов и по озвучке он получился самый галимый. Мало того, что озвучили голосом, который не возможно слушать, так еще и через каждые 2 минуты голос за кадром говорит: "Ознакомительная копия для не комерческого использования..." и т.д. Поубивал бы кто такое зделал. И это еще не все: у меня вариант попался с гнусавым хохлом, который настолько неприлично гэкал, что при просмотре меня выворачивало, но я как "гордый варяг" вытерпела. Представьте себе гэкающего Джека ОНила. Дичь полная.
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 00:02 | Сообщение # 14
|
Дель Пьеро
|
Quote (Торрри) Представьте себе гэкающего Джека ОНила. Дичь полная. Это уж точно. Quote (Торрри) И это еще не все: у меня вариант попался с гнусавым хохлом, который настолько неприлично гэкал Не повезло.
|
|
|
|
Jack_O_Neill
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 00:02 | Сообщение # 15
|
По ту сторону врат
|
Quote (Apofys) Я сейчас с Лоста его качаю, а то как-то купил все 10 сезонов и по озвучке он получился самый галимый. Мало того, что озвучили голосом, который не возможно слушать, так еще и через каждые 2 минуты голос за кадром говорит: "Ознакомительная копия для не комерческого использования..." и т.д. Поубивал бы кто такое зделал. "Замечания и пожелания отправляйте по icq номеру..." У меня таой же
|
|
|
|