Звёздные врата: Вселенная
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 20:11 | Сообщение # 121
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Jess@@@) Лично мое мнение: зря закрывают Атлантис - он знаком и любим многими фанатами. Про Юниверс мы ничего не знаем, а Атлантис нам как родной. я думаю, что так же думали поклонники СГ1)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 22:52 | Сообщение # 122
|
|
Quote (Jess@@@) Про Юниверс мы ничего не знаем Кроме слухов, которые, по мне, - "это было бы смешно, если бы не было так грустно". =(
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 00:22 | Сообщение # 123
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) я думаю, что так же думали поклонники СГ1))) Джонас, между прочим, у СГ-1 и Атлантиса совсем разная фанатская база... мало кто их фанатов СГ-1 променял его на Атлантис... скорее всего, так же будет и с Юниверс...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 00:28 | Сообщение # 124
|
|
Quote (Giwark) , у СГ-1 и Атлантиса совсем разная фанатская база... мало кто их фанатов СГ-1 променял его на Атлантис... Соглашусь, сериалы очень разные. У меня смутное ощущение, что и СГЮ будет существенно отличаться от СГА и СГ-1.
|
|
|
|
Easy
|
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 02:21 | Сообщение # 125
|
Присвоен уровень допуска
|
Ну дляменя лично SG1 и SGA это один большой филм/сериал и думаю тоже будет с СГЮ!!!!!
Молчание золото.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 08:58 | Сообщение # 126
|
sleepy cat
|
Quote (Giwark) Джонас, между прочим, у СГ-1 и Атлантиса совсем разная фанатская база... мало кто их фанатов СГ-1 променял его на Атлантис... скорее всего, так же будет и с Юниверс за исключением того что атлантис пошел параллельлно, а юниверс еще ждать хз сколько.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 09:54 | Сообщение # 127
|
the Defiant One
|
Quote (Zeus_Ancient) за исключением того что атлантис пошел параллельлно и, позвольте спросить, как это относится к фанатской базе?))) Quote (Zeus_Ancient) а юниверс еще ждать хз сколько. что значит сколько?)) обещали начать как всегда)) летом...
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 12:45 | Сообщение # 128
|
По ту сторону врат
|
лучше чтоб на кораблях было много МНТ и завод МНТ.....
|
|
|
|
Jack_O_Neill
|
Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 14:09 | Сообщение # 129
|
По ту сторону врат
|
Звёздные врата...раз шеврон , два шеврон , три шеврон...девять шеврон...А чё раньше его не использовали?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 14:13 | Сообщение # 130
|
|
Quote (Jack_O_Neill) А чё раньше его не использовали? В SGU, наверное, скажут об этом.
Сообщение отредактировал Elsa - Суббота, 18 Октября 2008, 14:14
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 15:20 | Сообщение # 131
|
the Defiant One
|
Quote (Jack_O_Neill) А чё раньше его не использовали? энергии такой не было))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 15:23 | Сообщение # 132
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Giwark) энергии такой не было)) Ну это не причина, скорее всего просто у них адреса не было)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 15:40 | Сообщение # 133
|
the Defiant One
|
Quote (Atlantis) Ну это не причина разве?))) если уж для 8 шеврона они целое МНТ потратили, то уж для 9... Quote (Atlantis) скорее всего просто у них адреса не было))) это само собой)) хотя все зависит от того, как повернут сценаристы)) вполне возможно, что Дэниел еще в каком-нибудь Проекте Пегаса случайно наткнулся на жутко зашифрованные древние надписи, и вот только что пришедшая девчонка из колледжа смогла их расшифровать)) бредд.. как и весь Юниверс... <_<
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 16:38 | Сообщение # 134
|
.:Джонас:.
|
Quote (Giwark) если уж для 8 шеврона они целое МНТ потратили, то уж для 9... для 8 шеврона они потратили малую долю МНТ... просто у них только и былв эта малая доля)))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 16:46 | Сообщение # 135
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Giwark) вполне возможно, что Дэниел еще в каком-нибудь Проекте Пегаса случайно наткнулся на жутко зашифрованные древние надписи, и вот только что пришедшая девчонка из колледжа смогла их расшифровать)) бредд.. как и весь Юниверс... Тоже так думаю)))
|
|
|
|