Звёздные врата: Вселенная
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 18:21 | Сообщение # 151
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Jonas) рейфы скорее зеленые)))) да.. бывают и зеленоватые)) как и сероватые и даже розоватые))) ну а про голубоватых я вообще молчу))) майор из СГ-1))) ничем не примечательный персонаж... согласилась бы, но Джо М ясно говорил об актере)) а Асгарды все-таки куклы...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 18:24 | Сообщение # 152
|
.:Джонас:.
|
Quote (Giwark) майор из СГ-1))) ничем не примечательный персонаж... я его вообще не помню... Quote (Giwark) да.. бывают и зеленоватые)) как и сероватые и даже розоватые))) -А ты говорил, что трава плохая. Вон смотри розовые рейфы полетели
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 18:25 | Сообщение # 153
|
|
Quote (Giwark) согласилась бы, но Джо М ясно говорил об актере)) а Асгарды все-таки куклы... Я шучу)))) Доживем - увидим. )
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 18:41 | Сообщение # 154
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) Вон смотри розовые рейфы полетели Джонас ты его вообще всегда лицезреть можешь под каждым моим постом))) слева))) Quote (Jonas) я его вообще не помню... кстати, Дэвис еще в 520 будет))) вот и вспомнишь...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 18:45 | Сообщение # 155
|
|
Quote (Giwark) Джонас ты его вообще всегда лицезреть можешь под каждым моим постом))) слева))) он скорее розово-зеленый))) Quote (Giwark) кстати, Дэвис еще в 520 будет))) вот и вспомнишь... хорошо бы знать как он выглядит, а то ведь еще не пойму что видел его))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 18:51 | Сообщение # 156
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) хорошо бы знать как он выглядит, а то ведь еще не пойму что видел его)))) Quote (Jonas) он скорее розово-зеленый))) зато какое прекраснейшее сочетание)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 19:19 | Сообщение # 157
|
|
Аааа... теперь вспомнил... видел его)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 29 Октября 2008, 21:47 | Сообщение # 158
|
the Defiant One
|
onill1, кино еще даже не снимают))
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 19:21 | Сообщение # 159
|
.:ИСИДА:.
|
Когда снимали СГ-1, то как-то понятно было, что гуауды поднялись на технологии Древних, когда снимали СГА было понятно, что рейфы фактически созданы были древними, а тут новый сериал об автоматическом корабле древних, который разбрасывает врата по новым галактикам (как это?). И что будет делать новая команда там, где древних не было (ведь по существу только их корабль). Знать новую силищу приблудную придумают создатели. Сейчас то же ощущение, как когда-то, когда запускали СГА, казалось, что может быть лучше СГ-1. Но с новым сюжетом СГУ что-то больно мутно: актеры новые, сюжет совершенно оторванный., описание команды вообще треск.Добавлено (16.11.2008, 19:21:31) --------------------------------------------- Из СГ-1 и СГА понятно, что древние занимались расселением человеков по планетам Млечного Пути и Пегаса, но по замыслу СГУ корабль древних автоматический, знать мы по идее не должны столкнуться с человеческими представителями на других планетах в других галактиках. Может нам мозг зафлудили?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 08:32 | Сообщение # 160
|
|
Quote (Торрри) знать мы по идее не должны столкнуться с человеческими представителями на других планетах в других галактиках. а мож он не только врата ставит)) но еще и заселяет планеты))
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 10:45 | Сообщение # 161
|
|
Quote (Jonas) но еще и заселяет планеты)) Чем или кем, если корабль автоматический? Вряд ли Древние додумались бы хранить представителей человеческой расы в анабиозе, чтобы автоматический их "засеивать" по галактике
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 10:49 | Сообщение # 162
|
|
Quote (Торрри) Чем или кем, если корабль автоматический? Вряд ли Древние додумались бы хранить представителей человеческой расы в анабиозе, чтобы автоматический их "засеивать" по галактике там что-то вроде "оружия" на Дакаре)))
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 11:18 | Сообщение # 163
|
|
Quote (Jonas) там что-то вроде "оружия" на Дакаре Я вот не помню про эту установку на Дакаре. Помню, что они Орай уничтожили. Что-то я связи с СГУ не вижу.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 11:29 | Сообщение # 164
|
|
Quote (Торрри) Помню, что они Орай уничтожили Не Орай, а репликаторов))) Quote (Торрри) Что-то я связи с СГУ не вижу. это устройство Древних... корабль тоже сделан Древними... воть... короче все это мои домыслы
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 17:24 | Сообщение # 165
|
|
Quote (Jonas) Не Орай, а репликаторов Пора обновить файлы памяти Quote (Jonas) это устройство Древних... корабль тоже сделан Древними... воть... короче все это мои домыслы Все равно интересно
|
|
|
|