6-10 сезоны
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 00:01 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Год выпуска: 2003-2007 Жанр: Боевик / Приключения / Фантастика Режиссер: Бред Райт / Brad Wright
Озвучено студией "Инис" по заказу телеканала ТВ3 (Россия) размер серии ~320 Мб
Актерский состав: Ричард Дин Андерсон (Richard Dean Anderson) в роли полковника/генерала Джека О'Нилла Дон С. Дэвис (Don S. Davis) в роли генерала/советника президента Джорджа Хаммонда Аманда Таппинг (Amanda Tapping) в роли подполковника/полковника Саманты Картер Бен Браудер (Ben Browder) в роли подполковника/полковника Кэмерона Митчелла Майкл Шэнкс (Michael Shanks) в роли доктора Дэниела Джексона Кристофер Джадж (Christopher Judge) в роли джаффы Тил'ка Терил Ротери (Teryl Rothery) в роли доктора Джанет Фрейзер Лекса Дойг (Lexa Doig) в роли доктора Каролины Лэм Клаудия Блэк (Claudia Black) в роли Валы Мал Доран Корин Немек (Corin Nemec) в роли Джонаса Куинна Бо Бриджес (Beau Bridges) в роли генерала Лэндри
Сезон: 6
Описание: Жена Ти'лка погибает и Раек, обвинив отца в её гибели, хочет драться против гоа'улдов. Джек и Саманта запускают рискованную и непроверенную технологию, пытаясь спасти Землю от очередной атаки. В это время как Джонас Квинн пытается доказать, что он достоин, для того что бы стать членом SG-1....
Сезон: 7
Описание: На одной из планет SG-1 встречают своего старого друга, Дениела. Он жив, но не помнит кто он и его предыдущую жизнь на Земле....
Сезон: 8
Описание: Тилк и Картер отправляются на поиски Асгардов для спасения О`Нилла. Дениел и Доктор Вайр (временный руководитель комплекса SGC) участвуют в сложных переговорах с гоаулдами. Асгарды вновь столкнулись со своим старым врагом – репликаторами и теперь они вновь нуждаются в помощи команды SG1. Переговоры с гоаулдами заходят в тупик , но у Доктор Вайр есть ещё козыри....
Сезон: 9
Описание: Пилот Воздушных сил пытается повторно собрать СГ-1 после того, как они пошли разными путями. Старый "друг" прибывает с просьбой на Землю и просит помощи Дэниела в обнаружении древнего сокровища …
Сезон: 10
Описание: Когда Орай вторгаются на Чулак, планету Джаффа, Дэниел и Вала вынуждены иметь дело с новым лидером Крестового Похода, юной дочерью Валы, взросление которой Орай искусственно ускоряют, чтобы она могла полноценно служить их целям.....
Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 02 Мая 2014, 11:19
|
|
|
|
FormatC
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 10:50 | Сообщение # 31
|
Гражданское лицо
|
Люди помогите найти серию про ферлингов.В каком это сезоне и какая серия?Я практически все скачал.Но не нашел
|
|
|
|
sandall
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 16:39 | Сообщение # 32
|
Участник экспедиции
|
А её и нету, ферлингов вообще никто не видел!!!, ну если канечно не брать представления Джека о них, " Такие маленькие лахматые комочки"
Вперёд вперёд и только вперёд, горячее сердце Вожака зовёт.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 18:35 | Сообщение # 33
|
SG. Мы помним!
|
Quote (FormatC) Люди помогите найти серию про ферлингов.В каком это сезоне и какая серия?Я практически все скачал.Но не нашел Танталовы муки – СГ-1 узнают о древнем союзе рас, в который входили Ферлинги, посетив планету, где происходили встречи этого союза. Пятая раса – Асгарды рассказывают О’Нилу о союзе, куда входили Ферлинги. Потерянный рай – Мейборн приводит команду в мир, где они находят технологию Ферлингов, транспортер переносит полковника и Мейборна в заброшенную колонию на ближайшей луне. PS. это серии в которых упоминались Ферлинги, больше о них в сериале не вспоминали
|
|
|
|
daedallus
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 18:53 | Сообщение # 34
|
Присвоен уровень допуска
|
А серия 200 ? Знают что из них сделали ,этих ... блин забыл . Ну не важно . В этой серии упомянули о них .
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 19:23 | Сообщение # 35
|
SG. Мы помним!
|
Quote (daedallus) А серия 200 ? Знают что из них сделали ,этих ... блин забыл . Ну не важно . В этой серии упомянули о них . В серии «200», фёрлинги были показаны как существа, напоминающие эвоков из «Звёздных войн». Но эта сцена оказалась плодом фантазии Мартина Ллойда.
|
|
|
|
sandall
|
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 02:01 | Сообщение # 36
|
Участник экспедиции
|
Да уж, Не хотел бы я оказатся в такой ситуатций как SG-1 в 20 серий. Так долго просидеть на одном корабле!!! И интересно почему Картер не сошлась с Митчелом за такой огромный срок жизни проведённый на корабле. Просто как сказала Валла, "Я не вижу здесь большого выбора"
Сообщение отредактировал sandall - Вторник, 03 Февраля 2009, 02:03
|
|
|
|
Laznbur
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 02:23 | Сообщение # 37
|
Гражданское лицо
|
Люди не качается, хелп! Захожу сюда, нажимаю - качать, оно мне пишет: "Too many connections to this file from you"... Я в Английском слабоват, чо делать?
Мы все являемся зрителями и одновременно актёрами, учавствующими в великой драмме бытия ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Критерий истины не практика, а собственная душа.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 02:28 | Сообщение # 38
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Laznbur) Люди не качается, хелп! Сам проверил, у меня качается Quote (Laznbur) "Too many connections to this file from you". "Слишком много соединений с этим файлом с вашей стороны". Както так, но я не силен в английском
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 02:34 | Сообщение # 39
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Laznbur) Люди не качается, хелп! Захожу сюда, нажимаю - качать, оно мне пишет: "Too many connections to this file from you"... Я в Английском слабоват, чо делать? Попробуйте попозже поставить на закачку.
|
|
|
|
Laznbur
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 05:24 | Сообщение # 40
|
Гражданское лицо
|
Quote (Alpha) Както так, но я не силен в английском Намёк понятен, значит я умственно-отсталый какойто?))Добавлено (09.02.2009, 05:24:05) --------------------------------------------- Ок, Атлантис закончилсо, так люди теперь обратили свой взор на SG1)) Я вообще давно пересмотрел его, но эта серия у меня с ужасным пероеводом. Надеюсь там он будет хороший
Мы все являемся зрителями и одновременно актёрами, учавствующими в великой драмме бытия ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Критерий истины не практика, а собственная душа.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 12:14 | Сообщение # 41
|
Belthazor
|
Quote (Laznbur) Я вообще давно пересмотрел его, но эта серия у меня с ужасным пероеводом. Надеюсь там он будет хороший Если качаете с Лоста,то хорошего перевода ЗВ-1 к сожалению не будет.
|
|
|
|
peleccom
|
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 02:08 | Сообщение # 42
|
Присвоен уровень допуска
|
Кто помнит серию 9x13 "Волновой эффект"? Там в конце Митчелл из параллельной реальности говорит нашему что когда придет время нужно резать зеленый провод. Когда он применил совет или Купер сам запутался?
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 10:53 | Сообщение # 43
|
Belthazor
|
Quote (peleccom) Купер сам запутался? Будет ещё как минимум одна полнометражка про ЗВ-1. Так что не всё потеряно.
|
|
|
|
sandall
|
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 11:12 | Сообщение # 44
|
Участник экспедиции
|
Да, я так думаю что не всё же показывать.
|
|
|
|
peleccom
|
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 14:03 | Сообщение # 45
|
Присвоен уровень допуска
|
Ну да будем ждать p.s. осталось досмотреть атлантиду а потом ждать полнометражек
|
|
|
|