Звёздные врата: Вселенная
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 17:58 | Сообщение # 646
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Quote (McLom) вот видиш народ просто не знает ! Это уже свинство называется... Напротив "Онлайн раздела" в меню стоит надпись new, если вам религия не позволяет зайти туда и посмотреть что нового это ваши проблемы. Quote (McLom) Еще вопрос к админам - есть ли более качественная трансляция канала а то эта расчитана на 512 кб/с может есть мегабитная ??? Это все что удалось найти... Quote (Virus_V) Я пот хотел спросить, если а Америке премьера в 9 часов, а я так и не понял где в 5. Вот, где в 5 часов, это какой часовой пояс? В США: 9 часов вечера, 2 октября; В России: 5 часов утра, 3 октября; Разница во времени 8 часов, к примеру сейчас у нас по Московскому времени 18:00, а в США 10:00 утра.
Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 02 Октября 2009, 18:02
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 18:18 | Сообщение # 647
|
Легенда Пегаса
|
Quote (zlunya) смотря где именно в америке.. у них ведь тоже несколько часовых поясов.. GMT-4 или -5 В америке всего три часовых пояса, карту часовых поясов России легко найти в интернете и определить в каком часовом поясе находится ваш город...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Пятница, 02 Октября 2009, 18:18
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Virus_V
|
Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 18:19 | Сообщение # 648
|
Участник экспедиции
|
Quote (zlunya) смотря где именно в америке.. у них ведь тоже несколько часовых поясов.. GMT-4 или -5 Quote (Atlantis) В США: 9 часов вечера, 2 октября; В России: 5 часов утра, 3 октября; Разница во времени 8 часов, к примеру сейчас у нас по Московскому времени 18:00, а в США 10:00 утра. Спс) Стоило бы мне заметить сразу время в онлайн просмотре SyFy, я просто не знал точно, какой из поясов Америки именно тот, по которому трансляция идёт. Но я всёравно посмотреть не смогу Надеюсь кто то завтра выложит в инете SGU.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 18:46 | Сообщение # 649
|
Всезнайка форума 2010
|
Челы, запоминайте Восточное -21.00 В Москве 5.00 Тихоокеанское - 18.00 В Москве 6.00 10 часов осталось.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
McLom
|
Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 19:46 | Сообщение # 650
|
Гражданское лицо
|
Quote (Atlantis) Это уже свинство называется... Напротив "Онлайн раздела" в меню стоит надпись new, если вам религия не позволяет зайти туда и посмотреть что нового это ваши проблемы. Atlantis, да ты админ и за онлайн я тебе благодарен, но хамить зачем же ? Или у тебя стиль такой ? IMHO это не "свинство" а твоя недоработка, и к советам я так смотрю ты никогда не прислушиваешся ? Ну смотри тебе решать, но как говорил мой полковник на военке " Ложка хороша к обеду !"
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 20:41 | Сообщение # 651
|
SG. Мы помним!
|
Quote (McLom) но хамить зачем же ? Или у тебя стиль такой ? Я вам не хамил это раз. Фраза про свинство относится к тем людям, которые не могут заметить приписку new к разделу! Quote (McLom) IMHO это не "свинство" а твоя недоработка Пожалуйста не нужно меня учить как управлять сайтом! По вашим словам мне еще остается каждого в ЛС оповестить что открылся такой-то раздел. Кому нужно тот найдет. ИМХО
|
|
|
|
McLom
|
Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 21:08 | Сообщение # 652
|
Гражданское лицо
|
Quote (Atlantis) Я вам не хамил это раз. Фраза про свинство относится к тем людям, которые не могут заметить приписку new к разделу! Цитировал при этом мои слова так что сам сбоку посмотри как это выглядело. Да не учу я тебяЙ, и в мыслях не было но факт остается фактом сразу почле моего поста человек спрашивает ГДЕ ЭТО, и это тоже кстати НЕ СВИНСТВО ! Так что все же нахамил ! Но праздник не испортил, не переживай !
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 21:16 | Сообщение # 653
|
SG. Мы помним!
|
Quote (McLom) Цитировал при этом мои слова так что сам сбоку посмотри как это выглядело. Нормально выглядит, вы просто не так поняли, ну и я не так выразился... Цитата была для так называемого вами народа.
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 22:05 | Сообщение # 654
|
По ту сторону врат
|
Quote (Atlantis) Фраза про свинство относится к тем людям, которые не могут заметить приписку new к разделу! ну спасибо.. не зал что просто спросить это свинство
|
|
|
|
McLom
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 05:18 | Сообщение # 655
|
Гражданское лицо
|
начало просто ВАУ ! первая рекламнпя пауза !
Сообщение отредактировал McLom - Суббота, 03 Октября 2009, 05:18
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 08:18 | Сообщение # 656
|
Житель Атлантиды
|
Quote (McLom) первая рекламнпя пауза ! Достали они рекламами через каждые пять минут. Quote (Всевидящий) Восточное -21.00 В Москве 5.00 Тихоокеанское - 18.00 В Москве 6.00 Нет у них такой градуировки, есть AM, есть PM соответственно До Полудня и После Полудня.
Сообщение отредактировал mutuelist - Суббота, 03 Октября 2009, 08:25
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Zwieback
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 08:44 | Сообщение # 657
|
Гражданское лицо
|
Сообщение отредактировал Zwieback - Суббота, 03 Октября 2009, 09:01
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 09:27 | Сообщение # 658
|
По ту сторону врат
|
на торенте уже HDTVRip появился)) качаю
|
|
|
|
Красавчег
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 09:52 | Сообщение # 659
|
Участник экспедиции
|
люди напишите ссылку где вы скачали или посмотрели онлай
Сообщение отредактировал Красавчег - Суббота, 03 Октября 2009, 09:52
Where Destiny' ll take you?
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 10:03 | Сообщение # 660
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Красавчег) люди напишите ссылку где вы скачали или посмотрели онлай Ждите скоро все будет
|
|
|
|