Звёздные врата: Вселенная
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 19:23 | Сообщение # 166
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Торрри) Все равно интересно что конкретно?))
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 21:06 | Сообщение # 167
|
.:ИСИДА:.
|
Quote (Jonas) что конкретно?)) Ваши идеи если хотите
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 21:48 | Сообщение # 168
|
|
Quote (Торрри) Ваши идеи если хотите Мои идеи ни на чем не основаны)) просто то, что мне хотелось бы увидеть)) Короче это корабль не только ставит врата, но еще и заселяет планеты, чем-то вроде "оружия" на Дакаре... просто иначе там в самом деле не будет человеческих рас, а это не совсем хорошо))
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 08:53 | Сообщение # 169
|
|
Quote (Jonas) Мои идеи ни на чем не основаны)) просто то, что мне хотелось бы увидеть Так то ж и интересно, оправдаются ожидания или нет. Quote (Jonas) Короче это корабль не только ставит врата, но еще и заселяет планеты, чем-то вроде "оружия" на Дакаре Для полного очучения там должен и враг новый появиться.Добавлено (18.11.2008, 08:53:56) --------------------------------------------- У создателей есть такая тендеция - возвращать персонажей. Митчелл с окончанием СГ-1 как-то сразу исчез и ни в одном эпизоде СГА не появился. Может мы его в этой новелле увидим.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 14:00 | Сообщение # 170
|
|
Quote (Торрри) Для полного очучения там должен и враг новый появиться. без этого никак)) Quote (Торрри) Митчелл с окончанием СГ-1 как-то сразу исчез и ни в одном эпизоде СГА не появился. так что ему там делать-то?)) Quote (Торрри) Может мы его в этой новелле увидим. хм... разве что в пилотной серии... максимум... Quote (Торрри) Так то ж и интересно, оправдаются ожидания или нет. скорее нет, чем да))
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 18:40 | Сообщение # 171
|
|
Quote (Jonas) так что ему там делать-то?)) Как это что, он уже товарищ опытный, инопланетянами обстрелянный, будет новую команду в ежовых руковицах держать, а то судя по описанию персонажей будут одни выпускники-курсанты
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 19:50 | Сообщение # 172
|
|
Quote (Торрри) то судя по описанию персонажей будут одни выпускники-курсанты да я про сга)))
|
|
|
|
Jack_O_Neill
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 19:56 | Сообщение # 173
|
По ту сторону врат
|
Чё ему делать в сга?
|
|
|
|
SatanWraith
|
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 04:12 | Сообщение # 174
|
Гражданское лицо
|
Сделают команду помоложе))) прям как в одной из серий сг1,где главные герои писали сценарий на фильм, помоему 10сезон 6 серия... буит забавно
иди ко мне, я тебя сЪем
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 00:41 | Сообщение # 175
|
Легенда Пегаса
|
Судя по первым зарисовкам Stargate Univers на Грандиозность Атлантиды рассчитывать неприходится.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 13:51 | Сообщение # 176
|
|
Quote (aehntu) Судя по первым зарисовкам Stargate Univers на Грандиозность Атлантиды рассчитывать неприходится. так и в Атлантиде эта грандиозность есть только в паре серий...
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 20:07 | Сообщение # 177
|
Мракобес
|
не лучше было продолжить атлантис
|
|
|
|
Тейла
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 20:25 | Сообщение # 178
|
Присвоен уровень допуска
|
Привет всем! Наверное, продюссерам Атлантиды кажется, что лучше уйти на пике славы, а то потом сериал будет выглядеть так, словно реликт на телевидении. А Юниверс наверняка еще более крутым окажется, ведь идеи, как вы сами знаете, только разрабатываются. Тейла
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 11:49 | Сообщение # 179
|
Плебей
|
Думаю вы будете меня все очень долго материть но я рад что закнчивается Atlantis и начинается Universe. Я всегда начинаю смотреть сериал чтобы узнать конец истории и по этому жду с нетерпением конца сериала. И одновременно я хочу ещё одну истории про звёздные врата так что жду с нетерпением UNIVERSE
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 15:00 | Сообщение # 180
|
.:Фантом:.
|
Значит в новом сериале помимо нового корабля древних на сцену выидут новые корабли землян. Это чисто мое мнение и мои надежди.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|