Кто атаковал базу?
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 16:14 | Сообщение # 256
|
math only
Статус: где-то там
|
И это они решили разнести икар?
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 16:36 | Сообщение # 257
|
Легенда Пегаса
|
И как эти цифры сопоставить с Вашими? Quote (sgx) мне вспоминается что в учебнике астрономиии сказано что ближайшая планета к земле находится вроде как в 40 000 световых лет
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 16:53 | Сообщение # 258
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Народ для нынешнего развития земных технологий до Марса долететь и то проблема. А ведь до него всего 4 световых минуты. А у них тут 21 световой год МАЛО! Пофиг сколько это по космическим меркам, для нас это практически бесконечность пока.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 06:45 | Сообщение # 259
|
math only
|
Quote (german_2) И как эти цифры сопоставить с Вашими? ну отправили туда этот не помню что ну чтобы те что там читали и знали кто мыQuote (Cam_Mitchell) А у них тут 21 световой год МАЛО! Пофиг сколько это по космическим меркам, для нас это практически бесконечность пока. я к тому что с телескопов крутых даже галактиви видно, мне не по себе от того, что планету с икаром можно разглядеть с земли
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 01:17 | Сообщение # 260
|
Легенда Пегаса
|
А что, если действительно Люцианский союз? Ну, не сам союз, а его силы. Предположим, МНК ищет возможность завладеть базой, чтобы иметь доступ к информации о 9-м шевроне. Время подобрано правильно, на планету прибывает человек, который смог разгадать загадку древних, сколько надо дать энергии вратам. В кулуарах МНК рождается план захвата базы. Как его можно выполнить, если МНК – мирная организация? С помощью наемников, вот тут-то и вступает в действие Люцианский союз. Ведь, они для этой роли очень хорошо подходят. Но, план провалился. Зато, теперь мы узнаём, что МНК держит где-то корабль, который собирались перепрограммировать для обеспечения связи с Судьбой. У МНК теперь есть информация: 1. Куда ведет 9-й шеврон. 2. Как можно открыть червоточину к ее вратам, а это можно сделать.
|
|
|
|
Красавчег
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 02:08 | Сообщение # 261
|
Участник экспедиции
|
Я думаю, если МНК, что то и затевают, то мы это увидем наверно в 19-20 серии. У меня было сначала две идеи: 1)Прилетят инопланетяни с конца 3 серии. 2)Это будут подпольные действия МНК.(я их всегда не любил) Но я почитал Эпизод гид по 11 серии, и я думаю что в 11 мы увидем "дружков" из конца 3, а в 19-20 и будет вторжение наших "друзей" из Млечного Пути под тайным руководством МНК. Это только моё мнение.
Сообщение отредактировал Красавчег - Среда, 11 Ноября 2009, 04:23
Where Destiny' ll take you?
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 03:36 | Сообщение # 262
|
The last one.
|
Quote (Oldtar) Если посмотрим трейлер, то увидим, что базу в Млечном Пути, атаковали глайдеры. Как вы думаете кто пилотировал их? я думаю что это был Люцианский Альянс теперь уже совершенно очевидно, что это был он, это говорила Картер в пилоте, к тому же если почитать описание предстоящих эпизодов, то выяснится, что новая команда Судьбы с ним ещё встретится в конце сезона на самом корабле...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 03:37 | Сообщение # 263
|
math only
|
Ну совсем неплохой сюжетик наклёвывается...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 12:06 | Сообщение # 264
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Pavelloki) теперь уже совершенно очевидно, что это был он, это говорила Картер в пилоте, Картер такого не говорила. Янг спросил, не Люцианский ли это союз, она ответила: «Они не представились». Quote (Pavelloki) к тому же если почитать описание предстоящих эпизодов, то выяснится, что новая команда Судьбы с ним ещё встретится в конце сезона на самом корабле... В том то и дело, что это спойлеры, и приходится ждать, когда они либо подтверждаются, либо опровергаются.
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 12:21 | Сообщение # 265
|
По ту сторону врат
|
Да, вы правы, диалог был примерно такой -Это Люцианский Альянс? -Похоже на то, но они не представились
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 12:34 | Сообщение # 266
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Glucharina) Да, вы правы, диалог был примерно такой Ну вот, значит я не ошибся
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 13:18 | Сообщение # 267
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Glucharina) -Похоже на то, но они не представились CARTER: That would be my guess. They haven't introduced themselves............... Я бы перевел так: "Такова моя догадка. Они не представились".
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 13:24 | Сообщение # 268
|
По ту сторону врат
|
Quote (mutuelist) Такова моя догадка так по-русски обычно не говорят. Тогда уж "Я полагаю. Они не представились"
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 13:33 | Сообщение # 269
|
По ту сторону врат
|
ну в общем ка не переведи - утвердительного ответа о Люцианском союзе не прозвучало. Это было предположение.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 13:54 | Сообщение # 270
|
Житель Атлантиды
|
Glucharina, Но обычно так и переводят эту фразу. Она часто звучит в их фильмах и я воспринимаю ее именно так. Quote (zlunya) Это было предположение. Не просто предположение, а предположение Картер (она редко ошибалась).
Сообщение отредактировал mutuelist - Среда, 11 Ноября 2009, 14:02
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|