расписал я плохо...без подготовки и то, то что у далось вспомнить или додумать, красиво было бы еслиб я конкретно на примерах все расписал, а так такую инфу теперь днем с огнем не сыщещь,а сравнивать на ЗВВ както не удобно..чтото у проекта не задалось все с самого начала,да и по СГ-1 и СГА я не интересовался економическими вопросами "по чем они брали стулья" чтобы сравнит с показателями ЗВВ...просто нет инфы и все тут...а то что я сказал, спокойно за уши притягивается в принципе к любому сериалу
Мне кажется что сейчас единственная надежда, ето Роланд Еммерих, он говорил что хотел снять трилогию, но потом студия решыла купить права на ЗВ и зделать сериалы! но теперь когда сериалов нет, может он снимет.... во всяком случае скоро ( только когда именно ето пока вопрос) будет официальное заявление МГМ по поводу будущего франшизы , там и скажут нам о планах студии и будут ли ети планы вообще
ну не знаю,если только он права выкупит обратно..а то MGM сядет на его шею(а может и не надо будет я слышал что у MGM не так все ровно и возможно студия сводит елееле концы с концами...007 конечно подсобит,но ето может лишь отсрочит "падение исполина" а не исправит положение)...ну и если он давно ничем не занимался...то вполне возможно...если ему тема была интересна то он может к ней вернуться...да тут соглашусь
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Среда, 18 Мая 2011, 22:21
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Дважды в одну и ту же воду не войдёшь, сериал умер и если что то создадут (продолжат) то это будет лишь имитация, так как нельзя вернуть атмосферу и время, хотя на примере Галактики можно и подумать
На каждого Люцифера есть свой Михаил, если нет, то есть Винчестер [img]http://kreativfm.ru/KreativFM-planet/banner.php?type=banner&id=13[/img]
Цитирую Drakon Мне кажется что сейчас единственная надежда, ето Роланд Еммерих, он говорил что хотел снять трилогию, но потом студия решыла купить права на ЗВ и зделать сериалы! но теперь когда сериалов нет, может он снимет.... во всяком случае скоро ( только когда именно ето пока вопрос) будет официальное заявление МГМ по поводу будущего франшизы , там и скажут нам о планах студии и будут ли ети планы вообще
ну не знаю,если только он права выкупит обратно..а то MGM сядет на его шею...ну и елси он давно ничем не занимался...то вполне возможно...елси ему тема была интересна то он может к ней вернуться...да тут соглашусь
я думаю что они слукавили. Они просто не хотят работать с MGM именно по етому проекту. По поводу остального полностью согласен. Даже если песчаные бури и жара сменяться на стужу и холод,товсе остальное будет близким к событиям первого фильма, тоже не понимаю почему MGM переживает за сериалы ибо судя по всему события будут развиваться еще до событий происходящих в Пегасе. В любом случае закрытия всех сериалов по ЗВ лишь хороший повод для реанимации их затеи. Пока они все склеят народ уже соскучится по фаншизе,а ето залог успеха как правило.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Среда, 18 Мая 2011, 22:33
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Надеюсь большенство читали новости с слойлеры по SGU. Рональд Эммерих собирается снять фильмы по Звездным Вратам. Вот только хотелось бы узнать, будет ли он снимать продолжение вселенной или снимет продолжение своего фильма. Ну раз он обсуждает это с МГМ то возможно через 2-3 года мы увидим фильм а может и 2 которые поставят точку в истории ЗВ. А возможно и увидим альтернативную вселенную Звездных Врат которую мы могли увидеть еще 15 лет назад. Будем ждать подробностей по этому поводу
Надеюсь большенство читали новости с слойлеры по SGU. Рональд Эммерих собирается снять фильмы по Звездным Вратам. Вот только хотелось бы узнать, будет ли он снимать продолжение вселенной или снимет продолжение своего фильма. Ну раз он обсуждает это с МГМ то возможно через 2-3 года мы увидим фильм а может и 2 которые поставят точку в истории ЗВ. А возможно и увидим альтернативную вселенную Звездных Врат которую мы могли увидеть еще 15 лет назад. Будем ждать подробностей по этому поводу
Увы вряд ли. Это планировалось еще после первого фильма но сейчас вряд ли будут снимать фильмы. У MGM итак несколько крупных проектов по которым сроки горят, к тому же у Эммериха весь график на ближайшие годы занят. А жаль, было бы интересно посмотреть чего они там снять хотели.
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
Вот только хотелось бы узнать, будет ли он снимать продолжение вселенной или снимет продолжение своего фильма.
думаю, что фильма. Он даже в старом интервью сказал , что ето будет продолжение фильма оригинального. А теперь, после закрытия всех сериалов, фильм про ЗВ стал более актуальным. Также были "слухи" что Эмерих посещал MGM не так давно. Так что все может быть..бум надеяться на вариант с ЗВ.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 04 Июля 2011, 18:57
просьба не продолжать уходить от темы (мы тут обсуждаем таки ЗВВ, а не мой список, который призван лишь помочь фанам в поиске инфы по ЗВВ, т.е. он то укладывается в рамки темы, а вот его обсуждение вряд ли), иначе, несмотря на твой статус помощника буду вынужден удалить твое сл. сообщение не по теме и дать замечание. Но я таки выскажусь: я пишу переводные статьи о расах ЗВВ и пользуюсь всеми 7ью вышеозначенными сайтами, викиа.ком (№3) просто вне конкуренции. Омнипедиа, кстати, очень примитивна и неудобна. Неосикер устарел, т.к. заброшен фактически (звв там вообще нет), но вики на солюшнс и немецкий вики очень даже неплохи. ЗВ Вики нетворк - начинающий ресурс, половина тем и статей ещё пусты, но с приятной для фанов прогрессией пополняются. Шутвики так себе, ужасно неудобно искать.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Джозеф Маллоцци рассказал в своем блоге о впечатлениях от обеда с Майком Допудом (30.07).
Интересно, что он подразумевал, когда написал это?
– Очень рад встрече с Майком и, надеюсь, у нас будет шанс снова вместе поработать в следующем году в Ванкувере.
Маллоцци сейчас работает в Торонто. Проект Транспортер. В Ванкувере снимался весь ЗВ. Мы знаем, что ЗВВ закрыт. Но, такие заметки заставляют надеяться, а вдруг?
ага. Но, скорее всего, речь идёт о каком-то др., пока ещё секретном проекте. Допуд ща на расхват ))
неужто "Echoes"? Любитель покушать затосковал по "родной семье"? кстати Миха ВСЕГДА нарасхват (потому как парень НОРМАЛЬНЫЙ) - BSG,Caprica,SGU...даже в безбабосовом "Echoes" сам подключился. Респект и уважуха =)=)=)=)=)=)=)=)=) "о плАхом" (пардон, если с бородой): Syfail (он же СуйФуй) СНОВА опозорился. Народ беснуеться по поводу отмены (Апять и снова и опять - это ж Syfail) Eureka (не смотрел, "кецать" не буду - но говорят неплохой),а пред этим "истарическим решением" случилось очередное позорище - в этот раз на San Diego Comic-Con(е)...Об этом статья "Лишний билетик.... или Что это было?" http://www.airlockalpha.com/node....it.html (англ.) В обсчем народ Syfail и NBC (Nothing But Cancellations) не понял... P.S. пока искал ссылку нарылась НОВОСТЬ: Дэвид Блю примет участие в "рэволюционном" проэкте 'White Room: 02B3' (можна в новости-спойлеры закинуть) -пока "туманяка", единственное че понял - использование камеры в 360 градусов: http://www.airlockalpha.com/node....lm.html
Язнаю:...где-то далеко, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО... идут грибные дожди...