6-10 сезоны
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 00:01 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Год выпуска: 2003-2007 Жанр: Боевик / Приключения / Фантастика Режиссер: Бред Райт / Brad Wright
Озвучено студией "Инис" по заказу телеканала ТВ3 (Россия) размер серии ~320 Мб
Актерский состав: Ричард Дин Андерсон (Richard Dean Anderson) в роли полковника/генерала Джека О'Нилла Дон С. Дэвис (Don S. Davis) в роли генерала/советника президента Джорджа Хаммонда Аманда Таппинг (Amanda Tapping) в роли подполковника/полковника Саманты Картер Бен Браудер (Ben Browder) в роли подполковника/полковника Кэмерона Митчелла Майкл Шэнкс (Michael Shanks) в роли доктора Дэниела Джексона Кристофер Джадж (Christopher Judge) в роли джаффы Тил'ка Терил Ротери (Teryl Rothery) в роли доктора Джанет Фрейзер Лекса Дойг (Lexa Doig) в роли доктора Каролины Лэм Клаудия Блэк (Claudia Black) в роли Валы Мал Доран Корин Немек (Corin Nemec) в роли Джонаса Куинна Бо Бриджес (Beau Bridges) в роли генерала Лэндри
Сезон: 6
Описание: Жена Ти'лка погибает и Раек, обвинив отца в её гибели, хочет драться против гоа'улдов. Джек и Саманта запускают рискованную и непроверенную технологию, пытаясь спасти Землю от очередной атаки. В это время как Джонас Квинн пытается доказать, что он достоин, для того что бы стать членом SG-1....
Сезон: 7
Описание: На одной из планет SG-1 встречают своего старого друга, Дениела. Он жив, но не помнит кто он и его предыдущую жизнь на Земле....
Сезон: 8
Описание: Тилк и Картер отправляются на поиски Асгардов для спасения О`Нилла. Дениел и Доктор Вайр (временный руководитель комплекса SGC) участвуют в сложных переговорах с гоаулдами. Асгарды вновь столкнулись со своим старым врагом – репликаторами и теперь они вновь нуждаются в помощи команды SG1. Переговоры с гоаулдами заходят в тупик , но у Доктор Вайр есть ещё козыри....
Сезон: 9
Описание: Пилот Воздушных сил пытается повторно собрать СГ-1 после того, как они пошли разными путями. Старый "друг" прибывает с просьбой на Землю и просит помощи Дэниела в обнаружении древнего сокровища …
Сезон: 10
Описание: Когда Орай вторгаются на Чулак, планету Джаффа, Дэниел и Вала вынуждены иметь дело с новым лидером Крестового Похода, юной дочерью Валы, взросление которой Орай искусственно ускоряют, чтобы она могла полноценно служить их целям.....
Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 02 Мая 2014, 11:19
|
|
|
|
4NaTaS
|
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 22:59 | Сообщение # 46
|
Гражданское лицо
|
Сериал супер, скачаю полюбому
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 12:49 | Сообщение # 47
|
.:Приор:.
|
Quote (Mitchel) Будет ещё как минимум одна полнометражка про ЗВ-1. Так что не всё потеряно. Мы все давно забыли про этот провод,врятли это будет в полнометражке
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 17:49 | Сообщение # 48
|
Belthazor
|
Quote (Onell) Мы все давно забыли про этот провод,врятли это будет в полнометражке Честно говоря я до конца континума ждал провода. да я его по сути только ради этого и смотрел.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 19:12 | Сообщение # 49
|
.:Джонас:.
|
Quote (peleccom) Там в конце Митчелл из параллельной реальности говорит нашему что когда придет время нужно резать зеленый провод. Когда он применил совет или Купер сам запутался? то что произошло в одной реальности небязательно произойдет в другой
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 21:33 | Сообщение # 50
|
.:Приор:.
|
Quote (Mitchel) Честно говоря я до конца континума ждал провода. да я его по сути только ради этого и смотрел. Ну мало ли? может митчел у себя дома финал лиги чемпионов смотрел,а тут телек вырубился,но тот не из робких полез разбирать,и с взглядом професионала заглядывает под крышку,а там столько проводов и видит зеленый провод,но тут Митчел не растерялся достал свой нож и перерезал и в друг зароботало! и тут упал на колени и сжал руки со словами благодарностями в адрес своего второго я
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 13:47 | Сообщение # 51
|
.:Джонас:.
|
ну Митчел никак не мог смотреть финал ЛЧ))) так что тоже облом видимо этот провод будет его преследовать всю жизнь, а потом окажется, что его второе я пошутило))
|
|
|
|
Sayn
|
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 11:38 | Сообщение # 52
|
Гражданское лицо
|
нет 9 серии 10 сезона когда зальётё , все скачал одна осталась .спасибо жду
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:25 | Сообщение # 53
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Sayn) нет 9 серии 10 сезона когда зальётё , все скачал одна осталась .спасибо жду Ссылка заменена.
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 11:37 | Сообщение # 54
|
По ту сторону врат
|
Мне кажется самый классный сезон из них это 7 т.к. там происходит битва за Землю
|
|
|
|
Ангел-Хранитель
|
Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 19:40 | Сообщение # 55
|
Гражданское лицо
|
а что 8 сезона нет? мне пишет страница 404
Молодой,сексуально-борзый,прожигатель жизни ...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 22:46 | Сообщение # 56
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Ангел-Хранитель) а что 8 сезона нет? мне пишет страница 404 Проверил работает.
|
|
|
|
1some
|
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 19:01 | Сообщение # 57
|
Гражданское лицо
|
В 8-м сезоне эпизоды пронумерованы неправильно. Citizen Joe должен быть 15-м, а здесь 18. Соответственно, нумерация всех эпизодов после 15-го сдвинута.
|
|
|
|
Volum
|
Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 22:41 | Сообщение # 58
|
Гражданское лицо
|
Здрасте люди не подскажите какая серия из Зв 1 когда орай вторгаются через супер врата на скачку подскажите плз а то не знаю как называется.Добавлено (02.09.2009, 22:41:38) --------------------------------------------- если подскажите буду очень рад
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 22:48 | Сообщение # 59
|
SG. Мы помним!
|
Volum, Quote Stargate.SG-1.s09e19 Stargate.SG-1.s09e20 Stargate.SG-1.s10e01
|
|
|
|
Nikron
|
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 02:34 | Сообщение # 60
|
Гражданское лицо
|
Мужики подскажите в чём может быть трабла!? Пытаюсь скачать серию а мне пишет что не может скачать, так как скачивается Stargate.SG-1.s07e13 хотя я её даже не скачивал и в данный момент ничего не качаю?? Комп перезагрузил для получения нового сетевого адреса и IP но толку нет(((
|
|
|
|