Мне нравится, как сказал Брэд Райт. Что-то типа этого: «Я не верю, что все так закончится. Я верю, что появится кто-то и скажет – Эй, это классное шоу и его надо продолжить!» Кстати, Райт отказался рассказывать, чем все должно было закончиться.
Это очень легко говорить, когда не ты рискуешь сотней другой миллионов и совсем не белорусских рублей
Возможно, но истории кино индустрии говорит о том, что кто рискует выигрывает не всегда но..,есть примеры Лукас, Кемерон в них поверили дали деньги и получили сверх прибыли. А вообще если человек решил вложить средства в кино он рискует всегда, слишком не постоянный рынок и риски сложнее просчитать, но возможно, хотя и прибыли тут больше, чем на других "рынках"
Возможно, но истории кино индустрии говорит о том, что кто рискует выигрывает не всегда но..,есть примеры Лукас, Кемерон в них поверили дали деньги и получили сверх прибыли. А вообще если человек решил вложить средства в кино он рискует всегда, слишком не постоянный рынок и риски сложнее просчитать, но возможно, хотя и прибыли тут больше, чем на других "рынках"
Я просто намекнул то, что когда миллионы не твои, очень легко и безоблачно видится будущее франшизы
Почему-то мне кажется что SGU вернут. Вот почему я так думаю(возможно некоторые причины не настолько важны, но...): 1.Syfy может хочет поменять свою аудиторию(на любителей реслинга), однако они должны понимать, что если они ето сделают то потеряют свою аудиторию, а дальше им будет труднее бороться за новую аудиторию, так как есть и другие каналы. И если они хотят менят, а етого не понимают, то скоро поймут 2.Райт почему-то не рассказал как все должно било закончится... 3.Второй сезон был написан и снят до объявление закрытия (или нет? я точно не знаю а найти на смог), значит концовка у второго сезона такая, а сериал рассчитан на 5 сезонов... 4.SG помог Syfy стать теми кто они есть(хотя ето до первого пункта....)
насколько я понимаю разговорный американский SG-UNIVERSE writes: “Maybe Stargate Universe return in 3 years ? Maybe?”
Answer: Sorry. That’s not going to happen. Even though we’d struck the SG-1 and Atlantis sets, I still held out hope for both movies because, in the case of Stargate: Revolution, the lionshare of the action would have been off-world and ship-based while, in the case of Stargate: Extinction, although there was some action on Atlantis itself (eminently achievable through the magic of VFX), much of the story takes place on Earth and off-world. In the case of Universe, however, most of the action would take place on the Destiny set which is in the process of being de-rigged as a I write this. Tanja, back at the production offices, reports that Stage 5 that once held the SGC and, later, Icarus Base, now sits empty. Sad.
Я просто намекнул то, что когда миллионы не твои, очень легко и безоблачно видится будущее франшизы
вообще- то ,я рассуждала как экономист, а не как любитель фантастики, а Жаль, что миллионы не мои :D, я бы рискнула. Будем надеяться , что есть еще такие люди в Америке, что захотят рискнуть.
Сообщение отредактировал Темперенс - Пятница, 13 Мая 2011, 08:29
вообще- то ,я рассуждала как экономист, а не как любитель фантастики, а Жаль, что миллионы не мои :D, я бы рискнула. Будем надеяться , что есть еще такие люди в Америке, что захотят рискнуть.
Если бы Вы рассуждали как экономист, то поняли бы, что 17 лет это долгий срок и поколение сменилось за это время.
Ради интереса, гляньте кинопоиск и обзоры бокс-оффисов, я там фантастики не вижу, зато Самых лучший фильмов очень много и все прибыльные
Посмотрел последнюю, 20-ю серию. Авторы Вселенной если не знали, то чуствовали скорый крах Старгейт, поэтому и серия получилась такой душевной. Впрочем, руководство телеканала убить мало за такое завершение сериала - абсолютное пренебрежение интересами зрителя. Могли бы хоть как-то завершить цикл... Прощай "Вселенная"... Прощайте "Звездные Врата"... Прощай фантастика на телеэкране... Теперь на экране только реслинг, дурацкие конкурсы и лживые политики... Впрочем, удобнее воспитать дебилов и скармливать им фуфло, на которое не нужно тратить много денег - сожрем...
Если бы Вы рассуждали как экономист, то поняли бы, что 17 лет это долгий срок и поколение сменилось за это время.
Это нормальный процесс все в жизни меняться, но при грамотном подходе, можно все просчитать, ( вообще вся и всех в жизни можно просчитать) кстати Стар треку, звездным войнам и вавилону это не мешает, поклонников только больше становиться и вселенные ширятся.гейты не чуть не хуже, по чему же смена поколений может на них повлиять.
Quote (Nasok)
Ради интереса, гляньте кинопоиск и обзоры бокс-оффисов, я там фантастики не вижу, зато Самых лучший фильмов очень много и все прибыльные
смотрела за 2010, год. и 1 место ( фанфары) занимает Аватар, про 2011 будем судить в конце года .
была бы прикольная серия---спустя тысячу лет на корабль приходят земляне, в общении с экипажем рассказывают как и что прошло на Земле и во Вселенной, а потом выясняется, что это был лишь видение Раша