Звёздные врата: Вселенная
|
|
MC_mikailo
|
Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 10:27 | Сообщение # 1786
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
про деньги идея есть. Детская и наивная, но всё же. Вот у зв много фанатов. И даже если у mgm нет денег, то фаны могли бы хоть по 10 долларов скинутся:) сумма по меркам кино получится и не такая уж и большая, но mgm увидит, что фанаты готовы сами платить за сериал. Может у них есть сердце и они сделают хотя бы один сезон зв
|
|
|
|
Nasok
|
Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 10:56 | Сообщение # 1787
|
Участник экспедиции
|
Quote (Темперенс) Кто не рискует тот не пьет шампанского, первый и самый главный закон бизнеса Это очень легко говорить, когда не ты рискуешь сотней другой миллионов и совсем не белорусских рублей
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 11:18 | Сообщение # 1788
|
По ту сторону врат
|
Quote (MC_mikailo) про деньги идея есть. Детская и наивная, но всё же. Вот у зв много фанатов. И даже если у mgm нет денег, то фаны могли бы хоть по 10 долларов скинутся:) сумма по меркам кино получится и не такая уж и большая, но mgm увидит, что фанаты готовы сами платить за сериал. Может у них есть сердце и они сделают хотя бы один сезон зв Это уже здесь предлогалось и обсуждалось. Но некоторые из здешних жильцов считают что это глупо, хотя я напротив, готов скинутся. ХОЧУ УВИДЕТЬ ВСЕЛЕННУЮ ДО КОНЦА!
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
Nasok
|
Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 11:30 | Сообщение # 1789
|
Участник экспедиции
|
Quote (NIK7003) Это уже здесь предлогалось и обсуждалось. Но некоторые из здешних жильцов считают что это глупо, хотя я напротив, готов скинутся. ХОЧУ УВИДЕТЬ ВСЕЛЕННУЮ ДО КОНЦА! Ну да Ну да... Добавлено (12.05.2011, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (ForgottenWarrior) А MGM и так рискует с Хоббитом. На большее у неё сил нет. Боюсь, что с Хоббитом МГМ никак не рискует, обеим частям полтора миллиарда гарантированы сборов
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 11:36 | Сообщение # 1790
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Nasok) Боюсь, что с Хоббитом МГМ никак не рискует, обеим частям полтора миллиарда гарантированы сборов Не факт. Тут никаких гарантий быть не может. Но надеюсь что он окажется удачным.
Сообщение отредактировал ForgottenWarrior - Четверг, 12 Мая 2011, 11:37
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
lisik
|
Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 12:53 | Сообщение # 1791
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал lisik - Четверг, 12 Мая 2011, 14:15
Язнаю:...где-то далеко, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО... идут грибные дожди...
|
|
|
|
Nasok
|
Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 13:04 | Сообщение # 1792
|
Участник экспедиции
|
Спасибо за ссылку. Но обещанных спекуляций от создателей на счет будущего франчайза так и не показали. Разве что если я правильно понял нашего продюсера Джо:
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 14:30 | Сообщение # 1793
|
По ту сторону врат
|
Народ, переведите пожалуйста в кратце, что там говорят )) У меня с английским по нулям (( Хочется знать!
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
lisik
|
Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 14:33 | Сообщение # 1794
|
Участник экспедиции
|
Язнаю:...где-то далеко, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО... идут грибные дожди...
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 14:52 | Сообщение # 1795
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
lisik, мда... чем Рашу (или читай - Малоцци, как автору сценария серии) так французы не угодили =( Тем более, это в канадском сериале, где полнаселения страны - выходцы из Франции! Национализма и ксенофобии от создателей ЛЮБИМОГО мной сериала просто не ожидал! Там же полсостава разных национальностей и рас и вдруг такое! Ужас! :'( Позор! Скандал!
Сообщение отредактировал woodelf - Четверг, 12 Мая 2011, 14:55
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 15:02 | Сообщение # 1796
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Именно Рашу не нравятся Французы? Он же вроде не канадец да и по национальности он кто?
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 15:14 | Сообщение # 1797
|
- в ролевой
|
Про Раша я написал потому, что именно он там все исписывал ) Неясно кто, но судя по акценту Карлайла, которого, как заявлял он однажды в интервью, в отличие от многих картин где он снимался НЕ попросили сменить или спрятать, надо полагать, что шотландец. Да и учился он в Англии, насколько помню его слова в Air.part 3.
Сообщение отредактировал woodelf - Четверг, 12 Мая 2011, 15:15
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Nasok
|
Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 15:29 | Сообщение # 1798
|
Участник экспедиции
|
Это же может быть просто чей то злобный прикол. Черный юмор тоже юмор. Забыли стереть, никто не досмотрел. Ляпов много, уж бывает когда съемочную группу камера цепляет и пропускают...вполне вероятно вполне безобидная шутка
|
|
|
|
Львенок5556
|
Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 15:32 | Сообщение # 1799
|
Участник экспедиции
|
Акцент это дело наживное, можно приобрести и русский прожив год за границей, но честно скачу на француза он не похлж, чисто внешне, а на шотладца тянет, этакий горец
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 16:33 | Сообщение # 1800
|
- в ролевой
|
Львенок5556, а кто говорил, что он француза похож?! он - шотландец, чистокровный.
|
|
|
|