Звёздные врата: Вселенная
|
|
zlunya
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 19:09 | Сообщение # 691
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Virus_V) Вообще-то Раш правильно поступил. Ведь если бы они на Землю полши, то бы не интересно смотреть было трудно с этим не согласиться сериала бы не было тогда)))
|
|
|
|
Sheppord
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 19:13 | Сообщение # 692
|
Участник экспедиции
|
Virus_V, но тогда где у них припасы те ящики с которыми их вышвырнула через врата наверно не набиты припасами. Они могли вернуться на землю а потом вернуться на ту планету что бы востановить базу хатябы собрали нормальную экспедицию как например на атлантиду
|
|
|
|
Virus_V
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 19:32 | Сообщение # 693
|
Участник экспедиции
|
Quote (Sheppord) Они могли вернуться на землю а потом вернуться на ту планету Неа, если я правильно перевёл, то ядра планеты хватило бы только на одну червоточину, и планета бы взорвалась, да и на пути с земли на базу Икар была чёрная дыра. Кстати, я думаю они будут добывать припасы, воду и еду на планетах.
|
|
|
|
McLom
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 21:39 | Сообщение # 694
|
Гражданское лицо
|
да правильно мыслите коллеги ! вот что я хотел заметить : весьма странно осветили в пилотной серии такую ситуацию : Находясь уже на Дестини Раш вдруг выходит и заявляет что он с помощью камешков связался с командованием Звездных врат и его НАЗНАЧИЛИ ГЛАВНЫМ ! Нам же до того показали лишь открытие ящичка и какое - то неопнятное движение но конкретного общения НЕ ПОКАЗАЛИ - тут есть или обман или еще какая загадка ! Переворот для Раша в первую очередь сос стороны Янга НЕИЗБЕЖЕН !
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 23:05 | Сообщение # 695
|
Всезнайка форума 2010
|
Раш это Толстяк , а Янг Орлинный нос. Да или нет?
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
McLom
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 23:20 | Сообщение # 696
|
Гражданское лицо
|
Quote (Всевидящий) Раш это Толстяк , а Янг Орлинный нос. Да или нет? ГЫ гы ! смотри начало темы там все есть ! Толстяк это Елай Уолес ( тинейджер - геймер-математик типа) Янг - полкан кстати - старший офицер ( пока на больничном))) А Раш ( актер Карлайл ) главный ученый и пока самозванный глава експедиции ( нос немного да орлиный)
Сообщение отредактировал McLom - Суббота, 03 Октября 2009, 23:23
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 23:23 | Сообщение # 697
|
Всезнайка форума 2010
|
Спасибо, но я уже посмотрел !
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
vadims
|
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 00:13 | Сообщение # 698
|
Присвоен уровень допуска
|
а у меня такой вопрос:как установили червоточину с Судьбой если он в движении - координаты то получаются не постоянными или как?
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 00:19 | Сообщение # 699
|
Всезнайка форума 2010
|
Чел, это всем давно известно.9 шеврон квантовый суперкомпьютер. Он вычисляет. По идеи сценаристов каждая серия новая галактика. По корабль летит в галактике ,а экипаж иследует планеты.
|
|
|
|
VanDreik
|
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 00:45 | Сообщение # 700
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (vadims) а у меня такой вопрос:как установили червоточину с Судьбой если он в движении - координаты то получаются не постоянными или как? По идее, когда они прибыли на "Судьбу", она как раз таки не летела. Вспомните, там ещё такой эффект искажения был, видимо в этот момент корабль и начал двигаться к следующей точке своего назначения, а когда они проходили врата, он был возле планеты. Вроде как то так
|
|
|
|
peleccom
|
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 00:49 | Сообщение # 701
|
Присвоен уровень допуска
|
Флэшбэки рулят!
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 01:12 | Сообщение # 702
|
Легенда Пегаса
|
Quote (vadims) как установили червоточину с Судьбой если он в движении Точно так же, как установил связь Раш с земной базой, с помощью устройства связи. Через подпространство (предположение). 9 шеврон активировал код, корабль получил его и вышел из сверхсветовой скорости, чтобы организовать связь через врата. Почему бы и нет? Ведь, Раш включил устройство связи, когда корабль уже возобновил сверхсветовую скорость.
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 10:36 | Сообщение # 703
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) По идеи сценаристов каждая серия новая галактика. не думаю что каждая остановка это новая галактика.. так за миллионы лет он бы улетел далеко далеко (мягко говоря)
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 10:58 | Сообщение # 704
|
Житель Атлантиды
|
Quote (zlunya) так за миллионы лет он бы улетел далеко далеко Я насчитал семь галактик почти по прямой (Судьба по прежнему удаляется от Земли), если в каждой галактике есть аналог планеты с базой Икар, у команды есть возможность совершить серию проходов через врата в обратном порядке.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 11:15 | Сообщение # 705
|
По ту сторону врат
|
еще бы знать адреса этих планет)) не говоря об иточнике энергии для перехода из галактики в галактикуДобавлено (04.10.2009, 11:15:20) --------------------------------------------- вообще если честно я ждал большего от сериала.. атаку на базу показали мало, про 9й шеврон вообще можно сказать ничего не сказали, только то что информацию о нем нашли в базе данных.. в основном в фильме диалоги, немного скучновато.. хотя возможно такое впечатление создалось от того что некоторые вещи в диалогах я просто не понял.. на русском надо будет глянуть))
|
|
|
|