Эх посмотрел наконец - доволен до чортиков Первое что хочется подметить это то, что на протяжении 45 минут были заданы очень интересные вопросы как по сериалу так и по актерскому составу... Английским я не обладаю очень хорошо, поэтому расскажу вкратце интересные моменты, которые я понял:
1. Вопрос с зала: "Раскроет ли «Вселенная» тайну Ферлингов и 9го шеврона?"
(Стоит подметить что вопрос о Ферлингах поднимается ежегодно на Comic-Con, поэтому и не странно что в зале раздался громкий хохот)
На вопрос ответил Дэвид Блу
- "Нет", после чего добавил "Если честно то да"
После небольшой паузы, за ответ принялись сценаристы (Роберт и Брэд), в общем они так и не сошлись до конца во мнениях, но сказали что тайна 9 го шеврона возможно будет раскрыта (в чем я не сомневаюсь), а что касается Ферлингов, то они умолчали...
2. Вопрос с зала: "Убьют ли сценаристы по традиции главного врача в новом шоу"
(напоминаю: в SG-1 покончили с Доктором Джанет Фрейзер, а в Атлантисе с Доктором Карсоном Бэккетом)
Как всегда в зале стоит смех... после чего продюсеры пошутили, что «мы убьем здешнего врача сразу же!»
Ну и нельзя не упомянуть об актерах... лично мне по речи разговора очень понравилась актриса Элиз Левеске - симпатичная, с чувством юмора... сразу видно что девушке обеспечено большое количество поклонников.
Роберт Карлайл отметился достойными ответами на вопросы зрителей, что интересно так это то что его встречали большими аплодисментами и криками в зале заседания во время того как актеры по очереди начали выходить на публику.
Для меня отметились практически все актеры, включая Минг-На с ее речью о ее персонаже лесбиянке. Все хороши! Но вот Джамиль Уолкер Смит не очень хорошо смотрится на фоне остальных, хотя если вспомнить что он исполняет роль солдата, то можно сказать что он и по жизни солдат
Ну и просто нельзя не упомянуть о главном юмористе "вечера" - Брэда Райта. Именно он больше всех веселил публику своими выходками, и шутками на протяжении шоу