Кто атаковал базу?
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 04:11 | Сообщение # 301
|
math only
Статус: где-то там
|
Quote (Красавчег) Мне от интересно, у этого мужика мозги отморозились в космосе, кто в Луце умный остался? Найдётся он,найдётся другой. Кроме Луца вроде как и нет больше сил в МП. А джафа вроде как делать нечего с ними воевать у них и так от всего имунитет и касу они не жрут, а на людей им наплевать. Так что луц хороший кандидат на нападателя. И подкупить крота они могли в sgc. И мнк мог им прикрытие обещать от наших в обмен на содейсвие...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
AHDREU
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 23:32 | Сообщение # 302
|
Гражданское лицо
|
Удалено. Причина: оффтоп.
Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 27 Ноября 2009, 11:36
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 19:26 | Сообщение # 303
|
SG. Мы помним!
|
Наткнулся на Гейтворлде на интересную статью, заметьте к какой категории ее отнесли, и на список эпизодов
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 19:45 | Сообщение # 304
|
По ту сторону врат
|
"Воздух, часть 1 - Когда парка Ha'taks, смерть планеры и транспортные войска Гоа'улды нападение Земле тайну Икар базы, группа полагает, что вполне вероятно, Лукиан альянса."(превод гугла) я и так знал, что это Луцианский союз
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 20:36 | Сообщение # 305
|
Всезнайка форума 2010
|
Видео с джэксоном кто смотрел ? Дэни говорит , что Луц использует технику змей .В том числе глайдеры ( хотя в сериале глайдеров Луца небыло) А картинка с глайдерами в точности, как глайдеры нападаюшие на Икар. Вы все прекрасно знаете ,как я не люблю Луц . Также как Дженаев. Но факты вещь упрямая . Мизерная надежда на МНК . Если сценаристы нормальные - шансы хорошие.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 21:11 | Сообщение # 306
|
По ту сторону врат
|
сто пудово это луцианский союз. но как-то всё это призрачно, скорее всего сценаристы просто использовали технологии гоаулдов, чтобы было видно, мол вот база уничтожена, планета взорвана(это просто сюжетный инструмент, не требующий уточнения, кто пилотировал эти корабли). думаю не стоит вдаваться в детали, главное, что понравилось - хорошая прорисовка ха'аков!!!
MASS Effectер и кроган по совместительству)))
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 18:29 | Сообщение # 307
|
По ту сторону врат
|
самое тупое было в атаке, что Хамонд не дал им по головкам своими ЛОА
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 08:47 | Сообщение # 308
|
math only
|
Quote (атлантида) превод гугла я и так знал, что это Луцианский союз Прикольный перевод :-)) Quote (Всевидящий) Дэни говорит , что Луц использует технику змей .В том числе глайдеры Ну так разве у змей другие глайдеры есть? Кто-то подметил, что глайдеры виртуозно взлетают, а это могут делать только джаффа, ибо их этому учат с детства (вспомните как Раяк вёл глайдер). Но вобще дейсвительно раз в сюжет вплели Луц, то получается он.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 08:58 | Сообщение # 309
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (sgx) Ну так разве у змей другие глайдеры есть? Кто-то подметил, что глайдеры виртуозно взлетают, а это могут делать только джаффа, ибо их этому учат с детства (вспомните как Раяк вёл глайдер). Но вобще дейсвительно раз в сюжет вплели Луц, то получается он. Глайдеры в серале их использовали Гоаулды. Луц в сериале не летал на глайдерах . А тут Дэни с глайдерами Луца. Это не простое совпадение. Или это несоотвествие или намек.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 10:28 | Сообщение # 310
|
math only
|
Не вижу особого толка. Одна технология змей, другая, ну и что? Ничего удивительного в этом нет.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 10:56 | Сообщение # 311
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (sgx) Не вижу особого толка. Одна технология змей, другая, ну и что? Ничего удивительного в этом нет. Это намек . То что читается между строк.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 03:47 | Сообщение # 312
|
math only
|
Ну я понял конечно, что ролик джексона может быть намёком. Но идея всё равно странная. Глайдеры и глайдеры...
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 23:26 | Сообщение # 313
|
Житель Атлантиды
|
полагаю тему можно закрывать все и так знают, что на базу напал Люцианский союз это еще в 1ой серии сказано.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 23:59 | Сообщение # 314
|
Житель Атлантиды
|
Еще не вечер, в смысле не конец сезона, закрывать рано.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 01:14 | Сообщение # 315
|
SG. Мы помним!
|
Quote (arx8) это еще в 1ой серии сказано Да ну? Что прям так и сказали? Надо же, а мы тут 21 страницу исписали рассуждая кто напал на Икар, а оказывается это было сказано в первой серии
|
|
|
|