Звёздные врата: Вселенная
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 16:34 | Сообщение # 676
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Quote (TFeD) а на корабль древних вынуждено потому из за тупости доктора раша А сильно тупой ?
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
TFeD
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 16:46 | Сообщение # 677
|
Гражданское лицо
|
Quote (Atlantis) Зря вы так... Раш как раз мыслит трезво Вот поставьте себя на его место, что бы вы сделали? Набрали адрес Земли и эвакуировались туда куда и планировалось, при этом потеряв годы исследований. Или же набрать адрес Судьбы и совершить для себя невероятное приключение по Вселенной ну прост тупо потупил, он же даже незнал что на другой стороне, да и какие иследования, вон волас за пару минут допер как открыть 9 шеврон это можно было бы сделать в спокойной обстановке на земле
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 16:50 | Сообщение # 678
|
Всезнайка форума 2010
|
Челы все таки 9 шеврон не зависит от Икара
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 16:51 | Сообщение # 679
|
SG. Мы помним!
|
Quote (TFeD) это можно было бы сделать в спокойной обстановке на земле Ну я этого пока не знаю, серию не смотрел... Поэтому не знаю что было особенного в базе Икар что пришлось аж оттуда на Судьбу переться. Хотя допускал что если Раш на такое пошел, значит тут только один вариант: больше такой возможности не предоставится.
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 17:34 | Сообщение # 680
|
По ту сторону врат
|
9 шеврон как я понял можно было как раз таки набрать только с той планеты где они были, т.к врата питлись геотермической энергией планеты. А этой энергии хватило бы не только для туннеля в галактику Пегас но и ещё больше, вроде взорвалась планета как что этой энергии было слишком много. Одно тоьлько пока мне не понятно: когда чел спросил почему они летели на корабле а не через врата, ему ответили что туннель проходил бы сквозь чёрнуб дыру и неизвестно к чему бы это привело, а когда дело коснулось эвакуаиции так им что пофиг стало на чёрную дыру и последствия?
Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Суббота, 03 Октября 2009, 17:37
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 17:38 | Сообщение # 681
|
Всезнайка форума 2010
|
Понял, типа черная дыра с геотермальной станцией сделали импульс и на Судьбу
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 17:44 | Сообщение # 682
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) Понял, типа черная дыра с геотермальной станцией сделали импульс и на Судьбу Не не не. Доктор Раш прервал набор адреса на Землю и начал набор на Судьбу.
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Virus_V
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 18:13 | Сообщение # 683
|
Участник экспедиции
|
Только что смотрел, оказывается то, почему они не эвакуировались на Землю, а полетели на Судьбу это полу-ошибка. Доктор Раш просто подумал, что на Судьбу попасть можно только из базы Икар, а так ли это, или нет мы никогда не узнаем
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 18:17 | Сообщение # 684
|
По ту сторону врат
|
Quote (Virus_V) а так ли это, или нет мы никогда не узнаем да да.. они в последний момент вообще узнали как попасть на Судьбу.. и похоже именно с вратами Икара это никак не связано.. (если конечно я правильно всё перевёл)
|
|
|
|
TFeD
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 18:22 | Сообщение # 685
|
Гражданское лицо
|
короче нужно ждать русской озвучки тогда все поймем
|
|
|
|
Virus_V
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 18:28 | Сообщение # 686
|
Участник экспедиции
|
Кстати, и не удивительно, что понадобилось столь много энергии, ведь они на расстоянии нескольких галактик!
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 18:34 | Сообщение # 687
|
По ту сторону врат
|
Quote (Virus_V) понадобилось столь много энергии вообще было бы интересно узнать по подробней об этом источнике энергии.. я так понял что был использован какой-то реактор использующий ядро планеты
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 18:45 | Сообщение # 688
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Atlantis) Зря вы так... Раш как раз мыслит трезво Вот поставьте себя на его место, что бы вы сделали? Однако улыбочка у него недобрая была когда он затащил всех на Судьбу.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 18:45 | Сообщение # 689
|
Всезнайка форума 2010
|
Количкство знергии для установления устойчивого гипертуннеля растет по экспоненте 7 номер- наборное устройство 8 номер - ZPM 9 номер Quote (zlunya) вообще было бы интересно узнать по подробней об этом источнике энергии.. я так понял что был использован какой-то реактор использующий ядро планеты
|
|
|
|
Virus_V
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 18:55 | Сообщение # 690
|
Участник экспедиции
|
Вообще-то Раш правильно поступил. Ведь если бы они на Землю полши, то бы не интересно смотреть было
|
|
|
|