Кто атаковал базу?
|
|
arx8
|
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 14:34 | Сообщение # 316
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Atlantis) Да ну? Что прям так и сказали? Надо же, а мы тут 21 страницу исписали рассуждая кто напал на Икар, а оказывается это было сказано в первой серии интересно. Atlantis, а как насчет диалога Янга и Картер? тайменг 29:40- 29:55 Янг - как думаете это люцианский союз? Картер - скорее всего они атаковали, как только вышли из гипера. гуаулды мертвы. Все радикальные джафа тоже тихо курят в сторонке. А ха, таки есть еще только у люцианского союза. Ну и что мы тут обсуждаем тогда?
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 20:15 | Сообщение # 317
|
SG. Мы помним!
|
arx8, уже раз двадцать это обсуждалось на форуме. В их диалоге не было 100% гарантии что это Люсианский союз. Потому и создана эта тема, с целью выяснить кто же все-таки напал на Икар Оригинал диалога: - What do we got, colonel, lucian alliance? - That would be my guess. They haven't introduced themselves. - They started shooting. The minute they came out of hyperspace. Вот перевод диалога от Лайта: - Как думаете, полковник, Люсианский Союз? - Вероятно. Они не представились. - Открыли огонь сразу после выхода из гиперпространства.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 20:27 | Сообщение # 318
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) Atlantis, а как насчет диалога Янга и Картер? тайменг 29:40- 29:55 Я тебе уже говорил, что ты какие-то не правильные переводы используешь.
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 21:15 | Сообщение # 319
|
Житель Атлантиды
|
Quote (arx8) Картер - скорее всего они атаковали, как только вышли из гипера Atlantis, вообще то скорее всего не значит 100% Quote (german_2) Я тебе уже говорил, что ты какие-то не правильные переводы используешь. чем тебе перевод LostFilm не угодил??
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 21:46 | Сообщение # 320
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) чем тебе перевод LostFilm не угодил?? Если это они так перевели, то это не правильно. Они придумали фразы, которых в эпизоде нет.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 21:49 | Сообщение # 321
|
SG. Мы помним!
|
Quote (arx8) Atlantis, вообще то скорее всего не значит 100% Ну так зачем писать в теме ересь? Quote (arx8) это еще в 1ой серии сказано Было только предположение Саманты, которое не подтвердилось пока фактами по сюжету сериала. Потому и придрался к вашим словам.
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:01 | Сообщение # 322
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Если это они так перевели, то это не правильно. Они придумали фразы, которых в эпизоде нет. тоесть ты считаешь что догадка и предположения не схожие по смыслу слова. По контексту предположение звучит несколько более верно, чем догадка. Quote (Atlantis) Ну так зачем писать в теме ересь? ну чего ты такой бука Atlantis, семпай?? (что б не говорил, что обзываюсь с Японского семпай значит наставник) Quote (Atlantis) Было только предположение Саманты, которое не подтвердилось пока фактами по сюжету сериала. Потому и придрался к вашим словам. ну, тык я ж не против придирок то если они по делу (как ща, например). Если не будем цепляться за мелочи обсуждать будет не чего.)))))
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:07 | Сообщение # 323
|
Житель Атлантиды
|
arx8, Вот потому-то Я и не люблю смотреть переведенные варианты, оригинал всегда лучше.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:30 | Сообщение # 324
|
Житель Атлантиды
|
Quote (mutuelist) Вот потому-то Я и не люблю смотреть переведенные варианты, оригинал всегда лучше. перевод нормный стиль разговора и его полный смысл сохранены. Если б я знала английский так же хорошо как Японский или французский то смотрела б живьем но, увы и ах SGU не японский и не французский сериал.))))))))
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:42 | Сообщение # 325
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) тоесть ты считаешь что догадка и предположения не схожие по смыслу слова. По контексту предположение звучит несколько более верно, чем догадка. Отсюда и возникает ошибка. Потому что не правильно перевели.
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:04 | Сообщение # 326
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Отсюда и возникает ошибка. Потому что не правильно перевели. ну и ладно мне пофигу, честно говоря. это логичный вывод, что это союз больше не у кого таких кораблей то нету. Но мне честно все равно.
|
|
|
|
Romoff
|
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 17:12 | Сообщение # 327
|
Участник экспедиции
|
Короче я тут нашёл эпизод гид до 20 серии и там написано... кто отковал базу ( ну не совсем написано) А намёками...
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 12:46 | Сообщение # 328
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) это логичный вывод, что это союз больше не у кого таких кораблей то нету. Лично я тоже так предполагал. Но, у меня такая идея: МНК нанял Союз, чтобы получить прямой доступ к тайне Древних о 9-м шевроне. Сам Союз никакой выгоды не может иметь от этих данных, так как они не занимались историей и теънологиями Древних, как мы. По крайней мере, нам не показывали.
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 15:58 | Сообщение # 329
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Лично я тоже так предполагал. Но, у меня такая идея: МНК нанял Союз, чтобы получить прямой доступ к тайне Древних о 9-м шевроне. Сам Союз никакой выгоды не может иметь от этих данных, так как они не занимались историей и теънологиями Древних, как мы. По крайней мере, нам не показывали. ну, я тоже думаю, что союзу с этого прока нет. корабли такие только у них. А значит им заплатили. Вопрос в том кто? если МНК, то это становиться интересно. Можно предположить сюжет с 2ной игрой. У МНК своя линия, а командование знает о пакости МНК (Раш тайно, что то обсуждал с. О, Нилом и более камни не пользовал). и играет свою игру делая вид, что не в курсах. Но это лишь имхо.
Сообщение отредактировал arx8 - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 15:59
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 16:20 | Сообщение # 330
|
Легенда Пегаса
|
Да, непоказаный разгавор Раша с ОНилом – это загадка. Кстати, до апреля выйдет расширенная версия пилота. Как я понимаю, времени больше будет. Может в ней покажут? Надо будет посмотреть, когда выйдет. Наверняка в сети появится.
|
|
|
|