Трейлеры & Тизеры
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 15:05 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Первый трейлер"][/expand] [expand="Второй трейлер"] [/expand] [expand="Первый тизер"] [/expand] [expand="Второй тизер"] [/expand] [expand="Третий тизер"] [/expand] [expand="Четвертый тизер"] [/expand]
Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 05 Марта 2010, 00:02
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:06 | Сообщение # 16
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
ребят, вы давно пересматривали сг-1? я сейчас как раз это делаю, за неделю уже пересмотрел первые 3 сезона. По мне, так это врата, сделанные таланцами.
Сообщение отредактировал woodelf - Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:10
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:07 | Сообщение # 17
|
Легенда Пегаса
|
Ну врата вполне соответствуют давности запуска этого корабля, то есть нескольким миллионам лет, может даже это самый первый экземпляр врат построенный древними.
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:08
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:10 | Сообщение # 18
|
.:Джонас:.
|
Quote (woodelf) ребят, вы давно смотрели сг-1? по мне, так это врата, сделанные таланцами. а вы давно смотрели сг-1? Толланцев уничтожили, и врат таких больше нет...
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:11 | Сообщение # 19
|
- в ролевой
|
толланцев нет, но кто сказал, что нет врат?
Сообщение отредактировал woodelf - Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:14
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:12 | Сообщение # 20
|
|
Quote (woodelf) таланцев нет, но кто сказал, что нет врат? потому что они построили только одни врата для себя, на других планета таких врат не было...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:13 | Сообщение # 21
|
Легенда Пегаса
|
Quote (woodelf) По мне, так это врата, сделанные таланцами. Зайдите в раздел рассы на форуме там есть про Толланов и есть фото их врат.Они меньше и тоньше обычных врат)))
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:15
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:13 | Сообщение # 22
|
- в ролевой
|
Jonas, и что, но чертежи же могли быть, да и судьба этих единственных врат неизвестна. 2 aehntu, обязательно зайду..интересно.
Сообщение отредактировал woodelf - Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:16
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:17 | Сообщение # 23
|
|
Quote (woodelf) и что, но чертежи же могли быть хосспади... у кого они были?? толланцы ничем с другими расами не делились...
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:21 | Сообщение # 24
|
- в ролевой
|
Jonas, после смерти цивилизации, люди вполне могли "хапнуть" остатки технологий, мёртвым они уже не нужны... 2 aehntu - глянул, прикольно, размер похож, но толланские очень тонкие...загадка...очень интересно!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:21 | Сообщение # 25
|
Легенда Пегаса
|
Quote (woodelf) но чертежи же могли быть, да и судьба этих единственных врат неизвестна. Эти врата им помогли построить Ноксы,так что чертежей у них могло и не быть.К тому же они маленькие значит джампер через них пройти не сможет.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:50 | Сообщение # 26
|
- в ролевой
|
Quote (aehntu) Эти врата им помогли построить Ноксы,так что чертежей у них могло и не быть.К тому же они маленькие значит джампер через них пройти не сможет. по кадрам и не видно, чтобы через эти врата мог пройти джампер, маленькие они...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 17:22 | Сообщение # 27
|
SG. Мы помним!
|
Quote (woodelf) По мне, так это врата, сделанные таланцами. Бредовая теория... Корабль построен Древними, зачем Древним устанавливать на их же судне чужие врата, малоразвитой по меркам Древних расе. Да и не думаю чтобы Толланцам было больше миллиона лет...
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 17:40 | Сообщение # 28
|
Участник экспедиции
|
Quote (Atlantis) Бредовая теория... Корабль построен Древними, зачем Древним устанавливать на их же судне чужие врата, малоразвитой по меркам Древних расе. Да и не думаю чтобы Толланцам было больше миллиона лет... Да причём тут толнацы.Просто врата похоже.Да и вообще зачем древним на короблях ставит здаровеные врата?Ведь они не ходили туда.Там достаточно и маленьких.Интересно на корабле нужен ген древних?.Может не у кого нет его.Может это и есть главная проюлема.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 18:14 | Сообщение # 29
|
Легенда Пегаса
|
Quote (woodelf) за неделю уже пересмотрел первые 3 сезона. По мне, так это врата, сделанные таланцами. Вот я нашёл крупное фото их врат, где врата Толланов вообще ничего общего со вратами из трейлера не имеют. Добавлено (22.03.2009, 18:14:49) ---------------------------------------------
Quote (Durasell) Да и вообще зачем древним на короблях ставит здаровеные врата?Ведь они не ходили туда Врата на Корабле идентичны по размерам вратам Млечного пути и Пегаса.
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 22 Марта 2009, 18:11
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 11:22 | Сообщение # 30
|
|
Quote (Durasell) Интересно на корабле нужен ген древних? нужен... это же технология Древних, там почти для всего нужен ген...
|
|
|
|