Трейлеры & Тизеры
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 15:05 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Первый трейлер"][/expand] [expand="Второй трейлер"] [/expand] [expand="Первый тизер"] [/expand] [expand="Второй тизер"] [/expand] [expand="Третий тизер"] [/expand] [expand="Четвертый тизер"] [/expand]
Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 05 Марта 2010, 00:02
|
|
|
|
Yaroslawcheg
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 11:44 | Сообщение # 31
|
Гражданское лицо
|
А база "Icarus" у всех на нашивках написано Непонятно что за бедствие случилось и почему открыли портал на корабль "Судьбы", а не на Землю?
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 11:57 | Сообщение # 32
|
По ту сторону врат
|
Quote (Yaroslawcheg) почему открыли портал на корабль "Судьбы", а не на Землю? Я думаю есть версия. Видели с какой скоростью вылетают люди из врат в трейлере? А теперь вспомните серию из первого сезона когда ЗВ-1 попали на Землю тока через врта в Антарктиде. И как Все они вылетали из врат из-за того что снаряды от оружия попав во врата вызвали их перегрузку. Ну очень похоже.
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 13:10 | Сообщение # 33
|
sleepy cat
|
какой отстойный трейлер, ужосс имхо
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ltcolonel
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 13:23 | Сообщение # 34
|
Участник экспедиции
|
Из всего трейлера я понял только что будут какие-то новые врата! А остальные цветные картинки этого трейлера никакого прояснения или впечатления не добавили.
|
|
|
|
Apofys
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 15:16 | Сообщение # 35
|
Гражданское лицо
|
Блин, еще так долго ждать выхода сериала У меня уже ломка начинается!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 17:17 | Сообщение # 36
|
math only
|
Quote Толланцев уничтожили С чего ты взял? Известно только то, что унитожили ихнее города и что от них нет вестей. Так что запросто они могут сидеть где-то в бункере км 14 под землёй. Так по мне на картинке обычные врата с Пегаса. Ведь в Пегасе новые врата. Похоже создатели думают, в каждом серьяле добавлять новые врата, вот прикол. А какой серьял будет после этого? Или после этого уже ничего не будет? Дальше вроде бы и придумывать нечего. Тогда начнут штопать предыстории. Прикольно будет.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 19:36 | Сообщение # 37
|
Участник экспедиции
|
Знаю одно. Такого переполоха и бардака на Атлантиде никогда не было. А тут что? Что это такое? Суматоха и паника. Добавлено (23.03.2009, 19:36:42) --------------------------------------------- И кроме того, с этой базы (если это база, конечно же), как я понял, набрали 9-тый шеврон. А ведь для этого надо кучу энергии. Вот 8-й шеврон только с МНТ получалось открыть. И если у них было куча энергии, тогда почему такой переполох? Как они не могли правильно распорядится этой энергией? Бардак, товарищи, полный бардак!
Сообщение отредактировал kernel - Понедельник, 23 Марта 2009, 19:37
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 19:42 | Сообщение # 38
|
.:Джонас:.
|
хватит паниковать раньше времени)) скоро нам все по порядку расскажут... что там, кто там, зачем и почему...
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 22:15 | Сообщение # 39
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jonas) хватит паниковать раньше времени)) скоро нам все по порядку расскажут... что там, кто там, зачем и почему... Полностью согласен. Ведь в трейлере скорее всего показаны отрывки из макимум 15 минут пилотной серии, т.к. ещё идуь съёмки. Летом думаю появится уже больее понятный и более впечатляющий трейлер. Ждём следующего трейлера и конечно же октября.
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 23:37 | Сообщение # 40
|
SG. Мы помним!
|
Quote (AlexxSnaKe) Полностью согласен. Ведь в трейлере скорее всего показаны отрывки из макимум 15 минут пилотной серии, т.к. ещё идуь съёмки. Летом думаю появится уже больее понятный и более впечатляющий трейлер. Ждём следующего трейлера и конечно же октября. Думаю, что летом мы уже увидим пилотный фильм... Также как увидели раньше времени Ковчег истины, и 19-20 серии Атлантиды. К лету уже точно должна быть готова половина первого сезона. Думаю найдутся люди, которые спихнут этот материал в инет...
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 00:42 | Сообщение # 41
|
просто Куп =)
|
Quote (Atlantis) Думаю найдутся люди, которые спихнут этот материал в инет... На это все надеяться и такие случаи сейчас популярны!
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 03:38 | Сообщение # 42
|
Участник экспедиции
|
Понятно. Теперь вместо атлантийцев, буду вас называть товарищами вселенцами.....
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
thelig88
|
Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 12:30 | Сообщение # 43
|
Гражданское лицо
|
наверно будет очень интересно смотреть =) мрачный сериал будет, судя по трейлеру. интересно узнать про 9 шеврон
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 16:04 | Сообщение # 44
|
.:Heavy Rain:.
|
Quote (thelig88) мрачный сериал будет, судя по трейлеру. Ну, убийств там точно будет больше...
|
|
|
|
APOPHIS
|
Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 16:16 | Сообщение # 45
|
Гражданское лицо
|
Quote (mozgoglot):Да у нас баз целая куча так, что может и не с альфы. А вот, что же там их переполошило действительно интересно... может Апофис воистину воскрес АПОФИС ТОЧНО ТАМ НЕ ПРИЧЁМ (Я-ТО ЗНАЮ),СКОРЕЕ ВСЕГО ЗДЕСЬ БУДУТ КАКИЕ-НИБУДЬ НОВЫЕ ВРАГИ,ИЛИ СТАРЫЕ ВРАГИ ДРЕВНИХ,[А МОЖЕТ ЭТО БУДЕТ ПОХОЖЕ НА BATTLE STAR GALACTICA
Я БОГ АПОФИС-ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ ИЛИ УМРИТЕ! [color=yellow]Апофис[/color] в ролевой.
|
|
|
|