Звёздные врата: Вселенная
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 10:08 | Сообщение # 106
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Фиг) Да я все же думал что хоть Аманда но останется как гений астрофизики. угу)) оставили ее уже в Атлантисе))) полный бред получился))) если бы еще с таким же успехов в Юниверся запихнуть.... уж лучше зеленую молодежь... их хоть нежалко))) а то итак уже мнение о Сэм упало ниже плинтуса... Quote (Всадник_из_льда) А с такип подбором героев только порнуху снимать групповую... ИМХО! а собираются драму)))) я все больше от Юниверса фигею.... и из-за такого закрывать Атлантис... просто слов нет...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 10:41 | Сообщение # 107
|
.:Джонас:.
|
Quote (Giwark) я все больше от Юниверса фигею.... и из-за такого закрывать Атлантис... просто слов нет... еще ничего не известно))) вот когда снимут, тогда можно будет сказать точно))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 11:13 | Сообщение # 108
|
|
NUMBER 2: REACH A NEW AUDIENCE. Now we're not talking about Stargate Squarepants or Stargate: The O.C. here. НО! NUMBER 3: WRITE MORE CHARACTER DRAMA. Отсюда Вот и какова вероятность, что с таким составом и more character drama они не снимут молодежку?? Сами себе (и нам) врут товарищи боссы, чтоб их......
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 11:31 | Сообщение # 109
|
|
Jonas, как угодно, для меня вероятность очень мала, потому что такие персы заявлены, которые годны только для молодежки. Это что за на...фиг - необученные малолетки в космосе? Это просто несерьезно, детсад! Межзвездные путешествия - это не игрушки, там должны быть только лучшие люди, самые знающие, опытные, умные, имхо. Сериальчик про "мечту девочки-подростка" с "дочерью сенатора" и "Полевым медиком после курсов спасателей" на закуску я смотреть не буду. Даже если вдруг пропишут внятный сюжет, в чем я лично сомневаюсь. Dixi.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 21:22 | Сообщение # 110
|
sleepy cat
|
поправьте еслия не первый ето нашел, лью тут сг-1 первый сезон, и как то просто побродил немного вот нашел лого
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 21:29 | Сообщение # 111
|
Главный бяк сайта ;D
|
Zeus_Ancient, спасибо, впервые вижу)))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 22:03 | Сообщение # 112
|
SG. Мы помним!
|
Да это пока все что известно официально
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 15:37 | Сообщение # 113
|
Житель Атлантиды
|
Эхе-хе. Кхы-кхы. Со своих стариковских позиций скажу: поживем-увидим. Осталась хоть и маленькая, но вероятность возвращения в строй Джека О'Нила,не того который Ричард Дин Андерсон, и конечно не того который Курт Рассел, а молодого клона созданного асгардом Локи, SG1 сезон не помню, серия "Хрупкий Баланс". У него все навыки Джека и молодое тело, Ну конечно если сценарюги не забыли этого персонажа. Это просто вариант, как все может обернуться.
Сообщение отредактировал mutuelist - Вторник, 23 Сентября 2008, 15:40
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 22:13 | Сообщение # 114
|
sleepy cat
|
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 22:19 | Сообщение # 115
|
.:Джонас:.
|
как-то очень похоже на Stargate Atlantis)))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 22:21 | Сообщение # 116
|
SG. Мы помним!
|
Монтаж
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 22:47 | Сообщение # 117
|
sleepy cat
|
судя по воротам ето наверно старый вариант.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 22:57 | Сообщение # 118
|
the Defiant One
|
Quote (Zeus_Ancient) судя по воротам ето наверно старый вариант. судя по тексту - это старый вариант)) у Юниверса ведь волнообразная черта... да и анстрем с i не связан...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 17:50 | Сообщение # 119
|
Сокол. Просто Сокол
|
Лично мое мнение: зря закрывают Атлантис - он знаком и любим многими фанатами. Про Юниверс мы ничего не знаем, а Атлантис нам как родной.
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Вайрон
|
Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 19:01 | Сообщение # 120
|
Гражданское лицо
|
Quote (Jess@@@) Лично мое мнение: зря закрывают Атлантис - он знаком и любим многими фанатами. Про Юниверс мы ничего не знаем, а Атлантис нам как родной. Согласен, но ничего в этом мире не вечно. Да и Юниверс может оказаться гораздо более интересным.
Arduus animo vincit et prodest
|
|
|
|